мать с отцом в доме престарелых?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нет уж увольте, я предпочту лет в 50 реализовать свое имущество, перебраться в Европу и спокойно и не торопясь присмотреть себе симпатичный дом престарелых по доходам. Если стукнет раньше - муж у меня умный и не жадный, озаботится аналогичным пристройством, зная мои предпочтения.
Комментарий
-
Послушайте хороший псалом на эту тему...
"Не оставлю Я вас, не забуду, если мир вас отвергнет, то Я вам Отцом и Хранителем буду, не покинет вас милость Моя..."
№ 560
Объединение меннотских церквей (Песнь Возрождения)Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Какой тут Достоевский с Лесковым....родина там где бабло...так?
Если хотите, можем создать отдельную тему для ругани на эту темуА то оффтоп будет бешеный.
Комментарий
-
Нет уж увольте, я предпочту лет в 50 реализовать свое имущество, перебраться в Европу и спокойно и не торопясь присмотреть себе симпатичный дом престарелых по доходам. Если стукнет раньше - муж у меня умный и не жадный, озаботится аналогичным пристройством, зная мои предпочтения.
6 января я видела как уходил самый близкий мне человек на моих руках.
Только в последние минуты было осознано то , что человек реально испуган.
Среди чужих людей наверное было тяжело, так как некому даже поддержать его в эту минуту.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
А вы не задумывались над другим вопросом, который последует неизбежно.... в конце нашего пути.?
6 января я видела как уходил самый близкий мне человек на моих руках.
Среди чужих людей наверное было тяжело, так как некому даже поддержать его в эту минуту.
Спазм бывает очень тяжелым и состояние бывает очень трудным если в сознании неожиданно да и ожидаемое тоже.
Это трудно всегда потому что это человек переживает в одиночку даже если кто то рядом.
Разве не испытывали подобное и те кто рядом были в тягость?
переживали и такое когда нужен кто способен помочь в трудную минуту.
И Мария пишет о том что хочет позаботиться о себе чтобы с наибольшим удобством т.е. заботой пережить возможные трудности.
Хотя кто из нас знает когда как это совершится и где, в каких обстоятельствах?
Для верующих есть утешение в Боге.
И другим его желают потому и пишут на форумах для тех кто отказывается от такого утешения , чтобы показать что оно есть и это хорошо.
Людмила!
Что вам сказать в связи с уходом дорого вам человека?
Всегда нужна поддержка от Бога и я ее вам желаю
мужественно пережить этот стресс и жить дальше.
А вот выразить соболезнование понимаю только если не расскаянный ушел.
Если покаялся то ушел в мир с миром Божиим.
И это утешение.
Хотя и рана на сердце.
Выздоравливайте.Комментарий
-
Это путь всей земли.
Спазм бывает очень тяжелым и состояние бывает очень трудным если в сознании неожиданно да и ожидаемое тоже.
Это трудно всегда потому что это человек переживает в одиночку даже если кто то рядом.
Разве не испытывали подобное и те кто рядом были в тягость?
переживали и такое когда нужен кто способен помочь в трудную минуту.
И Мария пишет о том что хочет позаботиться о себе чтобы с наибольшим удобством т.е. заботой пережить возможные трудности.
Хотя кто из нас знает когда как это совершится и где, в каких обстоятельствах?
Для верующих есть утешение в Боге.
И другим его желают потому и пишут на форумах для тех кто отказывается от такого утешения , чтобы показать что оно есть и это хорошо.
Людмила!
Что вам сказать в связи с уходом дорого вам человека?
Всегда нужна поддержка от Бога и я ее вам желаю
мужественно пережить этот стресс и жить дальше.
А вот выразить соболезнование понимаю только если не расскаянный ушел.
Если покаялся то ушел в мир с миром Божиим.
И это утешение.
Хотя и рана на сердце.
Выздоравливайте.
Человек живя на земле должен постоянно думать о том, что неизбежно
будет суд . И пусть никто не обольщается, что для кого -то не будет суда.
Каждый будет взвешен делами, мыслями и бездействием тоже.
Стоя на границе между этим миром и миром пакибытия уже ничего невозможно будет исправить .
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
Сообщение от Людмила Админ;1923845[/QUOTE
Человек живя на земле должен постоянно думать о том, что неизбежно
будет суд . И пусть никто не обольщается, что для кого -то не будет суда.
Каждый будет взвешен делами, мыслями и бездействием тоже.
Стоя на границе между этим миром и миром пакибытия уже ничего невозможно будет исправить .
Вроде бы всё правильно отписала - но всё с ног на голову.
Во первых раздумья о суде никчему хорошему не приводят, да и страх - это удел слабых.
Во вторых, что значит взвешан? Один прожил ничтожную жизнь, типа завод
- дом, так и не испытав силы порока, а значит и силы освобождения от него, а второго всю жизнь колбасило, крутило и каждую истину он пережил на своей шкуре.
И что же ваш бог там навешает....неосознанную праведность одного выраженную в отсутствии каких либо сильных житейских опытов.
Или духовные борения другого, ужасные и многочисленные грехи, через которое пришло осознание своего положения перед Богом?
Кому много прощено, тот много любит - и это правда, это мой Бог.Комментарий
-
1. Снова та же картина: сначала опускать человека на дно, либо обливание дегтем,"""но всё с ног на голову."""", а как же исполнение заповедей ???
2. Прочитайте ваши предложения, которые не имеют никакую смысловую нагрузку ...,.как говорят некоторые
Ваше высказывание говорит о том, что вы так ничего и не поняли.
А когда раздавал Господь дары ЛЮБВИ = вас не было, а на раздачу от сатаны хамства -вот тут вы были в первых рядах.
3. """что значит взвешан?""" Грамотнее писать ВЗВЕШЕН
Исследуйте Писание и вы узнаете ,что значит МЕНЕ,МЕНЕ,ТЕКЕЛ ....
и в Слове Божьем говорится о ВЕСАХ,наверное не спроста Господь
дает ПОНЯТИЕ это.
4. Советую прежде чем высказываться, немного ВЗВЕШИВАТЬ свои
слова , хотя вам все равно не понять этого. За каждое высказанное слово мы будем нести ответ перед Господом Богом.
5. ГОСПОДЬ БОГ= ИИСУС=ЕДИН
Ваше высказывание """ ваш бог "="мой Бог."
сказано неуважительно с маленькой буквы и сделано различие
А кто ваш Бог ?
Иисус сказал: не то оскверняет ,что заходит в человека, а что выходит из уст его.
-
А вы не задумывались над другим вопросом, который последует неизбежно.... в конце нашего пути.?
Среди чужих людей наверное было тяжело, так как некому даже поддержать его в эту минуту.. Да и индивидуалист я от природы настолько, что кто бы то ни было, включая любимого мужа, мне нужен только когда мне хорошо. Когда мне плохо, мне близкие мешают. А умирают, простите за клише, всегда в одиночку. Не коллективный это процесс.
Комментарий
-
Давно обдумано и даже пару раз протестировано в реанимации. Умирать буду по возможности в больнице - и комфортнее, и спокойнее, и суеты меньше.
Как я уже писала сегодня в другой теме - страшно только в первый раз. Да и индивидуалист я от природы настолько, что кто бы то ни было, включая любимого мужа, мне нужен только когда мне хорошо. Когда мне плохо, мне близкие мешают. А умирают, простите за клише, всегда в одиночку. Не коллективный это процесс.
Моя мама захотела быть в кругу семьи, даже в больницу не захотела.
Мы выполнили все ,что она хотела.Последний раз редактировалось Людмила Админ; 10 January 2010, 01:21 PM.
Комментарий