Faith
Я живу в России, в Среднем Поволжье.
А насчет кусания комаров... Я уже не помню когда меня последний раз кусали комары
Ну а если сядет - стряхну его, пусть себе дальше летает.
|
Вы не написали свое место проживания. Но это явно не тропики и не Северная Америка. Когда комар потенциальный разносчик болезней, которые могут привети легко к смерти, к ним совсем другое отношение. А если Вас комар кусает - Вы его убиваете или позволяете написься вволю? |
Я живу в России, в Среднем Поволжье.
А насчет кусания комаров... Я уже не помню когда меня последний раз кусали комары
Ну а если сядет - стряхну его, пусть себе дальше летает.

. И найти мясо, выращенное в хороших условиях и в обстановке добра (включая убой) маловероятно. Тэкс, надо правильно расставить приоритеты. Главное (первично) - помогать людям! Ведь после вкусного обеда я пойду в детский дом. А животные? А животные - это уже вторично! Ведь Библия разрешает есть мясо... Я же не виновата, что с ними так жестоко обращаются. Все равно я не слышу их плача. Есть вещи более важные, есть менее........ --//--//--... Боже, Отец мой Небесный, спасибо тебе, Господи, за ту пищу, которую ты мне дал! ... Простите меня, поросеночек и коровка, что невольно приняла участие в ваших страданиях и в вашем убийстве... Ведь не моя ведь вина, что с вами так плохо обращаются... А теперь вперед, "нас ждут великие дела"..."
. Не забывайте, моя дорогая, Матфея 7:1,2.
Комментарий