Как-бы Вы поступили?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Лёнич
    У меня создаётся такое впечатление, что Софи в данной теме руководствуется не здравым смыслом, а тупой женской солидарностью.....кто сказал, что женщин нельзя бить, а мужчин можно?
    так..... здесь о тупой женской солидарности
    Софи , что нашим умным мужским солидарностям нужно объяснить ?

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Сообщение от grashin
      Любовь не может быть шаблоном. Ибо любовь - это личность.
      Более того, шаблон, шаблонное поведение угашает любовь.
      Ну назовите это как-нибудь по-другому. Но проверяю все любовью. Вот только про любовь-личность по-подробнее, пожалуйста.
      И не надо играть словами про шаблонное поведение.
      Согласна с Лёничем насчет мутных формулировок и фраз ни о чем.

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

Сообщение от Гретхен
        так..... здесь о тупой женской солидарности
        Софи , что нашим умным мужским солидарностям нужно объяснить ?
        Сомневаюсь, что нас кто-то будет слушать Разве поупражняться в остроумии и потешить свое мужское (более главное, логичное и умное "я" )

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63470

Сообщение от Sofi
          Сомневаюсь, что нас кто-то будет слушать Разве поупражняться в остроумии и потешить свое мужское (более главное, логичное и умное "я" )
          Девчонки, вы не правы.
          Лично для меня нет разницы кого слушать, мужчину или женщину. Ведь мы говорим о духовном, об ангельском. Потому и не уместно в таких вопросах смотреть на половоле отличие.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Sofi
            Стремлюсь

• 09 July 2009
            • 1826

Сообщение от Певчий
            Девчонки, вы не правы.
            Лично для меня нет разницы кого слушать, мужчину или женщину. Ведь мы говорим о духовном, об ангельском. Потому и не уместно в таких вопросах смотреть на половоле отличие.
            Не шаблонный подход, без предубеждений

Комментарий

Обработка...