христианин полюбил язычницу...
Свернуть
X
-
То есть, Аделфе, Вы не верите в Христа? Давайте я Вам расскажу, во что я верю: Бог так полюбил этот мир, что отдал своего единственного сына, чтобы каждый, кто в него поверит, не погиб, а имел вечную жизнь. Вы можете тоже принять Иисуса как своего господа верой и получите вечную жизнь. Благодаря Иисусу Вы сможете узнать Бога как небесного отца.Комментарий
-
"Бог ныне во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их".Комментарий
-
А где написано, что не любит? Мы сами создаем себе грех- Господь нам дал главное право- право выбора.Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Эм... мне всегда казалось что правильнее использовать "выбор из ... из далее перечисление вариантов". При этом если подразумевать выбор "жизнь без греха" - это не самый очевидный и понятный вариант жизни...
Комментарий
-
Проблема у этой аналогии в том, что пастырь в обычной жизни зависим от стада... Впрочем, об этом не любят рассуждать, ведь так? Ибо никто не сможет объяснить мотивацию Пастыря...
Комментарий
-
Я всю жизнь в городе прожила, а каждое лето навещаю подругу, которая живёт в селе.Под вечер стадо коров идет по домам, некоторые коровы сами домой идут, а некоторые упрямые на сторону и их пастух или хозяин ищет и домой возвращает. А по- вашему, зачем пастух тогда нужен, если от него прока никакого и он сам за стадом ходит как ведомый?Комментарий
-
Прошло полгода, как я её не вижу. Как вы думаете, может ли горчичное зерно вырасти за это время?[/quote]
Горчичное зерно прорасти может,но вы не посадили Этого зерна.Простите меня,но ни о какой любви речи нет,есть только самолюбование,посмотрите в себя,повнимательнее и бегите галопом от своей гордыни.Господь вас не оставит.Комментарий
-
Соглашусь. Овечка может уклониться на свои пути, но Добрый Пастырь знает как её найти и направить на путь верный. Но также думаю, что молчание Бога в какой-то конкретный момент или наше непонимание Его воли в этот момент,не всегда показатель того, что мы блуждаем без Него. В Библии есть примеры того, как люди долго молились и ждали ответа от Бога.Комментарий
-
То есть, Аделфе, Вы не верите в Христа? Давайте я Вам расскажу, во что я верю: Бог так полюбил этот мир, что отдал своего единственного сына, чтобы каждый, кто в него поверит, не погиб, а имел вечную жизнь. Вы можете тоже принять Иисуса как своего господа верой и получите вечную жизнь. Благодаря Иисусу Вы сможете узнать Бога как небесного отца.
Однако хочу заметить, у Соломона была великая мудрость от Бога, но он лишь немного уклонился от Бога.
Цитата из Библии:Когда ты придешь в землю, которую Господь, Бог твой, дает тебе, и овладеешь ею, и поселишься на ней, и скажешь: "поставлю я над собою царя, подобно прочим народам, которые вокруг меня",
15 то поставь над собою царя, которого изберет Господь, Бог твой; из среды братьев твоих поставь над собою царя; не можешь поставить над собою царем иноземца, который не брат тебе.
16 Только чтоб он не умножал себе коней и не возвращал народа в Египет для умножения себе коней, ибо Господь сказал вам: "не возвращайтесь более путем сим";
17 и чтобы не умножал себе жен, дабы не развратилось сердце его, и чтобы серебра и золота не умножал себе чрезмерно.
18 Но когда он сядет на престоле царства своего, должен списать для себя список закона сего с книги, находящейся у священников левитов,
19 и пусть он будет у него, и пусть он читает его во все дни жизни своей, дабы научался бояться Господа, Бога своего, и старался исполнять все слова закона сего и постановления сии;
20 чтобы не надмевалось сердце его пред братьями его, и чтобы не уклонялся он от закона ни направо, ни налево, дабы долгие дни пребыл на царстве своем он и сыновья его посреди Израиля.
Почему же для вас так не понятны слова, и ваш ответ утверждает, что вера в Бога может приводить ко греху?Комментарий
-
Очень страшно остаться во грехе без Христа!
Ибо если произвольно грешим, то не остается более жертвы за грех, но страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
Бог не так возлюбил Мир Свой.Комментарий
Комментарий