Знаете ли Вы, что секс с противозачаточными средствами есть грех?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дети должны быть желанными и своевременными. Если они не желанны, то становятся бременем для родителей. Их жизнь становится кошмаром, в котором ни у кого нет времени обратить на них внимание.Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Или думаете, Он заключил всех с рождения в тюрьму: шаг вправо, шаг влево карается гееной огненной на веки вечные? Думаете Бог такой?
Например я не создавал-бы таких условий для своего ребенка, так неужели я могу быть добрее Бога? Конечно-же нет. В книгах чего-то не того понаписывали.Комментарий
-
Это отговорки. Глупо тратить деньги на ресторан, когда вокруг всем должен. Еще глупее рожать детей, когда не можешь их прокормить. Но детей же иметь надо, Б-г ведь приказал (хотя скорее всего пастор церкви - дурак). А о детях никто ведь не думают, как они будут жить с родителями, которые их даже макаронами накормить не могут. Что тут говорить об образовании, воспитании, любви?...Комментарий
-
Комментарий
-
"Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих..."(Ин.10:36)исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
"Мы из Твоих, но не овец, а людей."...
И еще... Уж лучше быть волком-одиночкой, честным перед самим собой и перед Б-гом. Чем овцой, которая, увы, за свои действия не отвечает.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий