Прелюбодеяние служителей. Кто виноват более?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от Нина
    Так вы и пишете так ,как сказали ).
    Замечание очень даже за то , за склонность обсплетничать жареное , в том числе .
    Потому что вот это : обычная сплетня(злословие )
    Меня ваша злоба ничуть не смущает, не обижает и не удивляет. Я к ней привык. С тех пор, как года три назад, вы меня в отсутствии "божьей любви" обвиняли. С тех пор вы в ней наверное еще сильнее продвинулись?
    Не подозревая о том, что чтобы иметь Божью любовь надо всего-то ... Богом быть...
    Вы поделитесь с нами как вы этого достигли, пару советов дайте, как нам достичь ...

А вы вместо этого в пустой травле меня самоутвердится пытаетесь.
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Сообщение от lemnik
      Вы, Нина, года три назад, меня в отсутствии "божьей любви" обвиняли. Вы, с тех пор сильно, в ней продвинулись?
      Я ведь вам тогда писал, чтобы о любви Божьей так говорить - надо любить уметь, как Бог. Вы уже умеете? Так чтож других этому не учите, не посоветуете что нибудь, а затыкая меня, пытаетесь самоутвердится.
      Пытаюсь )) по мере Его благодати .

Гм,я так и сказала "обвиняю " ? Или было вроде того , что настойчивое желание поковырятся в чужих болячках ,потоптатся по чужим пальцам , страсть к осуждению - где есть подобное ,там нет ЛЮБВИ ?

Надо же ,три года прошло )) , а вы все там же .
      Какая у вас непростая жизнь . ))

ПС счастливые люди добры ))
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• lemnik
        R.I.P.

• 13 May 2007
        • 6928

Сообщение от Нина
        Эк ,как вас на камеры колбасит ,однако .И чужих мужей тоже . )))
        Да вы что?
        Снимать и выкладывать на всобщее обзрение свою жену в таком виде незтично. А на мой взгляд подло. Тем более, когда виноват в этом более всех ... сам.
        А то, что вас от этого факта "не колбасит", во многом, о вашей морали, говорит.

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от lemnik
          А я о чем? Такой же!
          И его и ее (прихожанки) вина естественна, но назиданием может служить. Слишко много вашего ... сестры в пастырей влюбляются и сбивают их (некоторых) с пути Божьего.
          Тю...а братья, можно подумать, не влюбляются.... Но взрослые люди должны понимать, от кого эта "любовь". И не позволять чувствам переростать в поступки...
          Причины этого отнюдь не у Бога. Они в нашей склонност к греху и некоторым "особо увлекшимся" об этом, вовремя напоминать стоит.
          Склонность к греху присуща всем человекам. И для Бога нет грехов больших и маленьких. Наказание одно - смерть (как за убийство, так и за обиду).
          Но главный вывод, что обманутый муж - главный виновник происшедшего, оригинален. Об этом я сужу по реакции читающих. Но так говорит Библия и с ней спорить человеческая, жалеющая и жалкая, логика ... бессильна.
          Не поняла...
          Рекомендую и вашему мужу над этим призадуматься.
          Не поняла, причем здесь мой муж?
          Или у вас все безоблаччно в жизни?
          У меня ... а на войне как на войне..
          Он полслушен, а вы рады?
          Он...послушен
          А камер ... еще не замечали?
          Заснять, как в дверях дыры образуются...как борщи летают...а это мысль
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от lemnik

Служитель церкви, и не просто церкви, а «Храма Христа Спасителя» (!), вступил в сексуальную связь с замужней прихожанкой.
            это касается каждого человека

28 апреля в городе Кировоград на межцерковном совете было выработано обращение ко всем Евангельским церквям Украины в котором сказано, что за прелюбодеяние, пьянство и финансовые махинации пастора кировоградской церкви «Благодать» Вадима Черного не считать имеющим право носить сан пастора и проводить христианские служения

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Изюм
              очередной раз доказывает то что Дарвин был прав в своих выводах. Миром правят инстинкты, а они нам достались от нашего звериного прошлого.
              Только Дарвин припоздал малёхо:
              18
              Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;

19
              потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё - суета!

20
              Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.

21
              Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?

И на закуску про роль разума:
              21
              Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают.

Сообщение от tabo
              28 апреля в городе Кировоград
              И где вы только не были, чего только не повидали...
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Жена

И где вы только не были, чего только не повидали...
                да мир полон разнообразия в том числе и во зле.

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

[quote=pogovorim;2219805]
                  Не поняла...
                  Действительно. Мысль так закрутил, что самому не понятно ...
                  Поробую прямее. Муж - главный виновник! Он не любил жену, как от него она этого ожидала, не научил ее ничему, спровоцировал этим крайнюю форму неподчинения - прелюбодеяние и послужил катализатором того, что согрешили все трое. Теперь понятней?

Не поняла, причем здесь мой муж? У меня ... а на войне как на войне..Он...послушен Заснять, как в дверях дыры образуются...как борщи летают...а это мысль
                  Мне показалось вам тоже плохо ... А у вас все нормально. Как у всех людей, но с любовью. Это по вашей открытости видно. Простите за наезд ...

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

[quote=tabo;2219837]
                    Эх табо, табо!
                    Вырвал из контекста вот это:
                    Служитель церкви, и не просто церкви, а «Храма Христа Спасителя» (!), вступил в сексуальную связь с замужней прихожанкой.
                    и быстренько свое - плюв йадом ....

А там написано вот это:

Служитель церкви, и не просто церкви, а «Храма Христа Спасителя» (!), вступил в сексуальную связь с замужней прихожанкой. Вот это да!!! И началось

А у вас, а у нас, а он, а она .
                    совершенно противоположное

Ты, братец, весь форум за дурней держишь? Это же про тебя: "а у вас" и твое сообщение их Кировограда.

Вообще - ты кто? Провокатор гнусный, или шулер, профессионально передергивающий, или ядоплюв какой, а может просто такая ... редиска?

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Вообще - ты кто? Провокатор гнусный, или шулер, профессионально передергивающий, или ядоплюв какой, а может просто такая ... редиска?
                      Приезжай и увидишь =)) брат

ПС показал что прелюбодеяние касается любого человека. Разве не так.

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от tabo
                        да мир полон разнообразия в том числе и во зле.
                        Чессслово, мир полон разнообразия и в добре . Походите лучше в поисках оного.

пс Кто б мог подумать, что москвича так волнует происходящее в Кировограде...
                        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от Жена

пс Кто б мог подумать, что москвича так волнует происходящее в Кировограде...
                          не вкусив горького не оценишь сладкого.

Комментарий

• Елена трофимяк
                            Участник

• 08 July 2010
                            • 17

Не понимаю зачем искать виноватых,каждый сам за себя даст отчет перед Богом.Лучше подумать о покаянии в своем грехе,наладить взаимоотношения с Богом и дальше жить со Христом...
                            дорогу осилит идущий!
                            Если я могу хоть чуть-чуть изменить этот мир к лучшему,значит я не зря живу!

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от Елена трофимяк
                              Не понимаю зачем искать виноватых,каждый сам за себя даст отчет перед Богом.Лучше подумать о покаянии в своем грехе,наладить взаимоотношения с Богом и дальше жить со Христом...
                              Как все примерительно, толераньтненько, прямо по "христиански". С любовью ...

Без гнева на грех. Без справедливого воздаяния. Как раз, чтобы самой на этом же оступиться. А мое не дело ... Вы сами ответите? А я? А моя жена - тоже сама?

Предупреждать не надо? О том, что бывает, что распространено уже? Вас, ту же?

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Елена трофимяк
                                Не понимаю зачем искать виноватых,
                                Думаю, что вы несколько не верно поставили вопрос. Дело ведь не в людях. Многие из них желали бы не грешить, но не знают как этого достичь, так как вместо Христа, Вечной Истины поклоняются учениям Измов. А вот по плодам мы и узнаём кто кому поклоняется, и что сеет и что жнёт.
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...