Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?
Свернуть
X
-
Однако Иисус беспрепятственно общался с мытарями и блудницами.
Любой душевно здоровый и уверенный в себе человек может комфортно присутствовать и адекватно реагировать в любой ситуации - где есть насилие, кровь, боль, сексуальный разврат и т.п. А уж словами, мыслями и фантазиями его и подавно не смутить.
А Бог, получается, не может.
- - - Добавлено - - -
Хорошо, оставьте эти жемчуга себе.
Благовестники идут в разные места для проповеди Благой вести, для извлечения из тьмы, а недля общения с ней.
Как Христос так и Христовы.Комментарий
-
То есть, Вы уже признаете Творца, перестали быть атеистом?
Снова проецируете на меня свое, не желая спросить напрямую у меня, что и как, на самом деле.
Это не демагогия, а ответ на Ваши вопросы. Не желаете общаться далее, не задавайте вопросов. Оценивать мои ответы, можете, как Вам удобно, а вот повелевать тут, довольно, или не довольно - не Ваша прерогатива. Вы же демократом себя позиционируете, так оставайтесь в рамках терпимости к инаковости собеседника, не приказывайте, закрывая рот собеседнику. Довольно, или не довольно, я решу сам, без Ваших указаний.Комментарий
-
аГа, вы как Маша: высоко сижу, далеко гляжу, но, увы вам, вы совсем не Маша, которая стремилась вернуться домой, вы ушли и кричите на весь лес, что только вы правый и свободный и в доме не нуждаетесь.
Благовестники идут в разные места для проповеди Благой вести, для извлечения из тьмы, а недля общения с ней.
Как Христос так и Христовы.
"Святая Ипостась" в глубокой апатии...Комментарий
-
Я же говорю, что Вы свои фантазии, проецируете на меня. Если у вас есть эротические фантазии, которых Вы стыдитесь, то не нужно уличать собеседника в том, что он также фантазирует, как и Вы. Каждый приписывает другому то, о чем сам втайне мыслит; обличает в том, что есть у него самого, но боится в этом себе признаться. От избытка сердца говорят уста, невольно прорываясь, через фильтры разума, тактичности, и сдержанности. Как еще говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.Комментарий
-
А в связи с этим, одно написано: побеждающий грех наследует все, побеждать надо, а не лелеять и кормить грех.
Но не с вами об этом говорить, пока у вас нет желания возвращаться из леса домой.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это гордыня. И то, как человек кидает обвинения к окружающим, отдает команды - довольно, или не довольно, выдает слабость его позиции. Вместо того, чтобы молить Бога о прощении, просить любви, каяться, человек превозносится тайно, а уже и открыто. Весь демократизм закончился, когда почувствовал, что поплыл, нет аргументов. Ибо человек без любви - тело, кусок мяса.Комментарий
-
Это гордыня. И то, как человек кидает обвинения к окружающим, отдает команды - довольно, или не довольно, выдает слабость его позиции. Вместо того, чтобы молить Бога о прощении, просить любви, каяться, человек превозносится тайно, а уже и открыто. Весь демократизм закончился, когда почувствовал, что поплыл, нет аргументов. Ибо человек без любви - тело, кусок мяса.
Дело в том, что учение Христа и демократия не совместимы.Комментарий
-
Я же говорю, что Вы свои фантазии, проецируете на меня. Если у вас есть эротические фантазии, которых Вы стыдитесь, то не нужно уличать собеседника в том, что он также фантазирует, как и Вы. Каждый приписывает другому то, о чем сам втайне мыслит; обличает в том, что есть у него самого, но боится в этом себе признаться. От избытка сердца говорят уста, невольно прорываясь, через фильтры разума, тактичности, и сдержанности. Как еще говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Давайте закончим дискуссию.Комментарий
-
Комментарий
-
Это гордыня. И то, как человек кидает обвинения к окружающим, отдает команды - довольно, или не довольно, выдает слабость его позиции. Вместо того, чтобы молить Бога о прощении, просить любви, каяться, человек превозносится тайно, а уже и открыто. Весь демократизм закончился, когда почувствовал, что поплыл, нет аргументов. Ибо человек без любви - тело, кусок мяса.
Каюсь, был резковат в суждениях, а ваше пафосное многословие и отсутствие логики меня изрядно утомили.Комментарий
-
Вот именно поэтому никогда никого не надо хвалить публично, потому что никто не устоит в этом чувстве довольства, обязательно тут же разочаруется и будет писать обратное, так лучше не хвалить, чтобы не противоречить себе вслед.Дело в том, что учение Христа и демократия не совместимы.
Все нормально!Никаких личных обид.
Ну отдохните, пока!Будет желание общаться, реагируйте, задавайте вопросы. Ну, а на нет, и суда нет! Разойдемся мирно и дружно, как в море корабли.
Комментарий
-
Поймите меня правильно - я никого и ничего не защищаю, но мне нужна конкретика.Комментарий
Комментарий