Жена, я не понимаю Павла как это "против духов", против диаволов, что ли?
Прелюбодеяние служителей. Кто виноват более?
Свернуть
X
-
Не хватило терпения обьяснять вам очевидное для меня и многих других, а от вас, как горох от стенки. Относись я к вам с равнодушием - давно бы отвечать перестал. С ненавистью - обругал бы так .... как в армии.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Мне достался такой муж
Делали они одно и то же, но разве оба из любви?
А где здесь дело? Это состояние сердца.
Куда вкладываешь свой труд, тем более душевный, то и ценишь.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Вы же можете и коротко свои критические мысли излагать. Спецом, да! А потом вы еще и обиженный вид принимаете.
Вы что? Всерьез решили , что вокруг вас дураки и не видят этого?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Ну так он не перестанет быть рабом если станет учиться по тем книгам которые тут цитирует Лемник. Настоящим мужчиной его может сделать только Бог.
Нет, один делал из самоличного обязательства , другой - для утоления сердечной защемлённости.Вижу что вы уже понимаете что любовь это не дело а то, что побуждает к делу.
Это всё очень трудные дела. Да, когда есть чувства, то это делается незаметно, для собственной радости. Но невозможно ко всем ближним и братьям/сёстрам иметь чувства. А нужно эти самые чувства навыком приучать.
Потому что делать всё описанное - добро, а не делать - зло.
Куда вкладываешь свой труд, тем более душевный, то и ценишь.Комментарий
-
Комментарий
-
16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
(1Тим.4:16)Комментарий
-
Цитата из Библии:34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
(Матф.12:34,35)
Чему вы можете научить других если вы злой?Комментарий
-
Что вас заставляло писать обо мне всякие гадости? Вы сказли что злость, но ведь и ещё что-то было. Вы думаете что это никому не видно, или только мне одному видно?Комментарий
Комментарий