христианин полюбил язычницу...
Свернуть
X
-
Ты еще не поняла что такой любви нету, ибо она лишь в стихах?Комментарий
-
Комментарий
-
Это же не кнопка! Как ты её выключишь? "С сегодняшнего дня я выбрасываю эту девицу из головы!" Да-да...
Если бы я её не любил, я бы моментально и выбросил её из головы...
В том-то и дело, что любовь, однажды начавшись, уже никогда не перестаёт; иначе ты не любил. Вот у меня есть сейчас подруга, я с ней дружу, общаюсь, люблю её, думаю про детишек. А любовь-то не перестаёт!
Это тайна, видимо, какая-то. Вроде как чтобы понять Иисуса Христа: ведь он пришёл, позвал нас, а потом оставил...
Комментарий
-
Ну да Бог есть любовь. Но какая любовь? Ахи вздохи? Сексуальные подростковые фантазии? Да такая "любовь" до первого плевка в сторону ибо основа ее просто химическая реакция в организме. По просту эмоции. Почитай про Божью любовь что это такое. Павел которого ты непризнаешь за авторитета очень авторитетно описал ее. Твои заблуждения как раз от того что ты его не принимаешь.Комментарий
-
Ну да Бог есть любовь. Но какая любовь? Ахи вздохи? Сексуальные подростковые фантазии? Да такая "любовь" до первого плевка в сторону ибо основа ее просто химическая реакция в организме. По просту эмоции. Почитай про Божью любовь что это такое. Павел которого ты непризнаешь за авторитета очень авторитетно описал ее. Твои заблуждения как раз от того что ты его не принимаешь.
Хотя с ними, этими реакиями, очень даже неплохо"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
И про секс ни слова кстати.
Комментарий
-
А вообще любовь вызывает эти реакции или реакции любовь? Наверное любовь вызывает реакции, так что если есть она, то реакции будут.Комментарий
-
Барби, так и я ж говорю, что любовь не эмоция. О чем споришь со мной?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
А тогда почему ты практически в каждой теме сводишь любовь к "между ног"? Ну опиши сладострастно как ты долготерпишь и не завидуешь кому то. Или в сладких стихах поведай нам о том как не превозносишься, все переносишь и всему радуешьсяА то однобокая у тебя любовь то какая то
Ну то есть не любовь, а просто похоть. Так ведь, а?
Комментарий
-
А тогда почему ты практически в каждой теме сводишь любовь к "между ног"? Ну опиши сладострастно как ты долготерпишь и не завидуешь кому то. Или в сладких стихах поведай нам о том как не превозносишься, все переносишь и всему радуешьсяА то однобокая у тебя любовь то какая то
Ну то есть не любовь, а просто похоть. Так ведь, а?
Комментарий
-
Дльтоник видит только чернобелое. Не значит что в цветном теливизоре показывают только чернобелое изображение если дальтонику только так и видится. Кажды видит то что может увидеть. Если Вы видите только то, что видите, это значит, что Вы только это и можете разглядеть. нужно развивать видение.Мир Вам.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
Комментарий