Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Во второзаконии написано, что является мерзостью: отношения между близкими родственниками, половые извращения и т.п. И под какой приправой не подавать такие явления они всё-равно остаются мерзостью.
А что вы скажете по поводу этих самых отношений между братьями и сёстрами детьми Адама и Евы. Значит, не всегда это является грехом? А дети Божьи вообще не под законом, а под благодатью и живут не по правилам, а с живым Иисусом, поэтому, бывает так, что одному человеку делать можно, другому это делать не следует, потому что у каждого разная вера, разная приближённость к Господу, разная степень очищения сердца. Поэтому всё нужно делать с Господом, и искать Его водительства абсолютно во всём.
А что вы скажете по поводу этих самых отношений между братьями и сёстрами детьми Адама и Евы. Значит, не всегда это является грехом? А дети Божьи вообще не под законом, а под благодатью и живут не по правилам, а с живым Иисусом, поэтому, бывает так, что одному человеку делать можно, другому это делать не следует, потому что у каждого разная вера, разная приближённость к Господу, разная степень очищения сердца. Поэтому всё нужно делать с Господом, и искать Его водительства абсолютно во всём.
Я думаю, что их отношения (братьев и сестёр) были уже мерзостью.
А я говорю вам, что всякий, кто продолжает смотреть на женщину и разжигается к ней страстью, уже совершил с ней прелюбодеяние в своём сердце. 29 Если твой правый глаз становится для тебя преткновением, вырви его и выброси. Лучше, если ты потеряешь один из твоих членов, чем всё твоё тело будет брошено в геенну. 30 И если твоя правая рука становится для тебя преткновением, отсеки её и выброси. Лучше, если ты потеряешь один из твоих членов, чем всё твоё тело окажется в геенне.
Браво! Я аплодирую стоя, так как это непревзойденный образец абсурдности. Наделить человека такой биологией, а потом его за это упрекать и обвинять. Это примерно как сказать:
1. Тот, кто испытывает чувство жажды, да горит вечно в геене огненной. Пусть он лучше отрубит свой пересохший язык и скормит свиньям.
или:
2. Если у тебя по пять пальцев на каждой руке, отруби их и выброси псам, ибо это мерзость перед Господом.
Супер.
Последний раз редактировалось Sharp; 20 July 2009, 06:03 PM.
Браво! Я аплодирую стоя, так как это непревзойденный образец абсурдности. Наделить человека такой биологией, а потом его за это упрекать и обвинять. Это примерно как сказать:
1. Тот, кто испытывает чувство жажды, да горит вечно в геене огненной. Пусть он лучше отрубит свой пересохший язык и скормит свиньям.
или:
2. Если у тебя по пять пальцев на каждой руке, отруби их и выброси псам, ибо это мерзость перед Господом.
Супер.
Думаете что без греха размножаться могли только Адам с Евой? Все остальные люди братья и сётсры. Но Ева это всего лишь часть Адама. так что с ней Адам занимался мастурбацией. Это не мерзко в Вашем понимании?
или:
Супер.
А почему Вы думаете что это упрёк? Может это ответ тем кто считает себя праведником?
Думаете что без греха размножаться могли только Адам с Евой? Все остальные люди братья и сётсры. Но Ева это всего лишь часть Адама. так что с ней Адам занимался мастурбацией. Это не мерзко в Вашем понимании?
Мерзость - отношения между близкими родственниками, я попозже подыщу (если позволит Бог) объяснения и обоснования (но более глубокие степени веры там точно ни при чём).
Следуя вашим словам можно сделать вывод, что Господь, когда сказал первым людям: «плодитесь и размножайтесь» велел им делать мерзость, ибо как иначе получаться дети как не от родных братьев и сестёр?
А что же вы не произносите зто " слово,которое мне даже повторять противно"(с)Лигия" вслух?
Ну... А потому, что произнесенное в СМИ - оно сразу и получает тот налет грязи, к которой вы, повидиму, неравнодушны
Повторять вслух это слово было противно Лигии, Лемник.Хотя она перед этим уверяла, что могла бы легко заняться виртуальным сексом( читай, совместной мастурбацией) с собственным мужем под предлогом того, что чистому, якобы, все чисто.А язык-то назвать вещи своими именами не поворачивается.
Повторять вслух это слово было противно Лигии, Лемник.Хотя она перед этим уверяла, что могла бы легко заняться виртуальным сексом( читай, совместной мастурбацией) с собственным мужем под предлогом того, что чистому, якобы, все чисто.А язык-то назвать вещи своими именами не поворачивается.
Лучше с собственным мужем в виртуале, чем с чужим в реале!...
Следуя вашим словам можно сделать вывод, что Господь, когда сказал первым людям: «плодитесь и размножайтесь» велел им делать мерзость, ибо как иначе получаться дети как не от родных братьев и сестёр?
"Плодитесь и размножайтесь" Господь сказал до грехопадения, а потом Его слово осталось в силе.
Но тем не менее..., мне нужно подумать.
Комментарий