христианин полюбил язычницу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от pups_luber
    народ, вы еще спорите,
    и наш герой любовник так еще и не понял ничего?
    Наш горе-герой думает что женчины увидев его должны омывать ему ноги и вытирать своими волосами, и что они должны быть благодарны ему если он разрешит подержаться за край одежды.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• pups_luber
      Участник

• 22 January 2008
      • 266

Сообщение от Bujim
      Наш горе-герой думает что женчины увидев его должны омывать ему ноги и вытирать своими волосами, и что они должны быть благодарны ему если он разрешит подержаться за край одежды.
      а, ну тогла клиника ясна
      "Артиллерия - бог войны"
      ее сменил РВСН

Комментарий

• Barbarian
        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
        • 2275

Сообщение от Bujim
        Чего вы к парню привязались, а?! Вам бы постебаться лишь бы повод найти. Не надо так, люди человеки, не надо.

Комментарий

• pups_luber
          Участник

• 22 January 2008
          • 266

Сообщение от Barbarian
          Чего вы к парню привязались, а?! Вам бы постебаться лишь бы повод найти. Не надо так, люди человеки, не надо.
          а кто стебается, мы помочь пытаемся
          "Артиллерия - бог войны"
          ее сменил РВСН

Комментарий

• AlesisAndros
            Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
            • 3110

Сообщение от pups_luber
            а кто стебается, мы помочь пытаемся
            Подробный ответ по теме можно найти в книге Вольфганга Бюне "Может ли любовь быть грехом? У меня она в бумажном варианте издательства CLV, но по-моему в интернете где-то видал. Поищите по поиску. В книге изложена библейская точка зрения на вопрос темы форума и прочих деталей, даются дельные советы. Спорить же с вами бесполезно, все-равно не дойдет.
            Книга выложена здесь (только регистрироваться надо)
            Последний раз редактировалось AlesisAndros; 02 February 2009, 04:53 AM.
            "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Barbarian
              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
              • 2275

Сообщение от AlesisAndros
              Подробный ответ по теме можно найти в книге Вольфганга Бюне "Может ли любовь быть грехом? У меня она в бумажном варианте издательства CLV, но по-моему в интернете где-то видал. Поищите по поиску. В книге изложена библейская точка зрения на вопрос темы форума и прочих деталей, даются дельные советы. Спорить же с вами бесполезно, все-равно не дойдет.
              Книга выложена здесь (только регистрироваться надо)
              Классный ответ! Примерно то же самое, если бы я спросил у Вас а кто такой Наполеон Вы бы мне сказали "А прочитай Война и мир....там все написано.... " Своими словами можете мнение этого дядьки раз уж Вы с ним так солидарны?

Комментарий

• AlesisAndros
                Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                • 3110

Мог бы, но в моих словах проще изъянов найти, чем в словах грамотного чела. В целом, он пишет, что настоящей любви между полами быть не может, если они не единоверцы. Ноя совсем все обобщил. Автор - признанный богослов и проповедник. Быть грамотным еще никому не помешало, так шо, читайте! Терпенье и труд все перетрут!
                "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Львёнок
                  в пути...

• 26 October 2007
                  • 4332

Мог бы, но в моих словах проще изъянов найти, чем в словах грамотного чела.
                  Тоисть, Вы хотите сказать, что Вы не грамотный чел? Или стесняетесь помрачить свою грамотность оплошным высказыванием? Но ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает.. ну и да, конечно, ничего не делающий выглядит не совсем грамотным .

В целом, он пишет, что настоящей любви между полами быть не может, если они не единоверцы.
                  Правильно пишет, только обобщил немножко. Единоверство не гарантирует любовь, любовь гарантирует единоверство .
                  не всё золото, что блестит

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                    суть изнутри

• 31 October 2008
                    • 1911

Мог бы, но в моих словах проще изъянов найти, чем в словах грамотного чела. В целом, он пишет, что настоящей любви между полами быть не может, если они не единоверцы.
                    Какой кошмар!!!! А я вот люблю не единоверца!
                    А где написано: люби ТОЛЬКО единоверца?
                    Прошу приводить в пример не советы апостолов, а заповеди Божии
                    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Barbarian
                      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                      • 2275

Сообщение от Твоя Вирсавия
                      Какой кошмар!!!! А я вот люблю не единоверца!
                      А где написано: люби ТОЛЬКО единоверца?
                      Прошу приводить в пример не советы апостолов, а заповеди Божии
                      Так это по нему ты все песни любви и вожделения тут на форуме воспеваешь? А он то любит тебя? И вообще вы с ним вместе?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от чухча
                        однажды я беседовал с старенькой мусульманкой за чаем на куфне, и пересказал ей кратко о любви к ближнему и молитву отче наш, но такими словами чухчи которые универсальны для всех людей, без привязки к христианству
                        она сказала что молодец и поставила твердую четверку
                        тоесть единство возможно когда нет осуждения и разбирательства кто прав
                        Да, без Христа единство возможно. Если Его слова немного переделать, и не упоминать автора то можно и с мусульманами и с буддистами общаться. Он и говорил что будут гнать именно за Его имя, если его не упоминать то везде сойдёшь за своего. Но кто постыдиться Его того и Он постыдится.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от чухча
                          вы маклай слепой фанатик, категорячный и истеричный

и самый умный здесь

.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от чухча

и христос сказал что есть две главные заповеди, в которых нет конкретных имен и ритуалов, символов веры и закона

тот кто исполняет эти две заповеди христа - тот подлинный христианин

важно "что" - важна только любовь между людьми, и каждого человека к богу
                            а "как" - вопрос десятый

каждый как может, по мере своей

та мусульманка, которой бесполезно говорить о христе, верит в бога искренне, и как может праведничает
                            для меня это уже ценно, и я не откажусь от такого человека поставив заградительную стену фанатизма религиозного
                            А что это Вы мне говорите "Христос сказал", может я муслим какой-нибудь? "Заповеди Христа" ну Вы это мусульманам рассказывайте, им наверное соврёте, скажете что сами выдумали, Его не вспомните.

Комментарий

Обработка...