.
Все именно так, как я написал. Почитайте документ «Договор о правопреемстве в отношении внешнего государственного долга и активов Союза ССР (Москва, 4 декабря 1991 года)». Узнаете. что правопреемников 15 шт. Не надо путать значение этого слова в ООН и внутри разваленного СССР.
Все долги? А это что такое:

Не надо все смешивать в кучу. Но вижу, что вы мою заметку не читали, иначе бы не писали вот это все. Вы даже не в курсе, что для операции по смене таблички использовалось решение СНГ - а ведь иначе и быть не могло, Россия не могла самостоятельно себя провозгласить правопреемницей в международных организациях.
Дело в том, что он лично и публично говорил об этом. Из того, что у меня записано и что я могу процитировать: первый раз в 2011 году, второй раз за перу дней до нападения на Украину.
Все именно так, как я написал. Почитайте документ «Договор о правопреемстве в отношении внешнего государственного долга и активов Союза ССР (Москва, 4 декабря 1991 года)». Узнаете. что правопреемников 15 шт. Не надо путать значение этого слова в ООН и внутри разваленного СССР.
Поэтому статус ядерной державы и все долги СССР достались лишь России. Да, России пришлось отдавать все долги, которые страна брала на все республики СССР. Отдавала эти долги Россия. Но России достались и все права, привилегии и обязательства СССР, как и постоянное место в управляющем органе ООН (в числе 5 стран учредителей: США, СССР, Великобритания, Франция и Китай) тоже досталось России. Поэтому у РФ есть право вето в ООН и никто не лишит её права вето и её особого статуса в ООН
Все долги? А это что такое:

Не надо все смешивать в кучу. Но вижу, что вы мою заметку не читали, иначе бы не писали вот это все. Вы даже не в курсе, что для операции по смене таблички использовалось решение СНГ - а ведь иначе и быть не могло, Россия не могла самостоятельно себя провозгласить правопреемницей в международных организациях.
В том то и дело, что Путин никогда не утверждал, что Россия - это СССР и он, дескать, пытается восстановить СССР. Нет, он хитро не говорил об этом. Правда, думаю, он с 1998-1999 года уже задумывал сотворить нечто подобное...
Комментарий