Громкая молитва

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лигия
    Папина дочка

• 19 November 2004
    • 1536

NGL
    *Успокоилась* Ну слава Богу тогда)Продолжим)
    Но..*шепотом на ухо* забанили вас за "гомосеков" и прочее,когда вы малость перегнули палку.Согласитесь,можно было написать это же,но намного тактичнее и вежливее.Проблема была в этом и только в этом,не больше...)
    Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
    Всякий
    поступай по удостоверению своего ума.
    А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
    .

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Лигия
      с этими воплями мы можем не услышать, что Он говорит нам.
      Возможно вопиющие думают, что он может не услышать их.

Но вы за себя не переживайте. Услышите если Богу вам надо чё передать. Это ж Бог...всё могет.

Комментарий

• Лигия
        Папина дочка

• 19 November 2004
        • 1536

Сообщение от Odessa
        Лигия

Возможно вопиющие думают, что он может не услышать их.

Но вы за себя не переживайте. Услышите если Богу вам надо чё передать. Это ж Бог...всё могет.
        Скорее всего так и думают) Ну или считают что так положено).А за себя я не переживаю в этом смысле,я же не кричу..)
        Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
        Всякий
        А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
        .

Комментарий

• NGL
          выкл.

• 11 February 2005
          • 1131

[QUOTE=Лигия]...[QUOTE]

Я не собираюсь спорить.

Давайте лучше вернемся к теме.
          Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Лигия
            Папина дочка

• 19 November 2004
            • 1536

Сообщение от NGL
            Давайте лучше вернемся к теме.
            С удовольствием)
            У нас сейчас в церкви сильное волнение, Бог "перебирает каждую овцу". И меня в том числе.И вот что мне открылось.Действительно.если время плакать и есть время славить Бога,есть время взывать к нему и есть время тихо пребывать в Его присутствии. Все должно быть в меру.Если человек постоянно делает только одно из этого - значит у него какие-то проблемы. Нельзя все время рыдать - Бог хочет слышать о том,что мы ценим данное нам.Нельзя все время только прославлять - у нас есть проблемы и Бог ждет от нас смирения и просьбы о помощи,если не нам,то обязательно найдется за кого молиться надо. Нельзя все время кричать - это понятно. Но и молчать тоже - иногда окружающим нужно услышать молитву другого и укрепиться с ней. Надо все делать с умом.Умом от Бога..)
            Всякий
            .

Комментарий

• NGL
              выкл.

• 11 February 2005
              • 1131

Сообщение от Лигия
              С удовольствием)
              У нас сейчас в церкви сильное волнение, Бог "перебирает каждую овцу". И меня в том числе.И вот что мне открылось.Действительно.если время плакать и есть время славить Бога,есть время взывать к нему и есть время тихо пребывать в Его присутствии. Все должно быть в меру.Если человек постоянно делает только одно из этого - значит у него какие-то проблемы. Нельзя все время рыдать - Бог хочет слышать о том,что мы ценим данное нам.Нельзя все время только прославлять - у нас есть проблемы и Бог ждет от нас смирения и просьбы о помощи,если не нам,то обязательно найдется за кого молиться надо. Нельзя все время кричать - это понятно. Но и молчать тоже - иногда окружающим нужно услышать молитву другого и укрепиться с ней. Надо все делать с умом.Умом от Бога..)
              С этим трудно не согласиться, но хотелось бы узнать большая ли церковь и как такое собрание выглядит на практике - один плачет, другой молчит, третий прославляет Бога. Или одновременно все молчат, затем плачут, затем немного покричали и поют псалмы :-) ?

Комментарий

• Лигия
                Папина дочка

• 19 November 2004
                • 1536

Сообщение от NGL
                С этим трудно не согласиться, но хотелось бы узнать большая ли церковь и как такое собрание выглядит на практике - один плачет, другой молчит, третий прославляет Бога. Или одновременно все молчат, затем плачут, затем немного покричали и поют псалмы :-) ?
                Но мы же в церковь ходим не смотреть на других во время молитвы?) Я понимаю,что я сейчас противоречу своим же словам,сказаным ранее.Я была не права. Конечно,я не говорю что орать и биться в истерике - это нормально. Но в молитве вслух,спокойной,негромкой,нет ничего плохого.Ну привыкли люди так,это уже их личное дело. Просто я это сейчас поняла,когда заметила что после исповеди перестала отвлекаться на окружающее,просто с головой ушла в молитву (не вслух) и ничего вокруг не видела и не слышала. Это была моя проблема,что-то было во мне, а не в них. Не они меня отвлекали, а я хотела отвлекаться.

З.Ы. Но про крики я мнения не изменила)
                Всякий
                .

Комментарий

• NGL
                  выкл.

• 11 February 2005
                  • 1131

Да я просто хочу узнать как у вас проходит собрание.

Комментарий

• Лигия
                    Папина дочка

• 19 November 2004
                    • 1536

Сообщение от NGL
                    Да я просто хочу узнать как у вас проходит собрание.
                    Обычно очень хорошо проходит,интересно) Никто не орет и в истериках не бьется.Во всяком случае,я такого не видела именно на собрании.НО..воскресная служба и молитвенные группы - это разные вещи. На молитвенных обычно ээм..шумновато..)
                    Всякий
                    .

Комментарий

• Летящая
                      Участник

• 12 March 2006
                      • 31

Сообщение от Лигия
                      Я какое-то время посещала лютенрнскую церковь и поняла что Духом Святым там и не пахнет обычно Тишина и покой похожи на сонливость,молитва сидя,поют тоже сидя.Служителями и пасторами там часто служат люди,которые в других церквях были бы исключены: геи,лесбиянки, прелюбодеи.Во всяком случае сейчас в Финляндии такое.О покоянии пастор читает проповедь так,чтоб не разбудить и не обеспокоить собравшихся,которые ходят туда раз в год по праздникам и истинно верят что они попадут в рай.Это ужасно.Надеюсь,Ваша церковь совсем на это не похожа, что она "живая" церковь. Потому что молитва вслух в истерике и молитва вслух от прикосновения Духом - это разные вещи и полная тишина в церкви - признак ее смерти.
                      Что-то дпказывать - нет смысла... Наша Церковь открыла свой сайт -
                      http://luther-chel.narod.ru/ -посетите и увидите: если есть в Церкви дети, значит, она "живая". Служители Церкви - семейные люди. Вообщем, то, о чем Вы пишите (отрицательные стороны), в нашей Церкви нет. С уважением.

Комментарий

• Лигия
                        Папина дочка

• 19 November 2004
                        • 1536

Летящая
                        Ну я очень рада это слышать.И не надо мне ничего доказывать,так как я вполне охотно Вам верю).Правда,о том.что наличие детей в церкви говорит о ее "живости",я не согласна."Живая" церковь не означает то.что в ней шумно или весело."Живая" церковь это та, в которой живет Дух Святой.(И я говорю о церкви,а не о помещении,в котором она находится).
                        Всякий
                        .

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от Лигия
                          "Живая" церковь не означает то.что в ней шумно или весело."Живая" церковь это та, в которой живет Дух Святой.(И я говорю о церкви,а не о помещении,в котором она находится).
                          Дух Святой живет в нерукотворенном храме, т.е. в самом человеке .
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• sanitar
                            Участник

• 10 April 2006
                            • 26

Сообщение от komi
                            Дух Святой живет в нерукотворенном храме, т.е. в самом человеке .
                            добавить сложно .
                            коротко и доступно и правда
                            не напрягайся....
                            :up:

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от sanitar
                              добавить сложно .
                              коротко и доступно и правда