Так ты же о моём сообщении написал:
Эта твоя ухмылка к чему? Не обвинил а просто ухмыльнулся как с придурка? ну так ты меня обвинил в том что я дурак, и логика у меня "библейская" а сама эта логика тебе тоже не нравится, ты и Библию обвиняешь и осуждаешь. А если ты не собирался, то кто сделал это за тебя? Ты ж не марионетка в чьих-то руках, не скажешь "бес попутал".
А что ж ты так пишешь о нём, как будто тебя уже достали этим Авелем и его кровью, аж противно тебе от этого? Спрашиваешь почему ведьм для разнообразия не вспомнили. Ведьмы тебе нравятся, ты готов читать и слушать о них, а Авель противен, судя по твоей реакции на упоминание имени Авеля.
Так иди и говорит там где тебе понравится. Где ведут разговоры с некрасивыми словами, приближёнными к твоей некрасивой реальности. У тебя началась дисгарминия внутреннего и внешнего. Ты внутренне уже с бесами, и тебя тянет в грязь, а по привычке ты ещё заходишь к христианам. Но они не такие как тебе хочется, и ты пытаешься им навязать свою систему грязных ценностей. А зачем? Иди сам туда куда тебе хочется. Не нравится что есть другие, которые тянутся к свету? Типа когда все будут в дерьме, тогда не будет внутреннего осуждения? Ты просто иди туда куда тебе хочется, попробуй того, если понравиться, то ты там и останешься. А не понравится, может и возвратишься к Христу.
Ты не был там, ты не знаешь кем они себя считали на самом деле. ты же не сердцеведец. Потом ты на себя посмотри, ты бы сам жёг людей живьём, тех же инквизиторов. Ты чем лучше их? Они осуждали и жгли, дай тебе власть ты будешь делать то же самое. Они думали что очищают мир от дерьма, и ты будешь думать то же самое. Они твои братья на самом деле.
Ты уже на пути. Я нашёл "в контакте" группу язычников, которые говорят что христианство самое большое зло. Так они хотят взрывать и жечь церкви вместе с христианами. За то что когда-то инквизиторы жгли людей. Ну так инквизиторы жгли ведьм за их собственные злые дела, а эти собрались жечь меня за то что когда-то, кто-то, где-то, кого-то сжёг, а может и не сжёг. Они типа лучше инквизиторов, у них типа праведный гнев. И ты туда же идёшь. Так чем вы лучше тех инквизиторов?
А инквизиция была?
До чего может дойти "библейская логика". Жертвоприношения, обрезания...
А ведь 21 век на дворе...
А ведь 21 век на дворе...

И ненависти к Авелю нет у меня.
Мне не нравятся эти разговоры с красивыми словами, оторванные от реальности.
Инквизиторы настолько оторвались от реальности, что сочли возможным сжигать живьем людей. А ведь тоже христианами себя считали.
Отрыв от реальности может к такому еще раз привести.
А инквизиция была?
Комментарий