мать с отцом в доме престарелых?
Свернуть
X
-
Родители не должны быть одиноки, когда у них есть дети.
У меня с вами разные представления о реальности, дай Бог, чтобы я никогда не принял вашу реальность и дай Бог, чтобы людей с вашем представлении о реальности было как можно меньше.С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
-
Родители не должны быть одиноки, когда у них есть дети.
У меня с вами разные представления о реальности, дай Бог, чтобы я никогда не принял вашу реальность и дай Бог, чтобы людей с вашем представлении о реальности было как можно меньше.Вы забавны! Вы признаете что у нас разное восприятие реальности, но при этом желаете свою истину возвысить! Откуда вам известна что мое понимание хуже? Ваше понимание не дает вам увидеть чужое понимание!
Естествено люди которые не хотят рассмотреть другие точки зрения не способны на терпение!
Скажите, у вас был похожий опыт касательно одиноких родителей!?Комментарий
-
Есть довольно старый фильм : "A Vow to Cherish" 1996 г.("Обещаю дорожить" в рус переводе), найти его можно легко в любом торрент трекере. Там художественно раскрыт случай правильного решения мужа о верности заболевшей альцг-ром жене, прямой и вполне понятный вывод согласно Библии, но было бы интересно получить такой же прямой художественный ответ на вопрос о том что делать с больным родителем (родителями), которые фактически на твоем иждивении, но в другой стране и при этом существует свой дом, работа, а также и жена, абсолютно тоже больная, но по своему ревниво смотрящая на отношения с родителями и нарочито выпячивающая свои болячки - мол ты муж перед Богом, за мной обязан ухаживать , а для них однозначноесть дом престарелых, сиделки за их счет и т.д. ..... сообщите, может кто видел такой же высокохудожественный ответ...Комментарий
Комментарий