Сообщение от NGL
Громкая молитва
Свернуть
X
-
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов. -
Сообщение от ЛигияОна же молится на языках. То,что это не понятно, еще не означает что это бред.Это дар Божий и грех запрещать человеку так молиться. Мы сейчас не про это говорим. а про истерические вопли и странное поведение.По-моему, молитва на языках давно уже перестала быть странным явлением в нормальных церквях. у нас каждый второй так молится, но это еще не означает что они орут.
Странно что я одна про это сказала.Тут что, нет никого. говорящего на языках?
Некотрые знакомые и приятели молятся на языках, но никогда в моем присутствии, чтобы "не соблазнять" меня.Лично для меня иные языки неприемлемы, но это моя личная позиция.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от vrostИ я о том же. Молятся вместе, одновременно, единодушно и громко, как и сказано в Деян.4:24.
Сообщение от vrostОдин за другим пророчествуют.
Знаю, что так принято у баптистов - молиться поочереди, но это только традиция и не более того.
А традиция это гвалт беснующихся на "иных" языках. Периодически прерываемое дикими вскриками и подобием конвульсий. Если вас это устраивает, то меня нет.Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Сообщение от МаргоБудь-то не в Библии, и будь-то не для исполнения написано было "возлюби ближнего как самого себя"...
"Проклят всяк надеющийся на человека... "Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Сообщение от ЛигияСовету иногда думать прежде чем что-то писать. Очень христианское поведение,ничего не скажешь.Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Сообщение от ЛигияОна же молится на языках. То,что это не понятно, еще не означает что это бред.Это дар Божий и грех запрещать человеку так молиться. Мы сейчас не про это говорим. а про истерические вопли и странное поведение.По-моему, молитва на языках давно уже перестала быть странным явлением в нормальных церквях. у нас каждый второй так молится, но это еще не означает что они орут.
Странно что я одна про это сказала.Тут что, нет никого. говорящего на языках?
Дар Божий это языки, а не дребедень вроде; "аааа..шара-бара-ша..."
А молитва на настоящих языках давно уже стала раритетом среди толп беснующихся.
Кстати я более вас говорю языками.Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Сообщение от nglА разве нельзя попросить ее не чирикать, а молиться по-человечески???
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от NGLНадеюсь не путаете Любовь с человекоугодничеством, ибо Написано:
"Проклят всяк надеющийся на человека... "Комментарий
-
Сообщение от МаргоХристос принес спасение не только вам или мне конкретно, но и тому, кто кричит во время молитвы. Потому и не думаю, что крик такой уж большой грех. Да, это мешает моей личной молитве, но могу о своих нуждах помолиться потом, а сейчас помолюсь о том, кто кричит. Думаете, Там меня осудят за это?
Поэтому по НЗ за таковых надо молиться за освобождение, а если это у них просто модная блажь, то вразумлять, ибо все должно быть благопристойно и чинно.Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Сообщение от ДругЛигия, мы помогли Вам продвинуться вперед в разрешении проблемы?Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Сообщение от NGLКстати я более вас говорю языками.
И,кстати,о знаках препинания. Я допустила ошибку,(хотя я ее сразу прекрасно видела, но решила что иначе предожение сформулировать не получится и подумала,что наврятли люди здесь станут заниматься такой ерундой,как цепляние к словам,да еще и в таком смысле) а мне нахамил человек,зовущий себя христианином,и обозвал "гомосеками" своих братьев и сестер во Христе.Не стыдно?Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Сообщение от komiНеужели говорение на языках для Вас единственный критерий нормальности церкви? Не верю...Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
-
Сообщение от NGL...А традиция это гвалт беснующихся на "иных" языках. .Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Помнится.в многих церквях говорящих на иных языках вообще выгоняли,считая их бесноватыми.
А Ngl на его фразу " Кстати я более вас говорю языками" можно просто ответить "Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на [незнакомом] языке." "Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих." (1-е Коринф.глава 14".Думаю,гордыня тут не уместна ИМХО.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Комментарий