Я вот подумал - а ведь так размышляют именно неверующие люди. Верующие всегда верят в чудо. И в той книжке, что я рекомендовал, как раз приводятся примеры таких чудес, когда приходила помощь свыше, когда по мирским представлениям уже ничто не помогло бы.
Для христианина Силы Небесные и возможность получить от них помощь - реальность, а не фантазии. Для неверующих людей - это фантазии.
Если Вы не заметили - моё мнение отличается от мнения большинства. И навязать мне чужое мнение не так то просто. Я более чем свободен в этом плане. Как мне сердце и совесть подсказывают, так я и думаю.
Наоборот, мне кажется противоречивым Ваше мировоззрение. Про разные подходы к украинцам и гагаузам мы уже поговорили и Ваши двойные стандарты я Вам продемонстрировал. Но меня ещё занимает один вопрос. Почему Вы украинец выбрали религию, которая не была украинской изначально, а наоборот представители этой религии угнетали украинцев и пролили немало украинской крови?
Вы живете в реальном мире, но пребываете в море пустых фантазий.
Спасибо за рекомендацию! Поймите, я все это написал, не для того, чтобы Вас обличить, осудить, а просто показать противоречивость всех Ваших суждений, разрывы в логике. Вы реально, пребываете в мире грез. А христианство - это не побег из реальности в вымышленный мир, а ежедневная жизнь с Живым Богом, а не идолом, в который Вы Его пытаетесь превратить, толкуя Писание, как мертвую букву, программу для биоробота, которую установив, можно избежать ошибок в работе. Вы - не биоробот, а человек - образ и подобие Бога, разумное существо, призванное к свободе.
Наоборот, мне кажется противоречивым Ваше мировоззрение. Про разные подходы к украинцам и гагаузам мы уже поговорили и Ваши двойные стандарты я Вам продемонстрировал. Но меня ещё занимает один вопрос. Почему Вы украинец выбрали религию, которая не была украинской изначально, а наоборот представители этой религии угнетали украинцев и пролили немало украинской крови?
Комментарий