Громкая молитва

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лигия
    Папина дочка

• 19 November 2004
    • 1536

Сообщение от NGL
    вы что гомосеки?

русский (?) НАРОДНЫЙ хор на спевке... на природе... под газом...
    Совету иногда думать прежде чем что-то писать. Очень христианское поведение,ничего не скажешь.
    Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
    Всякий
    поступай по удостоверению своего ума.
    А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
    .

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Лигия
      Она же молится на языках. То,что это не понятно, еще не означает что это бред.Это дар Божий и грех запрещать человеку так молиться. Мы сейчас не про это говорим. а про истерические вопли и странное поведение.По-моему, молитва на языках давно уже перестала быть странным явлением в нормальных церквях. у нас каждый второй так молится, но это еще не означает что они орут.

Странно что я одна про это сказала.Тут что, нет никого. говорящего на языках?
      Неужели говорение на языках для Вас единственный критерий нормальности церкви? Не верю...

Некотрые знакомые и приятели молятся на языках, но никогда в моем присутствии, чтобы "не соблазнять" меня. Лично для меня иные языки неприемлемы, но это моя личная позиция.
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• NGL
        выкл.

• 11 February 2005
        • 1131

Сообщение от vrost
        И я о том же. Молятся вместе, одновременно, единодушно и громко, как и сказано в Деян.4:24.
        Демагогия вам не к лицу. Прекрасно понимаете что я сказал.

Сообщение от vrost
        Один за другим пророчествуют.
        Знаю, что так принято у баптистов - молиться поочереди, но это только традиция и не более того.
        Это исполнение слов Павла.

А традиция это гвалт беснующихся на "иных" языках. Периодически прерываемое дикими вскриками и подобием конвульсий. Если вас это устраивает, то меня нет.
        Последний раз редактировалось NGL; 03 March 2006, 03:45 PM. Причина: те же
        Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• NGL
          выкл.

• 11 February 2005
          • 1131

Сообщение от Марго
          Будь-то не в Библии, и будь-то не для исполнения написано было "возлюби ближнего как самого себя"...
          Надеюсь не путаете Любовь с человекоугодничеством, ибо Написано:
          "Проклят всяк надеющийся на человека... "

Комментарий

• NGL
            выкл.

• 11 February 2005
            • 1131

Сообщение от Лигия
            Совету иногда думать прежде чем что-то писать. Очень христианское поведение,ничего не скажешь.
            Советую выучить знаки препинания... и не препинаться на ровном месте...из-за собственной малограмотности.

Комментарий

• NGL
              выкл.

• 11 February 2005
              • 1131

Сообщение от Лигия
              Она же молится на языках. То,что это не понятно, еще не означает что это бред.Это дар Божий и грех запрещать человеку так молиться. Мы сейчас не про это говорим. а про истерические вопли и странное поведение.По-моему, молитва на языках давно уже перестала быть странным явлением в нормальных церквях. у нас каждый второй так молится, но это еще не означает что они орут.

Странно что я одна про это сказала.Тут что, нет никого. говорящего на языках?
              Два слова, которые процитированы в топике, не являются молитвой на языках - я подобное кудахатнье слышал не раз и не два и не десять и не сто... тысячи. Немного утомляет.

Дар Божий это языки, а не дребедень вроде; "аааа..шара-бара-ша..."

А молитва на настоящих языках давно уже стала раритетом среди толп беснующихся.

Кстати я более вас говорю языками.

Комментарий

• ЛисOfSky
                да да это я...

• 03 November 2002
                • 2816

Сообщение от ngl
                А разве нельзя попросить ее не чирикать, а молиться по-человечески???
                пробовал говорить... не доходит...

Божьих благословений!
                Лисовский Сергей
                _______

Моя битва на ниве божьей...
                Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Друг
                  квакер

• 23 December 2002
                  • 1064

Сообщение от Лигия
                  Тогда о близости Бога не может быть и речи.С таким же успехом можно пойти и просто поорать как тебе хочется.
                  Лигия, мы помогли Вам продвинуться вперед в разрешении проблемы?
                  [www], [Fb]

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от NGL
                    Надеюсь не путаете Любовь с человекоугодничеством, ибо Написано:
                    "Проклят всяк надеющийся на человека... "
                    Я надеюсь на Господа нашего, но хорошо б помнить, что Христос принес спасение не только вам или мне конкретно, но и тому, кто кричит во время молитвы. Потому и не думаю, что крик такой уж большой грех. Да, это мешает моей личной молитве, но могу о своих нуждах помолиться потом, а сейчас помолюсь о том, кто кричит. Думаете, Там меня осудят за это?

Комментарий

• NGL
                      выкл.

• 11 February 2005
                      • 1131

Сообщение от Марго
                      Христос принес спасение не только вам или мне конкретно, но и тому, кто кричит во время молитвы. Потому и не думаю, что крик такой уж большой грех. Да, это мешает моей личной молитве, но могу о своих нуждах помолиться потом, а сейчас помолюсь о том, кто кричит. Думаете, Там меня осудят за это?
                      Иисус принес не только спасение, но и освобождение. Кричащие во время молитвы в Новом Завете, это одержимые люди.

Поэтому по НЗ за таковых надо молиться за освобождение, а если это у них просто модная блажь, то вразумлять, ибо все должно быть благопристойно и чинно.

Комментарий

• Лигия
                        Папина дочка

• 19 November 2004
                        • 1536

Сообщение от Друг
                        Лигия, мы помогли Вам продвинуться вперед в разрешении проблемы?
                        Я,скорее,поняла,что это проблема не только моя))
                        Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                        Всякий
                        А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                        .

Комментарий

• Лигия
                          Папина дочка

• 19 November 2004
                          • 1536

Сообщение от NGL
                          Кстати я более вас говорю языками.
                          А даром понимания языков Вы владеете?Откуда вы знаете что это тарабарщина, а не данный Богом дар?

И,кстати,о знаках препинания. Я допустила ошибку,(хотя я ее сразу прекрасно видела, но решила что иначе предожение сформулировать не получится и подумала,что наврятли люди здесь станут заниматься такой ерундой,как цепляние к словам,да еще и в таком смысле) а мне нахамил человек,зовущий себя христианином,и обозвал "гомосеками" своих братьев и сестер во Христе.Не стыдно?
                          Всякий
                          .

Комментарий

• Лигия
                            Папина дочка

• 19 November 2004
                            • 1536

Сообщение от komi
                            Неужели говорение на языках для Вас единственный критерий нормальности церкви? Не верю...
                            Ээ.. я этого не говорила, я сказала что это обычное явление в нормальной церкви.)Разве нет? Раз есть у людей дары Духа Святого,значит они крещены Им. а раз это есть в происходит в церкви,значит она живая. По-моему.все логично)
                            Всякий
                            .

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                              Был

• 24 November 2001
                              • 6891

Сообщение от NGL
                              ...А традиция это гвалт беснующихся на "иных" языках. .
                              Вы огульно оскорбили миллионы верующих. Но это не так страшно - страшно то, что многие дерзко ПУТАЮТ действия Духа с действиями демонов. Бог вам судья.
                              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Лигия
                                Папина дочка

• 19 November 2004
                                • 1536

Помнится.в многих церквях говорящих на иных языках вообще выгоняли,считая их бесноватыми.
                                А Ngl на его фразу " Кстати я более вас говорю языками" можно просто ответить "Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на [незнакомом] языке." "Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих." (1-е Коринф.глава 14".Думаю,гордыня тут не уместна ИМХО.
                                Всякий
                                .

Комментарий

Обработка...