Что значит ЛЮБИТЬ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Андрей Р.
    удивляете
    ладно Вирсавия, женщина, мужчины какие чувственные тут прилегли. я так и не дождусь моей цитаты, где я осуждаю людей?
    Ну и как, эти мужчины чувственные чего достойны?

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Андрей Р.
      и где? кого я осудил, духов бесовских? они осуждены уже, Богом. а слово "как" не осуждение а сравнение. нахамили вы, которые замарали тему Любви разговорами про лжерелигию (поклонение идолам) и половые отношения.
      Еси сказали "как" то значит таке же, такие же преступления, и такое же наказание.

Комментарий

• Жемчужная донна
        Щука редкая.

• 27 September 2008
        • 1168

Элелет
        И зачем об этом говорить? Им заниматься надо. Иначе похоже на весьма плохое и дешевое шоу, наподобие "Про ЭТО
        А если проблема возникла, если ее обсудить надо? Поделиться горем тээк скээть))) Кроме шуток. Секс без любви - чистая механика. После него хочется сначала помыться, потом повеситься. Любовь же окрашивает все в цвета радуги: страсть - красный, нежность - розовый, ласка - белый, желание - черно-огненный.... Эх, расчувствовалась...

Андрюша, Вы заврались. Эдак на незнакомую девушку... И чем же она пусто мелит? Вы-то больше по определению подходите - слов красивых много - геена огненная, гореть вам, бесовские отродья, ляляля, бла-бла-бла... Ужас какой...
        Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
        Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Жемчужная донна
          Щука редкая.

• 27 September 2008
          • 1168

Андрей Р.
          ты снова не то видишь. ты смысла своего пребывания на земле не видишь
          А Вы видите?

Вовчик
          Это ты видишь их похотливыми через свой дух. как ты этого понять не можешь...ты видишь это своими глазами через свой разум и свой дух...вот у себя и спроси, откуда у тебя похотливые мыслишки...Мы не боимся наши мысли нести к свету...а ты боишься...
          Каждый видит сквозь свою призму восприятия... И в словах, где нет скрытого смысла, находят второе дно.
          Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Жемчужная донна
            Вирсавия, милая, спасибо за понимание...на самом деле про ушко - это слова мужчины. Удивлены? Я тоже была удивлена...
            А мужчинам надо обязательно ВИДЕТЬ, а еще лучше - ПРИКАСАТЬСЯ.
            Ничего не поделаешь - природа у них такая. Но. Нам же нравится, когда на нас смотрит любимый? А ему нравится смотреть. Природа что-то знала

Но мы то с Вами ведь знаем, КОГДА достаточно дуновения в ушко, или даже одной музыки и грез....
            Йееее))
            Да ладно вам. сколько псалмов написали мужчины о любви к Богу котоый есть Дух (дуновение ветра, к илии Он пришёл в лёгком дуновении ветра). Иисус говорит что Дух дышит где хочет и не знаешь откуда приходит и куда уходит, всем рождённым от Духа это знакомо. И мужчинам Дух в ухо дышит, и мужчины приходят в восторг от этого.
            Т.е. все-таки визуальный..вернее, глазной секс?
            Совокупный: глазами читают, устами проговаривают, ушами слушают, разумом вникают.

Комментарий

• Жемчужная донна
              Щука редкая.

• 27 September 2008
              • 1168

Вечер - не вечность, промчится, как миг новогодний
              Снег, поискрившись, сойдет, не оствив следа
              Знай, что очень люблю, что люблю тебя очень сегодня!
              "Завтра", быть может, не будет уже никогда....

Здесь любовь и то, чего я стала бояться очень сильно... Слова "потом" и "завтра".....
              Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

[quote=Андрей Р.;1376847]
                Когда хотите заняться любовью (гадость то какая, чуть не стошнило от такого словосочетания, но чтоб понять смогли о чём это я) с чужим мужем (женой) придите к законному супругу и спросите на то разрешения!!! А и у вашего хозяина тела, супруга, тоже спросите попользовать его собственность.
                Прав обладания одного человека другим не существует.
                Нет никого, кто согласится добровольно, без давления, по собственной инициативе, чтобы им кто-то обладал как вещью.
                Отказаться от своей свободы, которая присуща каждому от рождения, может лишь зомби.
                Даже рожденные рабами стараются вырваться на свободу.
                Даже Бог не давит на человека и предоставляет ему полное право самостоятельного решения, и я это знаю по своему опыту, а не только из книг.
                Слова апостола Павла не есть абсолютная истина, он говорил правду или заблуждался, как и все остальные люди. И он сам не приписывал своим словам богодухновенности. Но религиозные люди как правило впадают в идолопоклонство, поэтому и вознесли на пьядестал апостолов, а их тексты стали воспринимать за абсолютную правду. А Бог - общается с каждым и дает каждому понять истину. Истина не в книге.

Занятие любовью - это не владение другим человеком, а временное пользование, (взаимное).
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                  суть изнутри

• 31 October 2008
                  • 1911

Вечер - не вечность, промчится, как миг новогодний
                  Снег, поискрившись, сойдет, не оствив следа
                  Знай, что очень люблю, что люблю тебя очень сегодня!
                  "Завтра", быть может, не будет уже никогда....

Здесь любовь и то, чего я стала бояться очень сильно... Слова "потом" и "завтра".....
                  Донна, а Вы подумайте о том, что "завтра" никогда не наступает... Когда оно приходит, то превращается в "сегодня"... Если Вам нравится Ваше сегодня, желала б Вам, чтобы и завтра наступило без потери "сегодня"...
                  "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Жемчужная донна
                    Щука редкая.

• 27 September 2008
                    • 1168

Маклай
                    Да ладно вам. сколько псалмов написали мужчины о любви к Богу котоый есть Дух (дуновение ветра, к илии Он пришёл в лёгком дуновении ветра). Иисус говорит что Дух дышит где хочет и не знаешь откуда приходит и куда уходит, всем рождённым от Духа это знакомо. И мужчинам Дух в ухо дышит, и мужчины приходят в восторг от этого.
                    Верю...но, как правило, такие мужчины женщин не очень-то жаловали. Имею в виду физическую любовь. Для них Дух - все. В принципе.... не есть плохо. Suum cuique...
                    Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Жемчужная донна
                      Щука редкая.

• 27 September 2008
                      • 1168

Вирсавия
                      Донна, а Вы подумайте о том, что "завтра" никогда не наступает... Когда оно приходит, то превращается в "сегодня"... Если Вам нравится Ваше сегодня, желала б Вам, чтобы и завтра наступило без потери "сегодня"...
                      Я не это имела в виду....
                      Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• elelet
                        Отключен

• 05 July 2008
                        • 2071

Элелет
                        И зачем об этом говорить? Им заниматься надо. Иначе похоже на весьма плохое и дешевое шоу, наподобие "Про ЭТО
                        А если проблема возникла, если ее обсудить надо? Поделиться горем тээк скээть))) Кроме шуток. Секс без любви - чистая механика. После него хочется сначала помыться, потом повеситься. Любовь же окрашивает все в цвета радуги: страсть - красный, нежность - розовый, ласка - белый, желание - черно-огненный.... Эх, расчувствовалась...
                        Если проблема возникла, надо идти к специалисту. Серьезно, я так думаю. А то тут однажды, один чудак открыл тему про то, что у него простатит. Люди добрые, мол, помогите! Умные добрые люди ответили, что надо идти к врачу, а не выносить такие интимные проблемы на обозрение. Чудак, кажись, обидемшись был. На самом деле, Вирсавия дала четко понять, в чем ее проблема. И скажу честно, я могу дать совет. Потому как на эти грабли наступила, получила по лбу и пересмотрела свои действия и образ жизни. И пришла к просто восхитительному результату - настоящей теплой, ровной, спокойной и преданной любви единственного, моего любимого и любящего меня человека. Но Вирсавия меня не будет слушать. Она вообще никого не хочет слушать, только себя. Посему мне и приходится хохмить. Конечно, секс без любви, просто...эммм...потаскушество, скажем так. Не лучше проституции. Но любовь, строящаяся на сексе - безумие, которое потом пожирает любовь и людей в ней. Все должно быть в гармонии и равновесии. У многих людей секс пропадает, но остается любовь. Значит, секс-то тут не главное. И далеко не главное. Но на определенном этапе, необходимое для отношений.

Комментарий

• Андрей Р.
                          ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                          • 499

Отg14: //Прав обладания одного человека другим не существует.
                          Нет никого, кто согласится добровольно, без давления, по собственной инициативе, чтобы им кто-то обладал как вещью.
                          Отказаться от своей свободы, которая присуща каждому от рождения, может лишь зомби.
                          Даже рожденные рабами стараются вырваться на свободу.
                          Даже Бог не давит на человека и предоставляет ему полное право самостоятельного решения, и я это знаю по своему опыту, а не только из книг.
                          Слова апостола Павла не есть абсолютная истина, он говорил правду или заблуждался, как и все остальные люди. И он сам не приписывал своим словам богодухновенности. Но религиозные люди как правило впадают в идолопоклонство, поэтому и вознесли на пьядестал апостолов, а их тексты стали воспринимать за абсолютную правду. А Бог - общается с каждым и дает каждому понять истину. Истина не в книге.

Занятие любовью - это не владение другим человеком, а временное пользование, (взаимное).//

Ну сказал же, бисер зачем копытцами по нему, это не жрать, понять надо.
                          форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Жемчужная донна
                            Щука редкая.

• 27 September 2008
                            • 1168

Элелет
                            Если проблема возникла, надо идти к специалисту
                            Факт. Выносить что-то на всеобщее обозрение - значит показушничать. Где-то так.
                            Значит, секс-то тут не главное. И далеко не главное. Но на определенном этапе, необходимое для отношений.
                            Не главное, но нужное. Понимаете, может быть так, что человек устаивает во всем ,кроме этого. Тогда тоже ничего хорошего не выйдет. Я поняла вещь одну: для крепких отношений люди должны быть похожи. В темпераменте. Иначе... одному будет скучно, а другой будет злиться от того, что он будет считать инфантилизмом. Да и вообще - интересы хотя бы в чем-то должны быть похожи. А в том, в чем не похожи - обучать друг друга. Любовь...- взаимопощь, взаимоподдержка, взаимообучение. Э как с секса на взаимо... переключилась.. короче говоря. Мыслю так. Секс не самый важный, но очень нужный факт для любви и отношений. Но если только лишь секс связывает людей - это не любовь. Это самообман. Имхо.
                            Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Жемчужная донна
                              Щука редкая.

• 27 September 2008
                              • 1168

Андрей Р.
                              Ну сказал же, бисер зачем копытцами по нему, это не жрать, понять надо.
                              Как на христианина Вы слишком много хамите. Даже чересчер много для здешних христиан. Бьете пока все рекорды.
                              Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Андрей Р.
                                ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                                • 499

Жемчужная донна учусь у Иисуса, он первый хам для вас, богохульник повинный смерти. Чем же мне для вас угодить?
                                форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

Обработка...