Почему о нелюдях, я говорю о тех, кто живет рядом, простые люди. Кто-то бросает работу, чтоб ухаживать за больной мамой. И любит ее не меньше вашего. А кто-то делает вид, что ухаживает, главное что б были соблюдены приличия... а мама умирает от истощения....
Людмила Админ
Одно дело работать - 8 часов в сутки за зарплату, за выходные, за отпуск- другое дело, когда ухаживаешь за больным круглые сутки и много лет без выходных, без отпуска...
Нет, мне нравится, когда есть такой хороший настрой, но когда дело доходит до дела... иногда оказывается, что одного настроя мало... и действительность гораздо менее привлекательна... и сил недостаточно... и любимое чадо ждет не дождется, когда же драгоценный родитель освободит этот мир от своего присутствия... Эфтаназию не я придумала....
Людмила Админ
Вы привели довольно таки не очень подходящий пример.
Но отвечу вам.
Когда мы были маленькими, то с нами сидели пробабушки и бабушки.
Мои дети в сад ходили в неделю 1-3 раза ....
В кавказских ,в восточных семьях, считается позором для детей ,
отдавать родителей в престарелый дом.
Наверное по этой причине родители долгожители....и видят своих праправнуков....и нянчат их.
И в больницах лежали...и лечили, и учили....
Я сама работаю с детьми.
Но отвечу вам.
Когда мы были маленькими, то с нами сидели пробабушки и бабушки.
Мои дети в сад ходили в неделю 1-3 раза ....
В кавказских ,в восточных семьях, считается позором для детей ,
отдавать родителей в престарелый дом.
Наверное по этой причине родители долгожители....и видят своих праправнуков....и нянчат их.
И в больницах лежали...и лечили, и учили....
Я сама работаю с детьми.
Нет, мне нравится, когда есть такой хороший настрой, но когда дело доходит до дела... иногда оказывается, что одного настроя мало... и действительность гораздо менее привлекательна... и сил недостаточно... и любимое чадо ждет не дождется, когда же драгоценный родитель освободит этот мир от своего присутствия... Эфтаназию не я придумала....
Комментарий