Виртуальный секс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Лигия
    Вообще-то,у нас давно тема перешла в другое русло
    Для друго-го русла есть другая тема. Оффтопить в этой лучше не надо.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Валентина Радуга
      вольная птица

• 13 February 2009
      • 510

Сообщение от Янэк
      Во второзаконии написано, что является мерзостью: отношения между близкими родственниками, половые извращения и т.п. И под какой приправой не подавать такие явления они всё-равно остаются мерзостью.
      А что вы скажете по поводу этих самых отношений между братьями и сёстрами детьми Адама и Евы. Значит, не всегда это является грехом?
      А дети Божьи вообще не под законом, а под благодатью и живут не по правилам, а с живым Иисусом, поэтому, бывает так, что одному человеку делать можно, другому это делать не следует, потому что у каждого разная вера, разная приближённость к Господу, разная степень очищения сердца.
      Поэтому всё нужно делать с Господом, и искать Его водительства абсолютно во всём.
      Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.

Комментарий

• Янэк
        Завсегдатай

• 20 May 2009
        • 747

Сообщение от Валентина Радуг
        А что вы скажете по поводу этих самых отношений между братьями и сёстрами детьми Адама и Евы. Значит, не всегда это является грехом?
        А дети Божьи вообще не под законом, а под благодатью и живут не по правилам, а с живым Иисусом, поэтому, бывает так, что одному человеку делать можно, другому это делать не следует, потому что у каждого разная вера, разная приближённость к Господу, разная степень очищения сердца.
        Поэтому всё нужно делать с Господом, и искать Его водительства абсолютно во всём.
        Я думаю, что их отношения (братьев и сестёр) были уже мерзостью.

Комментарий

• Sharp
          Атеист

• 17 July 2009
          • 631

Почему нельзя удалить сообщение?
          Последний раз редактировалось Sharp; 20 July 2009, 06:00 PM.
          Aequat causa effectum

Комментарий

• Sharp
            Атеист

• 17 July 2009
            • 631

А я говорю вам, что всякий, кто продолжает смотреть на женщину и разжигается к ней страстью, уже совершил с ней прелюбодеяние в своём сердце. 29 Если твой правый глаз становится для тебя преткновением, вырви его и выброси. Лучше, если ты потеряешь один из твоих членов, чем всё твоё тело будет брошено в геенну. 30 И если твоя правая рука становится для тебя преткновением, отсеки её и выброси. Лучше, если ты потеряешь один из твоих членов, чем всё твоё тело окажется в геенне.
            Браво! Я аплодирую стоя, так как это непревзойденный образец абсурдности. Наделить человека такой биологией, а потом его за это упрекать и обвинять. Это примерно как сказать:
            1. Тот, кто испытывает чувство жажды, да горит вечно в геене огненной. Пусть он лучше отрубит свой пересохший язык и скормит свиньям.
            или:
            2. Если у тебя по пять пальцев на каждой руке, отруби их и выброси псам, ибо это мерзость перед Господом.
            Супер.
            Последний раз редактировалось Sharp; 20 July 2009, 06:03 PM.
            Aequat causa effectum

Комментарий

• Янэк
              Завсегдатай

• 20 May 2009
              • 747

Сообщение от Sharp
              Браво! Я аплодирую стоя, так как это непревзойденный образец абсурдности. Наделить человека такой биологией, а потом его за это упрекать и обвинять. Это примерно как сказать:
              1. Тот, кто испытывает чувство жажды, да горит вечно в геене огненной. Пусть он лучше отрубит свой пересохший язык и скормит свиньям.
              или:
              2. Если у тебя по пять пальцев на каждой руке, отруби их и выброси псам, ибо это мерзость перед Господом.
              Супер.
              Нужно подумать .

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Янэк
                Думаете что без греха размножаться могли только Адам с Евой? Все остальные люди братья и сётсры. Но Ева это всего лишь часть Адама. так что с ней Адам занимался мастурбацией. Это не мерзко в Вашем понимании?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Sharp
                  или:
                  Супер.
                  А почему Вы думаете что это упрёк? Может это ответ тем кто считает себя праведником?

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4586

Сообщение от маклай
                    так что с ней Адам занимался мастурбацией.
                    Опа. А документальное тому подтверждение есть? Или это плод Вашей фантазии?
                    Сообщение от маклай
                    Это не мерзко в Вашем понимании?
                    А это мерзко?
                    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Янэк
                      Завсегдатай

• 20 May 2009
                      • 747

Сообщение от маклай
                      Думаете что без греха размножаться могли только Адам с Евой? Все остальные люди братья и сётсры. Но Ева это всего лишь часть Адама. так что с ней Адам занимался мастурбацией. Это не мерзко в Вашем понимании?
                      Мерзость - отношения между близкими родственниками, я попозже подыщу (если позволит Бог) объяснения и обоснования (но более глубокие степени веры там точно ни при чём).

Комментарий

• Валентина Радуга
                        вольная птица

• 13 February 2009
                        • 510

Сообщение от Янэк
                        Следуя вашим словам можно сделать вывод, что Господь, когда сказал первым людям: «плодитесь и размножайтесь» велел им делать мерзость, ибо как иначе получаться дети как не от родных братьев и сестёр?
                        Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.

Комментарий

• 3nity
                          Завсегдатай

• 18 April 2005
                          • 660

Сообщение от lemnik
                          А что же вы не произносите зто " слово,которое мне даже повторять противно"(с)Лигия" вслух?
                          Ну... А потому, что произнесенное в СМИ - оно сразу и получает тот налет грязи, к которой вы, повидиму, неравнодушны
                          Повторять вслух это слово было противно Лигии, Лемник.Хотя она перед этим уверяла, что могла бы легко заняться виртуальным сексом( читай, совместной мастурбацией) с собственным мужем под предлогом того, что чистому, якобы, все чисто.А язык-то назвать вещи своими именами не поворачивается.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                            суть изнутри

• 31 October 2008
                            • 1911

Сообщение от 3nity
                            Повторять вслух это слово было противно Лигии, Лемник.Хотя она перед этим уверяла, что могла бы легко заняться виртуальным сексом( читай, совместной мастурбацией) с собственным мужем под предлогом того, что чистому, якобы, все чисто.А язык-то назвать вещи своими именами не поворачивается.
                            Лучше с собственным мужем в виртуале, чем с чужим в реале!...
                            "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• 3nity
                              Завсегдатай

• 18 April 2005
                              • 660

Сообщение от Твоя Вирсавия
                              Лучше с собственным мужем в виртуале, чем с чужим в реале!...
                              Святая правда,донна Вирсавия.

Комментарий

• Янэк
                                Завсегдатай

• 20 May 2009
                                • 747

Сообщение от Валентина Радуг
                                Следуя вашим словам можно сделать вывод, что Господь, когда сказал первым людям: «плодитесь и размножайтесь» велел им делать мерзость, ибо как иначе получаться дети как не от родных братьев и сестёр?
                                "Плодитесь и размножайтесь" Господь сказал до грехопадения, а потом Его слово осталось в силе.
                                Но тем не менее..., мне нужно подумать.

Комментарий

Обработка...