Прочь из форума, господа и дамы! В храм! Там и занимайтесь своими делами 
Вы не против, если геи в христиан постреляют немножко из автоматического гранатомета? С помощью АГС-17 крестный ход остановливать гораздо эффективней, чем с помощью пулеметов - гей-парад.
А то действительно - пропагандируют тут, панимаишь, шастают по улицам...
Воспользуйтесь поиском - я давал список стран и административных единиц, где зоофилия не преследуется по закону 
Ай, умница
5 баллов. Поступок истинно верующего.
И платонически терли друг другу спинку до тех пор, пока в 1874 году Екатерина II не запретила использование общих бань, к тому времени превратившихся в настоящие бордели.
Я бы сказал так - сначала церковь боролась с гомосексуализмом, как противоречащим ее трактовке Библии, затем Советская власть боролась, так как гомосексуализм не вписывался в планируемое общество. А про мерзость - гы. Уж коли этим занимались и святые отцы пачками...
Без священников сейчас даже нельзя плюнуть. Они везде - на телеканалах, по радио, в газетах, на улицах с деревянными улыбками, ящиками для подаяний, Библией в руке и пустотой в голове. Но почему христианам можно публично пропагандировать свои убеждения, а гомосексуалам - нельзя? Чем одни убеждения лучше других?

Вы не против, если геи в христиан постреляют немножко из автоматического гранатомета? С помощью АГС-17 крестный ход остановливать гораздо эффективней, чем с помощью пулеметов - гей-парад.
А то действительно - пропагандируют тут, панимаишь, шастают по улицам...
Я вот думаю: если зоофил изнасиловал лошадь, то ему ничего не будет, если жертва насилия не подаст на него в суд?

Я просто и без разговоров влепил оно по вихляющей физиономии.

И платонически терли друг другу спинку до тех пор, пока в 1874 году Екатерина II не запретила использование общих бань, к тому времени превратившихся в настоящие бордели.
А то, что на Руси это всегда считалась мерзостью, так это факт, и не надо его перевирать с помощью профессоров.
нет мало, будем заявлять о себе на всех углах, требовать к себе повышенного внимания под видом толерантности, растлевать молодежь,... Уступишь, еще больше на шею сядут. Доколе?
Комментарий