Гей-священник обвенчает лесбиянок

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Dragon
    Я, к сожалению, не психоаналитик, но отвечу так: психически здорового человека не превлекают в сексуальном плане однополые особи!
    но ТОЛЬКО в случае, когда нет возможности традиционного физического контакта...
    А, так вы просто невежественны?.. Ну, ничего, не переживайте... Учиться никогда не поздно.

Сообщение от Умка
    Гомиками становятся также как и убий цами(осмыслено)
    Вы откуда знаете?

Комментарий

• Dragon
      Воин

• 16 March 2007
      • 50

Сообщение от Faith
      Когда же Вы научитесь прилично выражаться - вроде бы с новостями связаны. Вы видели где-нибудь в материале, который Вы тут ставите , такие слова, как гомики, педики и тд.?? Вы сами-то читате, что постите? Есть слово - гомосексуалисты. Что оно Вам не нравится?
      Простите, а чем слово "гомосексуалисты" лучше, чем сово "гомики"?! Покажите мне тот документ, по которому гомиков запрещается называть "гомиками"?! У нас в государстве всё можно делать, что в рамках закона, так что не придирайтесь к словам!

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

Сообщение от Laangkhmer
        Вы откуда знаете?
        Я примес с Каином вам привёл?А вы непоняли!Но это меня и не удивляет!

Книга Иеремия > Глава 6 > Стих 15:
        Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь.

Книга Иеремия > Глава 7 > Стих 10:
        и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: `мы спасены', чтобы впредь делать все эти мерзости.
        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Дрэгэн
          У нас в государстве всё можно делать
          Ящерица, а вы в какой стране живете?

Сообщение от Умка
          Я примес с Каином вам привёл?А вы непоняли!Но это меня и не удивляет!
          А при чем тут Каин и гомосексуализм? Почему вы этим примером черных людей, левшей и филателистов не хотите пригвоздить к позорному столбу?

Комментарий

• Dragon
            Воин

• 16 March 2007
            • 50

Сообщение от Laangkhmer
            А, так вы просто невежественны?.. Ну, ничего, не переживайте... Учиться никогда не поздно.
            А с чего вы взяли?
            Могу вас удивить, учусь уже на протяжении многих лет, и, слава Богу, знаю не так мало, как вам кажется. Так что не спешите делать выводы, а то потом стыдно будет за опрометчиво сказанное

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Dragon
              А с чего вы взяли?
              С ваших невежественных ответов, разумеется.
              ...а то потом стыдно будет за опрометчиво сказанное
              Если ни дай боже ошибусь, - принесу свои извенения. Но это, скорее, гипотетическая ситуация.

Комментарий

• Dragon
                Воин

• 16 March 2007
                • 50

Сообщение от Laangkhmer
                Ящерица, а вы в какой стране живете?
                Во-первых, хочу вас предупредить, что впредь я буду отвечать тоько на сообщения, адресованные мне на мой nick. {кстати, если очень интересно, а перевести не можыцца, могу посоветовать хорошие программы - англо-русские переводчики, чтоб больше краснеть не приходилось за незнание языков заграничных! }
                А во-вторых, живу я в Белой Руси. Хотя какая вам разница, не всё ли равно, кто вам покажет, "где собака порылась"?!
                я пацтулам

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Сообщение от аргентавис
                  Цитата Умка:
                  Гомиками становятся также как и убий цами(осмыслено)

Не думаю, что это так. Если фомирование этого извращения происходит ещё с раннего детства, то о какой "осмысленности" идёт речь? В том то и беда, что этому ещё могут "помочь ! " взрослые дяди и тёти. Что вполне достойно уголовного наказания.

Все дороги ведут в Рим?В голубой или зелёный.Прочесть советую всем!!!!!!!!!!

И если так будит дальше.То скоро педирастами и лесбиянками станет всё подростающее покаление.Но ведь это не придел!
                  Потом Сексу с животными зеленый свет

А что Садом это был интернат для "потомственых"(если такое возможно) педирастов?

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Дрэгэн
                    А во-вторых, живу я в Белой Руси.
                    Спасибо, Червь.

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Сообщение от Faith
                      Когда же Вы научитесь прилично выражаться - вроде бы с новостями связаны. Вы видели где-нибудь в материале, который Вы тут ставите , такие слова, как гомики, педики и тд.?? Вы сами-то читате, что постите? Есть слово - гомосексуалисты. Что оно Вам не нравится?
                      Это просто сокращёно.

А то "педеростия" или "гомосексуалисты".

Да оних вобще горворить нестоит,но игнорирывать их напористость на обучения всех мерзким изврощениям,и принянием законов о их неприкосновеной индеведуальности,невкоем случае нельзя.

А то их слова звучат как

Книга Исаия > Глава 65

4. сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него;
                      5. который говорит: `остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для тебя'. Они -- дым для обоняния Моего, огонь, горящий всякий день.
                      6. Вот что написано пред лицем Моим: не умолчу, но воздам, воздам в недро их

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

В Польше хотят запретить тему гомосексуализма в школе и уволить преподавателей-геев

В Польше хотят принять закон, запрещающий любое обсуждение темы гомосексуализма в школах и университетах. Если преподаватель нарушит это правило, то его, согласно законопроекту, ждет наказание, вплоть до увольнения, штрафа или даже заключения, передает Breitbart.com. Более того, преподавателей, не нарушающих этот запрет, тоже могут уволить - если обнаружится, что они сами являются представителями нетрадиционной сексуальной ориентации.
                        Сообщения об этой скандальной поправке пришли из Брюсселя - там законопроектом заинтересовался комитет Европарламента. Туда пожаловались польские правозащитники - они обеспокоены уровнем гражданских свобод в своей стране. Теперь, если в польский парламент действительно поступит этот законопроект, Европарламент будет разбираться, совместимо ли это нововведение с принципами политики Евросоюза.
                        Законопроект разрабатывает крайне правая политическая партия "Лига польских семей", возглавляет которую министр образования Польши Роман Гертых. Авторы нововведения заявляют, что ничего неправильного в нем нет - запрет на публичные разговоры о гомосексуализме призван ограничить любое поощрения гомосексуализма в системе образования.
                        Отметим, что польские гомосексуалисты уже жаловались на своих властей в европейские органы. В частности, когда президент Лех Качиньский, в свою бытность мэром Варшавы запретил проводить в столице шествие за равноправие сексуальных меньшинств, на него подали жалобу о нарушении Европейской конвенции о защите прав человека в Страсбургский суд, отмечает GayRussia. С тех пор правительство Качиньских зарекомендовало себя как "гомофобское" - во всяком случае, польские меньшинства заявляют, что к ним не относятся "как к людям".

NEWSru.com :: В Польше хотят запретить тему гомосексуализма в школе и уволить преподавателей-геев

Комментарий

• Dragon
                          Воин

• 16 March 2007
                          • 50

Umka, так им и надо! Давно пора!!! А чего это вдруг данное новшество не совместимо с принцмпами европолитики?! Неужели принципы такие, что "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не политикой"?! )))))) Действительно, этим чувакам из евросоюза педики не мешают...

Комментарий

• umka
                            Другого пути нету

• 11 October 2005
                            • 11224

Епископальная Церковь США отказались подчиниться ультиматуму англиканских примасов

Иерархи Епископальной Церкви (ЕЦ)

В коммюнике дар-эс-саламской встречи был выдвинут еще целый ряд требований в частности, от ЕЦ США потребовали, чтобы она однозначно отказалась от возможности рукоположения гомосексуалистов и благословения однополых союзов в будущем. Если ЕЦ не сделает этого до конца сентября, консерваторы потребуют ее исключения из Англиканского сообщества. Напрямую американские епископы не ответили на это требование, однако их резолюция дает понять, что оно вряд ли будет выполнено. "Мы проповедуем Евангелие, согласно которому во Христе все дети Господни, включая геев и лесбиянок полноправные и равные участники жизни Христовой Церкви", -- гласит документ.

Другое время - Статьи - Епископальная Церковь США отказались подчиниться ультиматуму англиканских примасов Русская служба новостей. Drugoe.us

Комментарий

• Lumen
                              Упырь

• 09 June 2005
                              • 1972

Сообщение от Dragon
                              Во-первых, хочу вас предупредить, что впредь я буду отвечать тоько на сообщения, адресованные мне на мой nick. {кстати, если очень интересно, а перевести не можыцца, могу посоветовать хорошие программы - англо-русские переводчики, чтоб больше краснеть не приходилось за незнание языков заграничных!
                              Кстати, Дракон, в одной из тем Вы сделали опрометчивое заявление :" Мы, христиане...". Вам не кажется, что ник Ваш не меньше раздражает праведных христиан, чем разговоры о легализации гомосексуализма в России и Беларуси?
                              О_о

Комментарий

• Dragon
                                Воин

• 16 March 2007
                                • 50

My name is =DR@GON=

Сообщение от Lumen
                                Кстати, Дракон, в одной из тем Вы сделали опрометчивое заявление :" Мы, христиане...". Вам не кажется, что ник Ваш не меньше раздражает праведных христиан, чем разговоры о легализации гомосексуализма в России и Беларуси?
                                Не-а, не кажется! Моё заявление было совсем не опрометчивым, а абсолютно осознанным. Если вас раздражает мой ник, то это ваши проблемы. Меня, например, рздражает имя Дима, но это не значит, что всех Дим я недолюбливаю, и мне всё равно, как зовут человека, с которым я общаюсь. Если лично вас раздражает мой ник, то ничем не могу помочь... Sorry
                                =Dragon=

Комментарий

Обработка...