Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А в какой деноминации вы отбывали столь долгий срок?
7 лет - ЕХБ, 7 лет - у американских протестантов.
До протестантизма - 1 год в православии, после протестантизма - 1,5 в православии; но эти 1,5 года были уже началом конца, поэтому можно посчитать, как условный срок .
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
До протестантизма - 1 год в православии, после протестантизма - 1,5 в православии; но эти 1,5 года были уже началом конца, поэтому можно посчитать, как условный срок .
Интересная биография. А американцы были баптистами или харизматами?
Хотя скорее всего баптистами, в смыле неговорения на иных языках.
А вот вопрос по теме - у 50-в или харизматов на служениях вы были?
Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:
Интересная биография. А американцы были баптистами или харизматами? Хотя скорее всего баптистами, в смыле неговорения на иных языках.
Точно так.
Сообщение от NGL
А вот вопрос по теме - у 50-в или харизматов на служениях вы были?
Да, бывала. Была свидетелем, как многие баптистские церкви переориентировались в харизматические.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
И по-вашему после этого они становились лучше или хуже?
По-моему? Харизматическое движение - это секта.
Харизматы очень разные. Вероятно есть и секты. Но с таким же основанием можно говорить про любую деноминацию, или про монастырь какой-нибудь, где монахи в пещерах замурованы.
Харизматы очень разные. Вероятно есть и секты. Но с таким же основанием можно говорить про любую деноминацию, или про монастырь какой-нибудь, где монахи в пещерах замурованы.
Не хотела Вас обидеть, это было мое мнение...
Я не обиделся, тем более что к харизматам не отношусь.
А к кому Вы относитесь, если не секрет?
К христианам. Неденоминационным, неконфессиональным.
Ну и я одна из них - Деян. 11:26
Только одно непонятно - зачем вы все-таки используете логическую речь? Перемешайте подлежащие\сказуемые\знаки препинания\гласные\согласные и соответсвуйте своему лозунгу на деле.
Мне становится даже страшно . Вот так подобно гильятине рубить...выхватывая куски , ища в недоговоренности слабинки . И Вы подписываетесь христианином ? .........
"Приближаются ко Мне люди сии устами своими и чтут Меня языком ; сердце же их далеко отстоит от Меня ; Но тщетно чтут Меня , уча учениям , заповедям человеческим ".[Мат.15,11]
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
[COLOR=navy]Мне становится даже страшно . Вот так подобно гильятине рубить...выхватывая куски , ища в недоговоренности слабинки . И Вы подписываетесь христианином ?
Ну надо же, опять связная речь... да еще с переходом на личности. А как хорошо начинал...
Кстати по теме можете что-нибудь сказать?
Ну человек от животных тем и отличается что он не бессловесная тварь.
То-есть люди никогда не вдыхают?
Лучше всего конечно посоветоваться с теми кто знает греческий.
Чем дольше я в христеанстве, тем больше доверяю Синодальному изданию.
В любом случае на одном слове целое учение строить не следует. Однако такое учение существует, никуда от этого не денешься. Особенно оно было популярным на рубеже 19\20 вв. Позднее было названо "духовными родами" и кроме стонов и вскриков зачастую выражалось в катании по полу. Ну а некоторые, особенно ретивые еще и помогали рожать, давя на живот духовно рожающего-стонущего
Ага, стоит христеанину только вздохнуть, как он автоматически становится членом этой секты, даже если никогда о ней не слыхал.
Я подобное многократно наблюдал. Грустное зрелище...
Комментарий