Гомосексуализм. В чем виноваты люди?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от MariaC
    В клуб, господа, в клуб! Там и грешите.
    Прочь из форума, господа и дамы! В храм! Там и занимайтесь своими делами

Сообщение от Метаморф
    А гей-парады очень легко прекратить. Выставить кардон с пулеметами...
    Вы не против, если геи в христиан постреляют немножко из автоматического гранатомета? С помощью АГС-17 крестный ход остановливать гораздо эффективней, чем с помощью пулеметов - гей-парад.

А то действительно - пропагандируют тут, панимаишь, шастают по улицам...

Я вот думаю: если зоофил изнасиловал лошадь, то ему ничего не будет, если жертва насилия не подаст на него в суд?
    Воспользуйтесь поиском - я давал список стран и административных единиц, где зоофилия не преследуется по закону

Я просто и без разговоров влепил оно по вихляющей физиономии.
    Ай, умница 5 баллов. Поступок истинно верующего.

Сообщение от Св.
    Пока Европа поедалась вшами и смердила от пота, на Руси были бани, в которых не сношались всем колхозом, как пишут иностранные "путешественники", а мылись, муж и жена.
    И платонически терли друг другу спинку до тех пор, пока в 1874 году Екатерина II не запретила использование общих бань, к тому времени превратившихся в настоящие бордели.

А то, что на Руси это всегда считалась мерзостью, так это факт, и не надо его перевирать с помощью профессоров.
    Я бы сказал так - сначала церковь боролась с гомосексуализмом, как противоречащим ее трактовке Библии, затем Советская власть боролась, так как гомосексуализм не вписывался в планируемое общество. А про мерзость - гы. Уж коли этим занимались и святые отцы пачками...

нет мало, будем заявлять о себе на всех углах, требовать к себе повышенного внимания под видом толерантности, растлевать молодежь,... Уступишь, еще больше на шею сядут. Доколе?
    Без священников сейчас даже нельзя плюнуть. Они везде - на телеканалах, по радио, в газетах, на улицах с деревянными улыбками, ящиками для подаяний, Библией в руке и пустотой в голове. Но почему христианам можно публично пропагандировать свои убеждения, а гомосексуалам - нельзя? Чем одни убеждения лучше других?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• [GerA]
      Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
      • 1297

Мачо... тя щас съедят без кетчупа.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Мачо
        ЗЫ: кстати, подсказываю классный факт для пропаганды - Дантес тоже был геем . Это же заговор с целью убийства гомофоба Пушкина!
        Мачо, Вы не правы. Дантес был би...
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4586

Сообщение от Мачо
          Прочь из форума, господа и дамы! В храм! Там и занимайтесь своими делами
          Я представляю себе: я захожу в храм в спецовке монтажника, распираторе и с фонариком. Крадучись иду мимо иконостаса, осеняю себя крестным знамением, целую иконы и молюсь пред распятием. Затем спускаюсь в подвал...Трудно быть православным диггером

Сообщение от Мачо
          Вы не против, если геи в христиан постреляют немножко из автоматического гранатомета? С помощью АГС-17 крестный ход остановливать гораздо эффективней, чем с помощью пулеметов - гей-парад.
          А вот если б вы решили истребить кденибудь в Калифорнии, то лучше всего брать ядерный заряд. За взрыв ядерного устройства в пределах города взимают штраф всего лишь 100 бариков. За любой другой акт насилия - минимум пожизненное
          Сообщение от Мачо
          А то действительно - пропагандируют тут, панимаишь, шастают по улицам...
          Ну дык то учителя христианские говорили - проповедуй, мать перемать. А мне, простите, и бес пропаганды хорошо...

Сообщение от Мачо
          Воспользуйтесь поиском - я давал список стран и административных единиц, где зоофилия не преследуется по закону
          Было что-то. Но лень искать

Сообщение от Мачо
          Ай, умница 5 баллов. Поступок истинно верующего.
          Пардон, из меня верующий плохо получается - ну по крайней мере по каноническим меркам. Уж больно я жизнелюбив. И терпеть не могу проповедников.

Сообщение от Мачо
          И платонически терли друг другу спинку до тех пор, пока в 1874 году Екатерина II не запретила использование общих бань, к тому времени превратившихся в настоящие бордели.
          Да беспроблем. Терли не терли, какая фиг разница теперь?

Сообщение от Мачо
          Я бы сказал так - сначала церковь боролась с гомосексуализмом, как противоречащим ее трактовке Библии, затем Советская власть боролась, так как гомосексуализм не вписывался в планируемое общество. А про мерзость - гы. Уж коли этим занимались и святые отцы пачками...
          Ну дык у тех святости мандавша наплакала...Точнее накакала...Папы Римские тоже были с... Невест то христовых пачками обрабатывали. Дык грязь везде была...Не только в свинарниках

Сообщение от Мачо
          Без священников сейчас даже нельзя плюнуть. Они везде - на телеканалах, по радио, в газетах, на улицах с деревянными улыбками, ящиками для подаяний, Библией в руке и пустотой в голове.
          О да...Апологеты апокалипсиса и принудительный десятины в угоду тещи Христовой - стада Б-жьего. Точнее в угоду некоего пастуха и его собачек. Офцы то для стрижки и дойки нужны (про мясо говорить не буду - загрызут)...Меня лично тоже задолбали проповедники и пророки.
          Сообщение от Мачо
          Но почему христианам можно публично пропагандировать свои убеждения, а гомосексуалам - нельзя? Чем одни убеждения лучше других?
          Во-первых: не все христиане занимаются пропагандой (как и не все нетрадиционники - прошу заметить).
          Во-вторых: ничем не лучше. В массе своей - то же самое мясо.
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Louisv
            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
            • 1294

Сообщение от Метаморф

Пардон, из меня верующий плохо получается - ну по крайней мере по каноническим меркам. Уж больно я жизнелюбив. И терпеть не могу проповедников.
            Вы просто не умеете их "готовить"...
            Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• [GerA]
              Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
              • 1297

Все шикарно, но больно вы разговорились, мальчики, а бить, как владельца темы, будут меня.
              П.С. «проповедуй, мать перемать» мне понравилось.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от [GerA]
                Мачо... тя щас съедят без кетчупа.
                Я жесткий, и пока что у всех вызываю несварение желудка

Сообщение от Бастет
                Мачо, Вы не правы. Дантес был би...
                В ходе пропаганды этот факт можно замять . Например, такой заголовок: "Дантес, любящий мальчиков, убил Пушкина!"

Сообщение от Метаморф
                Не обижайтесь тогда, если гей или толератнтный человек зарядит Вам в глаз . Такова жизнь - сначала вы бьете тех, кто Вас слабей, потом бьют Вас те, кто Вас сильней... Сами же начали

Кстати, наука психология (и конкретно - психология конфликтов) учит нас тому, что наилучший способ выхода из конфликта - компромисс. А Вы своим агрессивным поведеним лишь плещете керосинчик в огонь конфликта.

Почему Израилю и Палестине не договорится? Да потому что они погрязли в мести за месть, которая была за месть мести за месть мести. И так далее. Из штопора очень трудно выйти. Но можно, если захотеть (управляемый штопор - есть такой элемент в авиации).

Да беспроблем. Терли не терли, какая фиг разница теперь?
                На Вашем примере я убеждаюсь в верности поговорки: "История учит лишь тому, что она ничему не учит". Александр I и Николай II после Екатерины начали вновь закручивать гайки по отношению проституции, и к чему это привело? Правильно, к разгулу нелегальной проституции, небывалому росту венерических заболеваний и общему ахтунгу. Тот привел к тому, что позже Сенату и императору вновь пришлось легализовать проституцию. Дураками, конечно, казаться не очень стыдно (тем более, если дураки - императоры) - но, имхо, стыдно примыкать к их компании, ратуя за запрет проституции, как это делаете Вы.

Ну дык у тех святости мандавша наплакала...
                Я не я и корова не моя - это, безусловно, правильная позиция. И еще - моя хата с краю, ничего не знаю. То есть церковь действует во благо, а если она действует не во благо, см. пункт 1? Для детского сада прокатит, не более Мы несем ответственность за тех священников, которых приручили - слышали об этом?

О да...Апологеты апокалипсиса и принудительный десятины в угоду тещи Христовой - стада Б-жьего. Точнее в угоду некоего пастуха и его собачек. Офцы то для стрижки и дойки нужны (про мясо говорить не буду - загрызут)...Меня лично тоже задолбали проповедники и пророки.
                Продолжение истории про я, не я и не мою корову.

Во-первых: не все христиане занимаются пропагандой (как и не все нетрадиционники - прошу заметить).
                Легко - не все геи занимаются пропагандой (более того - далеко не все геи занимаютя пропагандой, если вообще кто-то ею занимается).

Во-вторых: ничем не лучше. В массе своей - то же самое мясо.
                Я бы не стал отправлять христиан на самое дно. Равно как и геев. Христиане и гомосексуалы (под гомосексуалами в медицине понимаются и геи, и лесбиянки) составляют большую часть общества. Вот недавно поругали (начальство) ведущего популярной программы Top Gear, который "пошутил" по поводу геев. Так сказать, он "ответил за пидора" . Рискну предположить, что если бы он задел верующих, то воя было бы гораздо больше - вплоть до погромов датских посольств.

И кто, спрашивается, ведет себя миролюбивей?
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• credentes
                  Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                  • 1852

[Мачо]Я жесткий, и пока что у всех вызываю несварение желудка

неправда, я всегда восхищалась Вашим чувством юмора, несмотря на наши разногласия (не в этой теме, в этой я на Вашей стороне на все сто)

С уважением

credentes
                  Джованни дe Луджио
                  Книга о двух началах (около 1240 г.)

http://www.cathares.org/puzzle-anime001.html

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Цитата Метаморф:

Ну дык то учителя христианские говорили - проповедуй, мать перемать. А мне, простите, и бес пропаганды хорошо...

БЕС ПРОПАГАНДЫ - ого, неужели и такой есть? Безобразие. Почему о нем мне в церкви ничего не говорили, и следует ли его опасатья? Да и как изгонять его, тоже не инструктировали.
                    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

аргентавис

БЕС ПРОПАГАНДЫ - ого, неужели и такой есть? Безобразие. Почему о нем мне в церкви ничего не говорили, и следует ли его опасатья?

А не говорили Вам аккурат потому, что он, бес сей, как раз в церкви и обитает
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Господа, тема закрыта на редактирование. Модератор не успевает физически за темпом сообщений, а так как понеслись всяческие оскорбления и неприличные выражения с различных сторон - пора отдохнуть.

Комментарий

Обработка...