христианин полюбил язычницу...
Свернуть
X
-
Видите ли, pups_luber, в библии обычно описываются только самые важные вещи для понимания Бога, а несущественные детали пропускаются. Точно так же и я не стал писать подробно, какие именно цветы я дарил героине. Для меня важна любовь в том смысле, что Бог - это любовь; благодаря Иисусу Христу."Артиллерия - бог войны"
ее сменил РВСНКомментарий
-
Мало я дарил.
Что значит "верите в Иисуса"? Я допускаю что он существовал. Даже допускаю что он учил людей в ключе, описанном в НЗ. Кое-что в учении мне показалось неидеальным, соответственно я и "уверовать" не могу.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Мало я дарил."Артиллерия - бог войны"
-
видите ли, девушке вашей не НАДО, это все слишком сложно, ей любить надо и чтоб ее любили, человек у вас бутерброд с маслом просит, а вы ему картошку пихаете и говорите: "ЖРИ!" он Вам: "Не хочу, дайте хлеб с маслом, вон лежит у Вас.", а вы "Жри картофан, низко это бутер есть". НЕ глупо ли?Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Ну вот, в ситуации с самарянкой, когда она попросила у него живой воды, Иисус ей говорит: "Я и есть тот мессия, которого вы ждёте." Она ему поверила. Вы верите так, как она?Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
мил человек, не то сравниваете, заметили я никого ничего не просил превращать во что-то. Вы никак понять не можете, любовь есть любовь, и если девушка просит чтобы ее любили, то надо любить (я не в физиологическом плане), а чтение проповедей оставьте на потом, когда близки станете друг другу. А вы понять этого не хотите или ищите в другом месте."Артиллерия - бог войны"
-
Комментарий
-
мил человек, не то сравниваете, заметили я никого ничего не просил превращать во что-то. Вы никак понять не можете, любовь есть любовь, и если девушка просит чтобы ее любили, то надо любить (я не в физиологическом плане), а чтение проповедей оставьте на потом, когда близки станете друг другу. А вы понять этого не хотите или ищите в другом месте.
Кстати, а Вы читали этот разговор Иисуса с самарянкой? Вы верите в кого-то или во что-то, если я могу Вас спросить?Комментарий
-
Что касается меня, то да верю, но я всегда на стороне науки, а на этом форуме часто вижу клинику какую-то, люди (я про тех, кто считает себя верующим) порой говорят такую ахинею, аж волосы дыбом встают"Артиллерия - бог войны"
-
Ну вот, возвращаясь к самарянке. Ученики Иисуса пошли в город покупать еду, а он сам наедине начал общаться с самарянкой про воду - какая вода бывает, какая жажда бывает.
Когда ученики вернулись с едой, то и говорят Иисусу: равви, ешь! Он отвечает: у меня и так есть еда, которой вы не знаете. И объясняет: моя еда - это делать дело того, кто меня послал. То есть один сеет, а другой жнёт.
Вот и я в начале темы задал вопрос, относящийся к сеянию. А Вы заговорили о жатве.
Это интересно.Комментарий
-
Комментарий