Виртуальный секс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Твоя Вирсавия
    Поучить меня.....
    здрастьте! а вы этого не знали?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
      суть изнутри

• 31 October 2008
      • 1911

Сообщение от .Аlex.
      Твоя Вирсавия
      здрастьте! а вы этого не знали?
      всегда пжалста!
      я всегда любила учиться
      "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4586

Сообщение от Твоя Вирсавия
        всегда пжалста!
        я всегда любила учиться
        Кстати, то, что пишет товарищ Маэстро 287'й, встречается у некоторых особо рьяных религиозных течений. Христианство здесь не исключение. К примеру, секс только для зачатия детей. И тот, в темноте, во избежание искушения соблазниться телом любимого/любимой. Существуют даже варианты "через простынку", чтобы не созерцать прелести любимого.

Вирсавия, если Вы не сталкивались в своей практике с такими крайностями, это не значит, что их нет ))
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

Сообщение от Метаморф
          Кстати, то, что пишет товарищ Маэстро 287'й, встречается у некоторых особо рьяных религиозных течений. Христианство здесь не исключение. К примеру, секс только для зачатия детей. И тот, в темноте, во избежание искушения соблазниться телом любимого/любимой. Существуют даже варианты "через простынку", чтобы не созерцать прелести любимого.

Вирсавия, если Вы не сталкивались в своей практике с такими крайностями, это не значит, что их нет ))
          В разных темах (за что и заслужила имидж озабоченной)

я уже об этом говорила.
          Не понимаю, почему секс, Творец которого Бог, называют грязным.
          А "через простынку" это не есть "безгрешно", это есть "не нормально". Зачем тогда Господь все прекрасное творил?
          "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4586

А "через простынку" это не есть "безгрешно", это есть "не нормально".
            Вирсавия, контроль над личной жизнью человека нужен правящей верхушке. Делается это, собс-но через все, включая религию. Все запреты нужны только для того, чтобы при нарушении их загнать человека в угол и вызвать у него чувство вины, которую ему надо будет искупить.

Великолепнейший пример вот этот пост:

Зачем тогда Господь все прекрасное творил?
            У меня другой вопрос... Если секс "грязен", то зачем Б-г творил заведомо грязное действо, от которого потом еще отмываться надо будет?

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Метаморф
              К примеру, секс только для зачатия детей. И тот, в темноте, во избежание искушения соблазниться телом любимого/любимой. Существуют даже варианты "через простынку", чтобы не созерцать прелести любимого.
              анахнонизм
              У меня другой вопрос... Если секс "грязен", то зачем Б-г творил заведомо грязное действо, от которого потом еще отмываться надо будет?
              обожраться до смерти и морковкой можно.

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4586

Сообщение от .Аlex.
                Метаморф
                анахнонизм
                Не такой уж и анахронизм(?), если разобраться. В США, насколько я знаю, до сих пор такое практикуется. Да и сколько раз я это слушал от товарищей, которые называли себя христианами ))

В частности, пастор баптистской церкви лез в личную жизнь своей дочери (моей хорошей знакомой), донимая ее вопросами о ее интимных отношениях с мужем. Довел почти до истерики своими запретами, запугиваниями и прочей религиозной гадостью. Мужу пришлось перекрыть кислород отношениям дочь-отец. Самое удивительное, что она очень благодарна своему мужу за это ))

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4586

Сообщение от .Аlex.
                  обожраться до смерти и морковкой можно.
                  Передоз-известное дело.

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Метаморф
                    Не такой уж и анахронизм(?), если разобраться. В США, насколько я знаю, до сих пор такое практикуется. Да и сколько раз я это слушал от товарищей, которые называли себя христианами ))

В частности, пастор баптистской церкви лез в личную жизнь своей дочери (моей хорошей знакомой), донимая ее вопросами о ее интимных отношениях с мужем. Довел почти до истерики своими запретами, запугиваниями и прочей религиозной гадостью. Мужу пришлось перекрыть кислород отношениям дочь-отец. Самое удивительное, что она очень благодарна своему мужу за это ))
                    вот это все и есть анахронизм.
                    я знаю баптисткую пару, сейчас у них трое детей, так вот, когда они поженились то какое-то время просто ждали, когда Бог пошлет им ребенка. пришлось пастору ненавязчиво объяснить, как дети делаются.

пс: от переизбытка витамина А действительно можно умереть. серьезно заболеть это точно.

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4586

Сообщение от .Аlex.
                      пс: от переизбытка витамина А действительно можно умереть. серьезно заболеть это точно.
                      Ну так умереть можно не только от переизбытка витамина А. Интоксикацию, говорят, можно получить даже от активированного угля

я знаю баптисткую пару, сейчас у них трое детей, так вот, когда они поженились то какое-то время просто ждали, когда Бог пошлет им ребенка.
                      Из какой деревни они такие образованные? О_о

пришлось пастору ненавязчиво объяснить, как дети делаются.
                      Вот пастор молодец. Уважаю.

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Метаморф
                        Ну так умереть можно не только от переизбытка витамина А. Интоксикацию, говорят, можно получить даже от активированного угля
                        ну вот! а ведь хороший продукт.
                        Из какой деревни они такие образованные? О_о
                        из ташкента.
                        во времена моей молодости, молодежь была несколько другой. я например, лет до 15 не знала, кто такие гомосексуалисты. а то баптисты!

Комментарий

• maesro287
                          Участник

• 16 April 2009
                          • 58

Сообщение от .Аlex.
                          Вы свою жену отлучите от себя, если она вам изменять станет?
                          Конечно!
                          Точно так же как и Вы, уважаемый Алекс.
                          И Церковь поступает по тому же принципу в отношении своих адептов.
                          Последний раз редактировалось maesro287; 25 July 2009, 05:04 PM.

Комментарий

• maesro287
                            Участник

• 16 April 2009
                            • 58

А "через простынку" это не есть "безгрешно", это есть "не нормально". Зачем тогда Господь все прекрасное творил?
                            В иудо-христианской секте апостола Петра секс разрешался только для зачатия. Иудо-христиане отличались от иудеев только поклонением Христу. А в иудейских сектах секс был запрещен вовсе. Почему? А это знают только иудеи т.е. евреи. И по настоящее время монахи и монашки обходятся вообще без секса - это общеизвестно. Укрощение плотских желаний (похоти) - одно из главных установок для истинно верующих христиан. Похоть входит в список семи смертных грехов.

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

maesro287
                              И Церковь поступает по тому же принципу в отношении своих адептов.
                              а что вас в этом смущает?
                              А в иудейских сектах секс был запрещен вовсе.
                              откуда инфа?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Львёнок
                                А разве мастурбация запрещена в Библии? Хихи, хотел чёто дописать, модератовы в богохульство опять запишут .
                                Я не хотел сказать, я спрашивал.

Комментарий

Обработка...