христианин полюбил язычницу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Barbarian
    ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
    • 2275

Сообщение от shlahani
    Barbarian, я где-то это уже читал...
    Ну что теперь поделаешь? Любовь никогда не перестаёт. А жить надо. Девушка живёт своей жизнью, я живу своей...
    А Иисус господь.
    Вот именно! Ты че до сих пор не выбросил ее из головы?! Офигеть! Оно тебе надо? Пока ты ее лелеешь в себе ты так и не полюбишь ту которая родит тебе кучу детишек ....от тебя

Комментарий

• Barbarian
      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
      • 2275

Сообщение от Твоя Вирсавия
      Варвар, любовь никогда не перестает. Это о том, что большие воды не могут потушить любви.
      Вернусь в тему - напишу подробнее.
      А Шлахани знает, что это такое.
      Опять ты со своими водами, а. Какие воды то? Какой любви? Ты о чем вообще!? Ты свою жизнь на поэзии собралась строить? Путсь даже стих и Соломон написал...
      Ты еще не поняла что такой любви нету, ибо она лишь в стихах?

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Сообщение от Barbarian
        такой любви нету, ибо она лишь в стихах?
        В стихах ли, в поэзии ли, но она есть.. желаю тебе расслабиться и проощущать то, что тебе до сих пор не известно.. ГБ ЕСТЬ и БУДЕТ Любовь.. это не шутки тебе лелеять
        не всё золото, что блестит

Комментарий

• shlahani
          христианин

• 03 March 2007
          • 9820

Сообщение от Barbarian
          Вот именно! Ты че до сих пор не выбросил ее из головы?! Офигеть! Оно тебе надо? Пока ты ее лелеешь в себе ты так и не полюбишь ту которая родит тебе кучу детишек ....от тебя
          Barbarian, вот именно что офигеть... Это же не кнопка! Как ты её выключишь? "С сегодняшнего дня я выбрасываю эту девицу из головы!" Да-да...
          Если бы я её не любил, я бы моментально и выбросил её из головы...
          В том-то и дело, что любовь, однажды начавшись, уже никогда не перестаёт; иначе ты не любил. Вот у меня есть сейчас подруга, я с ней дружу, общаюсь, люблю её, думаю про детишек. А любовь-то не перестаёт!
          Это тайна, видимо, какая-то. Вроде как чтобы понять Иисуса Христа: ведь он пришёл, позвал нас, а потом оставил...

Комментарий

• Barbarian
            ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
            • 2275

Сообщение от Львёнок
            В стихах ли, в поэзии ли, но она есть.. желаю тебе расслабиться и проощущать то, что тебе до сих пор не известно.. ГБ ЕСТЬ и БУДЕТ Любовь.. это не шутки тебе лелеять
            Ну да Бог есть любовь. Но какая любовь? Ахи вздохи? Сексуальные подростковые фантазии? Да такая "любовь" до первого плевка в сторону ибо основа ее просто химическая реакция в организме. По просту эмоции. Почитай про Божью любовь что это такое. Павел которого ты непризнаешь за авторитета очень авторитетно описал ее. Твои заблуждения как раз от того что ты его не принимаешь.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
              суть изнутри

• 31 October 2008
              • 1911

Сообщение от Barbarian
              Ну да Бог есть любовь. Но какая любовь? Ахи вздохи? Сексуальные подростковые фантазии? Да такая "любовь" до первого плевка в сторону ибо основа ее просто химическая реакция в организме. По просту эмоции. Почитай про Божью любовь что это такое. Павел которого ты непризнаешь за авторитета очень авторитетно описал ее. Твои заблуждения как раз от того что ты его не принимаешь.
              Ну все ты правильно мыслишь, Варвар. Речь ведем как раз о любви, которая не перестает, даже когда химические реакции прекращаются. Андестенд?
              Хотя с ними, этими реакиями, очень даже неплохо
              "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Barbarian
                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                • 2275

Ну все ты правильно мыслишь, Варвар. Речь ведем как раз о любви, которая не перестает, даже когда химические реакции прекращаются. Андестенд?
                Ты так и не поняла что любовь не перестает не потому что она какая то другая реакция. Это не эмоция, Вирсавия. Это действие. Активное. Почитай Коринфянам. Все в активном залоге.... И про секс ни слова кстати.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

А вообще любовь вызывает эти реакции или реакции любовь? Наверное любовь вызывает реакции, так что если есть она, то реакции будут.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                    суть изнутри

• 31 October 2008
                    • 1911

Сообщение от Barbarian
                    Ты так и не поняла что любовь не перестает не потому что она какая то другая реакция. Это не эмоция, Вирсавия. Это действие. Активное. Почитай Коринфянам. Все в активном залоге.... И про секс ни слова кстати.
                    Барби, так и я ж говорю, что любовь не эмоция. О чем споришь со мной?

Комментарий

• Barbarian
                      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                      • 2275

Барби, так и я ж говорю, что любовь не эмоция. О чем споришь со мной?
                      А тогда почему ты практически в каждой теме сводишь любовь к "между ног"? Ну опиши сладострастно как ты долготерпишь и не завидуешь кому то. Или в сладких стихах поведай нам о том как не превозносишься, все переносишь и всему радуешься А то однобокая у тебя любовь то какая то Ну то есть не любовь, а просто похоть. Так ведь, а?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Barbarian
                        А тогда почему ты практически в каждой теме сводишь любовь к "между ног"? Ну опиши сладострастно как ты долготерпишь и не завидуешь кому то. Или в сладких стихах поведай нам о том как не превозносишься, все переносишь и всему радуешься А то однобокая у тебя любовь то какая то Ну то есть не любовь, а просто похоть. Так ведь, а?
                        Дльтоник видит только чернобелое. Не значит что в цветном теливизоре показывают только чернобелое изображение если дальтонику только так и видится. Кажды видит то что может увидеть. Если Вы видите только то, что видите, это значит, что Вы только это и можете разглядеть. нужно развивать видение.

Комментарий

• Barbarian
                          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                          • 2275

Сообщение от маклай
                          Дльтоник видит только чернобелое. Не значит что в цветном теливизоре показывают только чернобелое изображение если дальтонику только так и видится. Кажды видит то что может увидеть. Если Вы видите только то, что видите, это значит, что Вы только это и можете разглядеть. нужно развивать видение.
                          Угу. Зато зато у вас с Вирсавией все очень радужно получается. Низвели любовь до примитивного либидо и обвиняете меня в дальтонизме. Очень мило Мир Вам.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Barbarian
                            Угу. Зато зато у вас с Вирсавией все очень радужно получается. Низвели любовь до примитивного либидо и обвиняете меня в дальтонизме. Очень мило Мир Вам.
                            Да не обивняю я Вас. Вы говорите что низвела любовь, а на самом деле вы просто так видите. Вот и всё.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                              суть изнутри

• 31 October 2008
                              • 1911

Сообщение от Barbarian
                              А при чем тут Маклай? Это ж Вирсавия все про либидо да про между ног. У Маклая как раз рассуждения другие - про духовное...

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

А при чем тут Маклай? Это ж Вирсавия все про либидо да про между ног. У Маклая как раз рассуждения другие - про духовное...
                                А что ж я вижу у Вирсавии нормальные рассуждения о духовной любви?

Комментарий

Обработка...