Как-бы Вы поступили?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Лёнич
    У меня создаётся такое впечатление, что Софи в данной теме руководствуется не здравым смыслом, а тупой женской солидарностью.....кто сказал, что женщин нельзя бить, а мужчин можно?
    так..... здесь о тупой женской солидарности
    Софи , что нашим умным мужским солидарностям нужно объяснить ?

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Сообщение от grashin
      Любовь не может быть шаблоном. Ибо любовь - это личность.
      Более того, шаблон, шаблонное поведение угашает любовь.
      Ну назовите это как-нибудь по-другому. Но проверяю все любовью. Вот только про любовь-личность по-подробнее, пожалуйста.
      И не надо играть словами про шаблонное поведение.
      Согласна с Лёничем насчет мутных формулировок и фраз ни о чем.

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

Сообщение от Гретхен
        так..... здесь о тупой женской солидарности
        Софи , что нашим умным мужским солидарностям нужно объяснить ?
        Сомневаюсь, что нас кто-то будет слушать Разве поупражняться в остроумии и потешить свое мужское (более главное, логичное и умное "я" )

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62580

Сообщение от Sofi
          Сомневаюсь, что нас кто-то будет слушать Разве поупражняться в остроумии и потешить свое мужское (более главное, логичное и умное "я" )
          Девчонки, вы не правы.
          Лично для меня нет разницы кого слушать, мужчину или женщину. Ведь мы говорим о духовном, об ангельском. Потому и не уместно в таких вопросах смотреть на половоле отличие.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Sofi
            Стремлюсь

• 09 July 2009
            • 1826

Сообщение от Певчий
            Девчонки, вы не правы.
            Лично для меня нет разницы кого слушать, мужчину или женщину. Ведь мы говорим о духовном, об ангельском. Потому и не уместно в таких вопросах смотреть на половоле отличие.
            Не шаблонный подход, без предубеждений

Комментарий

Обработка...