мать с отцом в доме престарелых?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лёнич
    Временно отключен

• 29 September 2007
    • 591

[QUOTE=Людмила Админ;1924564]

Твои посты о Боге как поговорка.." с миру по нитке голому рубаха", только боюсь не рубаха а дырявые лохмотья библейских отрывков лёничу на голову))...не понятых и не пережитых. Злобненькое вы существо, чуть ветер в вашу сторону подул, амбиций выше крыше, из этого вывод - типичная христианка)))))))))).

5. ГОСПОДЬ БОГ= ИИСУС=ЕДИН
    Ваше высказывание """ ваш бог "="мой Бог."
    сказано неуважительно с маленькой буквы и сделано различие
    А кто ваш Бог ?

Иисус сказал: не то оскверняет ,что заходит в человека, а что выходит из уст его.
    Ваша вера - наказание, страх, проклятие, неосознанность и тупое упорство в своей самоправедности, если вас этому учит бог, то я имею право писать его с маленькой буквы.
    Мой Бог милостив к грешнику, Он не делит своих детей на плохих и хороших..типа хороший мальчик - получи конфетку, а ты хулиган, плохой ты - получи окурком в руку.

Мой Бог родил меня для того, что бы я прожив свою поганую жизнь, в конце сказал Ему - "Ты Свят, Праведен и Добр!.....и это Тебе говорю, не потому что прочёл чужие опыты веры в библии, не потому что так меня учили в церкви глупые женщины, а потому что я всё пережил на себе, делая мерзкие поступки и распиная Тебя в себе, я креп в осознании своего ничтожества и Твоей безусловной любви к грешнику"
    Ну как вам такая вера, ну как вам такой путь? Ну как вам вот такой Бог)).

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

[quote=Лёнич;1924757]
      Сообщение от Людмила Админ

Твои посты о Боге как поговорка.." с миру по нитке голому рубаха", только боюсь не рубаха а дырявые лохмотья библейских отрывков лёничу на голову))...не понятых и не пережитых. Злобненькое вы существо, чуть ветер в вашу сторону подул, амбиций выше крыше, из этого вывод - типичная христианка)))))))))).

Ваша вера - наказание, страх, проклятие, неосознанность и тупое упорство в своей самоправедности, если вас этому учит бог, то я имею право писать его с маленькой буквы.
      Мой Бог милостив к грешнику, Он не делит своих детей на плохих и хороших..типа хороший мальчик - получи конфетку, а ты хулиган, плохой ты - получи окурком в руку.

Мой Бог родил меня для того, что бы я прожив свою поганую жизнь, в конце сказал Ему - "Ты Свят, Праведен и Добр!.....и это Тебе говорю, не потому что прочёл чужие опыты веры в библии, не потому что так меня учили в церкви глупые женщины, а потому что я всё пережил на себе, делая мерзкие поступки и распиная Тебя в себе, я креп в осознании своего ничтожества и Твоей безусловной любви к грешнику"
      Ну как вам такая вера, ну как вам такой путь? Ну как вам вот такой Бог)).
      1. Снова попытка опустить на дно... Сам бы не оказался ниже ...
      и поговорки знает, но я на вас ,ленич ,не обижаюсь , т.к не дано
      ужу летать и гусеница не превратится в бабочку.
      2. В ход пошли уже оскорбления..., т.к уже нет чего сказать умного...
      3. Бог Он =ЕДИН

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

дублирование
        Последний раз редактировалось Людмила Админ; 10 January 2010, 01:58 PM.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Лёнич
          Временно отключен

• 29 September 2007
          • 591

В отличие от вас я не вуалирую оскорбления и честно посылаю на.....
          А вот у многих христианских моралистов приняты другие виды унижения, более самоправедные: ........типа тебе надо родится свыше, ты духовный младенец, ты плотской и т.д......а по сути тоже самое посылание собеседника на...........вот это и есть двойные стандарты.....

Знаете какая между нами разница по сути? Я пёс который лижет блевоту свою, пока не изблюёт её снова раз и на совсем. Вы же кошка ворующая у пса из миски куски мяса, и думающая что ближе к хозяину чем пёс)).

PS - я не нуждаюсь в том боге, которого рисует мне среднестатистический социум называемый христианином, потому что это сурогат.

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от Лёнич
            В отличие от вас я не вуалирую оскорбления и честно посылаю на.....
            А вот у многих христианских моралистов приняты другие виды унижения, более самоправедные: ........типа тебе надо родится свыше, ты духовный младенец, ты плотской и т.д......а по сути тоже самое посылание собеседника на...........вот это и есть двойные стандарты.....

Знаете какая между нами разница по сути? Я пёс который лижет блевоту свою, пока не изблюёт её снова раз и на совсем. Вы же кошка ворующая у пса из миски куски мяса, и думающая что ближе к хозяину чем пёс)).

PS - я не нуждаюсь в том боге, которого рисует мне среднестатистический социум называемый христианином, потому что это сурогат.
            Лучше с умным потерять , чем с глупым найти.
            Неудачное сравнение с животными...Видно что вы в жизни много страдали. Нет в вас ЛЮБВИ, а Господь Бог есть ЛЮБОВЬ.
            И не с чьей миски я не ворую, ем свое, которое своим трудом заработала, делюсь с ближними, которым тяжело.
            Если вам хочется поделиться своими проблемами: помогу,советом решить и достойно выплыть из ямы негатива, в которой вы сейчас плаваете...

Комментарий

• Лёнич
              Временно отключен

• 29 September 2007
              • 591

Нет не поможете...и не потому что я не хочу, а потому что у вас кишка тонка, не ровня я вам.
              Я мордой в луже сейчас, а вы праведная, делитесь куском хлеба, наверное много умных книжек прочитали, в церковь то ходите, поди и мужу не изменяете, если конечно он есть у вас.....так о чём нам говорить? хрю.

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

Сообщение от Людмила Админ
                Ваш выбор,это ваш выбор.
                Моя мама захотела быть в кругу семьи, даже в больницу не захотела.
                Мы выполнили все ,что она хотела.
                Вот совершенно правильный подход к вопросу. Как родители захотят, так и будет. И жизнь дома как таковая не плоха, и жизнь в казенном доме как таковая не плоха, везде есть свои преимущества и свои недостатки. Просто нужно выбирать по ситуации и не считать, что дом - это единственное место, где человек может полноценно жить и комфортно умереть. Не для всех оно так. И не потому, что родные сволочи, а просто - есть люди, не привязанные к дому, каким бы хорошим он ни был.

Комментарий

• Лёнич
                  Временно отключен

• 29 September 2007
                  • 591

Сообщение от Мария Я.
                  Вот совершенно правильный подход к вопросу. Как родители захотят, так и будет. И жизнь дома как таковая не плоха, и жизнь в казенном доме как таковая не плоха, везде есть свои преимущества и свои недостатки. Просто нужно выбирать по ситуации и не считать, что дом - это единственное место, где человек может полноценно жить и комфортно умереть. Не для всех оно так. И не потому, что родные сволочи, а просто - есть люди, не привязанные к дому, каким бы хорошим он ни был.
                  +1...........

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Вам так кажется ,что не смогу помощь оказать, многим помогала...
                    Книг много прочитано, но не это главное ....

А вы попытайтесь, ведь за это денег не платят...
                    Поделитесь проблемой и станет легче... можете написать в личное сообщение или на почтовый ящик

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55095

Сообщение от Лёнич
                      Нет не поможете...и не потому что я не хочу, а потому что у вас кишка тонка, не ровня я вам.
                      Я мордой в луже сейчас, а вы праведная, делитесь куском хлеба, наверное много умных книжек прочитали, в церковь то ходите, поди и мужу не изменяете, если конечно он есть у вас.....так о чём нам говорить? хрю.
                      Это мы , люди можем меряться кто чем вышел,
                      а пред Богом мы все равны,
                      за каждого умер и за вас и за меня и за всех форумчан,
                      грех мира поднял на крест,
                      значить за освобождение всех живущих от Адама до последнего
                      кто услышит Благовестие.
                      Для Благовестия определены сроки , вернее срок,
                      и как он закончится, все, найти слово правды делающее праведными будет невозможно.
                      А пока время милости каждому открыта дорога во свет жизни.
                      Это дело личное .
                      Лично просим лично получаем лично убеждаемся в помощи Болга.
                      Человек со стороны может и не поверить что Бог помог
                      не такому как он правильному.
                      А Бог помогает.
                      Ночью прочитала рассказ Игоря Серова, он в тюрьме после депортации из Норвегии свидетельствовал о Христе.
                      Был рядом с ним откровенный сатанист, исповедующий сатана и его дела превозносящий.
                      Игорь при нем свидетельствова и ему самому , но тот такой был закрытый и Игорь понял что для этого человека дорога во всет уже закрыта.
                      После суда и освобождения и переезда в другую страну , он возвращался и благовествовал снова и снова в тюрьмах и вот через несколько лет узнал что именно тот сатанист что сидел рядом с ним обратился ко Христу и принял жизнь вечную.
                      Был изумлен, как дивно действует Бог.
                      Прежний сатанист , после услышанного не раз возвращался мыслями к словам Игоря , и так думал и так и вошло в него слово спасения.
                      Кому интересно прочтите в библиотеке об этом.
                      Потому вы не унижайте себя , и за вас умер Христос и вам дает Свои милости чтобы вы стали достойны Его.
                      Мы еще только учимся любить и Бога и друг друга, а Он Свою любовь к каждому из нас уже доказал на кресте, умер за нас и воскрес чтобы оправдать нас, верующих в НЕго.

Комментарий

• Лёнич
                        Временно отключен

• 29 September 2007
                        • 591

Развела тут сопли.....вы бы дамочки ознакомились с типажом чела с которым разговариваете, а потом учили жизни...вот вас и подобных вам я вижу с первого взгляда.....даже скучно, а вы за моей личиной ничего не увидели....учитесь у Софи, Вьетнамки и ещё некоторых прозорливых самок..... горе психологи, горе спасители(((((((((((((((((((((.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55095

Сообщение от Лёнич
                          Развела тут сопли.....вы бы дамочки ознакомились с типажом чела с которым разговариваете, а потом учили жизни...вот вас и подобных вам я вижу с первого взгляда.....даже скучно, а вы за моей личиной ничего не увидели....учитесь у Софи, Вьетнамки и ещё некоторых прозорливых самок..... горе психологи, горе спасители(((((((((((((((((((((.
                          Да че с вами знакомиться,
                          вы себя сами открываете как есть.
                          Мы какие есть такими себя и показываем.
                          А вам сопли еще мотать и мотать на кулаки.
                          Потому и говорим вам доброе.
                          Нет желания принимать сейчас , даст Бог прийдет в свой час.
                          А не прийдет, оправдания не будете иметь,
                          а это трудно осуждать себя самому.
                          А спасаем не мы, а Господь с неба.

Комментарий

• Лёнич
                            Временно отключен

• 29 September 2007
                            • 591

Да нет в ваших словах ничего доброго, одни штампы и самоправедная бабья дурость....неужели мудрого чела с тонкой духовной конституцией я бы не заметил?.....

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55095

Сообщение от Лёнич
                              Да нет в ваших словах ничего доброго, одни штампы и самоправедная бабья дурость....неужели мудрого чела с тонкой духовной конституцией я бы не заметил?.....
                              Не заметили бы.
                              Это не обо мне.
                              Как понимаете меня так и понимайте, я не настаиваю что я чт о то доброе.
                              Благ только Господь.
                              Почему не заметили бы?
                              Потому что не приняли бы благой вести , она вам как то не по вкусу.
                              Или те кто говорит ее.
                              Во Христе написано не было ни вида ни величия.
                              А ведь какие дела совершал, и это многих не расположило к вере что Он духовный.
                              Потому могли и вы не заметить.

Комментарий

• Лёнич
                                Временно отключен

• 29 September 2007
                                • 591

Зря протестанты отняли у католиков право читать и толковать библию, ничего хорошего не происходит когда мудрая книга попадает в руки необразованных неандертальцев.

Комментарий

Обработка...