Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от Мелодия
    А это не вам была рекомендация. Вы в прелести.
    Я понимаю. Я Вам рекомендую фильм для просмотра.

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6320

Сообщение от Kosack
      Я понимаю. Я Вам рекомендую фильм для просмотра.
      А я вам говорю о том, что вы сами декларировали когда-то.
      Вы странный человек, вам говорят что то , но вы с упорством это отрицаете и держите свою линию.
      Какая то упертость, не знаю даже, как назвать.
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Kosack
        Профиль удалён автором
        • 25 June 2021
        • 4808

Сообщение от Мелодия
        Вы странный человек, вам говорят что то , но вы с упорством это отрицаете
        Я ничего не отрицал, а порекомендовал фильм к просмотру. О чем, Вы? Что я отрицал?

Сообщение от Мелодия
        и держите свою линию.
        Если я в чем-то уверен, то естественно, что буду держать свою линию.

Сообщение от Мелодия
        Как хотите, так и называйте!

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Пятница

Про плохих не русских там не рассказывают? Ну, оно и понятно. То ведь другое.
          .
          Ты как настоящий советский человек не знаешь историю России и не понимаешь что тебе говорят
          Аляска принадлежала России , США лишь после Гражданской войны её купили у РИ
          там русские конкистадоры воевали с индейцами тлинкитамми, в музее самих индейцев сказано что русские убили 90%.
          Местные индейцы были против памятника Баранову русскому губернатору Аляски кандидатуру которого предложили белые американцы , но так у самих тлинкитов не было единого кандидата прошёл таки Баранов.
          Между прочим , есть могила с погибщими русскими моряками от рук индейцев и только в 2004 году потомок Баранова заключил формальный мир с индейцами на Аляске проведя ритуал мира
          Но заметь, что бы дойти до Аляски -русские должны были захватить Урал и Сибирь
          земли фино-угорских, палеоазиатских , тюркских народов в то время
          причем самая центральная Московия это тоже земли финов !
          Об этом говорит Российская топонимика и если в Америке индейская топономика, то в России финская , балтийская или тюркская
          Но если англичане и французы жили своим трудом или торговали с индейцами в Америке то русские облагали аборигенов ЯСАКОМ и брали заложников см аманитские избы
          вот такое тебе "другое ".
          И по книге Фенимора Купера Зверобой, французы смоли заключить договоры с многими племенами индейцевси в войне англичан и французов эти племена были на их стороне.

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6320

Сообщение от Kosack
            Я ничего не отрицал, а порекомендовал фильм к просмотру. О чем, Вы? Что я отрицал?

Если я в чем-то уверен, то естественно, что буду держать свою линию.

Как хотите, так и называйте!
            Как хотите.Я вам первая порекомендовала фильм на тему истории пуритан, но вы это проигнорировали, вас это не интересует .То есть вы никого не слышете, кроме себя .
            Вы в прелести и гордыне, это очевидно.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Мелодия
              perseverance of the saints

Комментарий

• Kosack
                Профиль удалён автором
                • 25 June 2021
                • 4808

Сообщение от Мелодия
                Я вам первая порекомендовала фильм на тему истории пуритан, но вы это проигнорировали, вас это не интересует
                Подождите, сообщением ранее, Вы утверждали, что не мне рекомендовали фильм, а теперь заявляете обратное. Как Вас понимать, Мелодия?

Сообщение от Мелодия
                То есть вы никого не слышете, кроме себя
                Я Вас всегда внимательно слушаю.

Сообщение от Мелодия
                Вы в прелести и гордыне, это очевидно.
                Не буду отрицать, так и есть.

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6320

Сообщение от Elf18
                  perseverance of the saints
                  О , спасибо, гуглю...

Комментарий

• Пятница
                    Еретик
                    • 22 April 2021
                    • 1931

Сообщение от Elf18
                    Ты как настоящий советский человек не знаешь историю России и не понимаешь что тебе говорят
                    Значит про цену скальпа, одеяла с оспой, бедных негров, не хочешь рассказывать? Съехал с темы. Ну и ладно.
                    Значит и про Россию с тобой говорить нет смысла. Бай.

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от Пятница
                      Значит про цену скальпа, одеяла с оспой,
                      Одеяла с оспой - единичный случай, из которого сделали миф.
                      Индейцы и одеяла с оспой: трагедия, породившая миф | Социальный Компас (socialcompas.com)
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Пятница
                        Еретик
                        • 22 April 2021
                        • 1931

Сообщение от Мон
                        Одеяла с оспой - единичный случай, из которого сделали миф.
                        Индейцы и одеяла с оспой: трагедия, породившая миф | Социальный Компас (socialcompas.com)
                        Во всяком мифе есть только доля мифа. Речь зашла за американский шовинизм. Это была иллюстрация на тему.
                        Аборигены были не рады новопоселенцам, а новопоселенцы в гробу видали аборигенов. Противостояние принимало разные формы.

Пора уже осознать причины шовинизма и пытаться оставить его в прошлом.
                        Тема, кстати, тоже про шовинизм.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                        Рекомендую фильм " Алая буква" с Гари Олдменом.
                        Очень по теме)
                        Гляну (придется разориться на 99 рублей).

Комментарий

• Ines
                          Ветеран

• 01 February 2005
                          • 1368

Сообщение от Лука
                          А ты съезди в Мариуполь
                          Мариупольцы говорят, что долбали по ним и те и эти. И забыть этот ужас хотят , как страшный сон.
                          Возле азовстали украинские танки специально ездили по жилым районам, чтобы стреляли не по ним, а по мирному населению, которое в подвалах пряталось.
                          Принесли в жертву город, как Питер во время второй мировой, а молох и с одной и со второй стороны - рад.

Комментарий

• Kosack
                            Профиль удалён автором
                            • 25 June 2021
                            • 4808

Сообщение от Ines
                            Мариупольцы говорят
                            Говорить можно, что угодно, только к истине это не имеет никакого отношения. Что может видеть обыватель на войне, прячась от нее? Вот я сижу, слышу выстрелы, откуда я могу знать наверняка, кто стреляет, по кому, откуда, с какой результативностью? Между тем, находятся уникумы, которые по слуху определяет, кто стреляет, по кому и чем. Или, говорят так, как будто сами держали свечку в то время, как кого-то убивали, пытали, и насиловали, не будучи прямыми свидетелями события. Война - это хаос. И оптика зрения пострадавших в войне, настолько искаженная, в зависимости от собственных убеждений, что доверять никому нельзя. В основном, обыватель черпает информацию из СМИ. Чтобы очевидец каких-то событий, стал свидетелем, его нужно хорошо допросить, и изучить показания компетентными органами, сопоставить с иными показаниями, чтобы выявить объективную картину события. Что главное? Есть агрессор - РФ, а есть жертва агрессии - Украина. Весь хаос, преступления - на совести тех, кто развязал войну. И зная историю, методы, которыми действовали рашисты в прошлом, мы можем с достаточной долей уверенности понимать, кто лжет, а кто говорит правду. А международный суд над военными преступниками, над теми, кто совершал преступления против человечности, ответит со временем квалифицированно на все вопросы. Сейчас, в век развития цифровых технологий, никакую информацию нельзя утаить и все тайное, станет очевидным. Рассказы в духе о «распятых мальчиков в трусиках» - пропаганда.

Сообщение от Ines
                            Принесли в жертву город, как Питер во время второй мировой, а молох и с одной и со второй стороны - рад.
                            Не мешайте грешное с праведным.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Ines
                              Возле азовстали украинские танки специально ездили по жилым районам, чтобы стреляли не по ним, а по мирному населению, которое в подвалах пряталось.
                              Качественно работает на Христианском форуме российская пропаганда. И сколько они Вам платят за такие фейки?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                              Не мешайте грешное с праведным.
                              Нечему удивляться. Эта тварь российская пропагандистка.

Комментарий

• Kosack
                                Профиль удалён автором
                                • 25 June 2021
                                • 4808

Сообщение от Лука
                                Нечему удивляться. Эта тварь российская пропагандистка.
                                Просто заявлять о том, что какие-то мариупольцы, никем не установленные, и не признанные в качестве свидетелей, кому-то и что-то говорящие есть мерило истины - сознательно распространять недостоверную информацию. Сейчас, каждое слово - как оружие массового поражения.

Комментарий

Обработка...