Сообщение от kamyshin
Как понять 12 гл Даниила
Свернуть
X
-
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162 -
Некоторые богословы считают,что колена Израилевы в 7-й гл. откровения означают характеры.В быт.49гл.Иаков дает характеристику своих сыновей,и здесь идет описание каждого в отдельности.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
ибо свидетельство Иисусово (НЗ) есть дух пророчества (толкование) (Откровение 19:10)
Сообщение от пацакИз земли-означает,имеющий земное основание.
А это водолаз? Или морское чудовище ???
Понятие зверь в пророческих книгах библии-означает систему,влияние которой распространено силовыми методами на большую часть мира. Эти системы 4-по Даниилу-политические,4-по откровению-идеологические.
На счет 2-х рогов,подобных агнчьим,означает;
1)-это единственный зверь из всех 8-ми,который приходит к власти мирным путем(агнец мирное животное).
2)-в основании этой системы заложено христианство.
А еще там не сказано агнчьим,а сказано,подобные агнчьим,что говорит о фальши.
ибо свидетельство Иисусово (НЗ) есть дух пророчества( толкование пророческих книг ВЗ и НЗ ). (Откровение 19:10)
Очень простой вопрос!!!! Рассмотрим :
Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. (От Иоанна 5:43)
Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2-е Фессалоникийцам 2:3,4)
Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. (2-е Фессалоникийцам 2:7-10)
Вот мы рассмотрели отрывки из НЗ Господа нашего Иисуса Христа!!!
Итак, рассмотрим, кто этот беззаконник?
- Правда, что он будет еврей и его примут артодоксальные иудеи?
- Правда, что он будет в Иерусалимском храме выдавать себя за Бога???
- Правда, что у него будут большие сатанинские чудеса???
- Правда, что он еще не открылся???
Рог в библии,означает символ власти.В данном случае
1)-политической
2)-религеозной.
(1) - языческая империя ( политикая система под предвод. язычника )
(2) - лжепророк-антихрист ( религиозная объединительная система во главе еврея антихриста-лжемессии )
(3) - диавол и его ангелы ( чародейная сатанинская поддержка во главе с сатаной)Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvladКомментарий
-
[quote=OlegS]И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. (Откровение 13:1)
А это водолаз? Или морское чудовище ???
Динозавр.
Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. (От Иоанна 5:43)
Зайдите влюбую мега-церковь.Там авторитет пастора ставят на много выше слов Иисуса.
Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2-е Фессалоникийцам 2:3,4)
Я своими ушами слышал,как из-за кафедры говорят;как 2 тыс.лет назад Бог послал на землю своего сына,Иисуса Христа,так Он сегодня послал на землю своего сына,нашего пастора.
Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.Действительно,для большенства людей,сегодня-это тайна,но для Бога-это беззаконие.
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. (2-е Фессалоникийцам 2:7-10)
Вот мы рассмотрели отрывки из НЗ Господа нашего Иисуса Христа!!!
Итак, рассмотрим, кто этот беззаконник?
- Правда, что он будет еврей и его примут артодоксальные иудеи?
- Правда, что он будет в Иерусалимском храме выдавать себя за Бога???
- Правда, что у него будут большие сатанинские чудеса???
- Правда, что он еще не открылся???
Для большенства христиан-еще нет.
И видел я выходящих из уст дракона(3) и из уст зверя(1) и из уст лжепророка(2) трех духов нечистых, подобных жабам: (Откровение 16:13)
(1) - языческая империя ( политикая система под предвод. язычника )
(2) - лжепророк-антихрист ( религиозная объединительная система во главе еврея антихриста-лжемессии )
(3) - диавол и его ангелы ( чародейная сатанинская поддержка во главе с сатаной) Вы так и не привели обоснования,почему,же он еврей?Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником (К Галатам 4:31)
Сообщение от Герман.К.Дух Господа Бога на мне, ибо Господь помазал меня проповедовать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его...
Lszeprork sut prorochestvuiuschi protiv isbrania Israelia...
Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей. Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст. Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне! (От Матфея 23:33-39)
Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной. Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию. В этом есть иносказание(!!!). Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь, ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве; а вышний Иерусалим свободен: он матерь всем нам. Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа. Мы, братия, дети обетования по Исааку. Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне. Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной. Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной. (К Галатам 4:22-31)Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvladКомментарий
-
Сообщение от пацакА это водолаз? Или морское чудовище ???
Динозавр.
Вы так и не привели обоснования,почему,же он еврей?Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvladКомментарий
-
Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне. (Галатам 4:29)
Сообщение от пацакНекоторые богословы считают,что колена Израилевы в 7-й гл. откровения означают характеры.В быт.49гл.Иаков дает характеристику своих сыновей,и здесь идет описание каждого в отдельности.
Там нет колена Даново!!!
Дан будет судить народ свой ( типа из колена царского - Иудина ), как одно из колен Израиля; Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад. На помощь твою надеюсь, Господи! ( вопль церкви ) (Бытие 49:16-18)Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvladКомментарий
-
Сообщение от OlegSЭтот твой "лжепророк" - Господь Иисус Христос !!!
Eto ne meniaet isbrania,ibo mnogo zvannih,da malo izbrannih,kotorie ne s sego dvora,i budet Edin Pastir i odno stado...Сообщение № 231Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Odnako...
Eto ne meniaet isbrania,ibo mnogo zvannih,da malo izbrannih,kotorie ne s sego dvora,i budet(!!!) Edin Pastir i odno stado...Сообщение № 231
Герман, используй правильную терминологию, чтобы тебя правильно и однозначно понимали. ( напр. в отношении избрания Израиля или Церкви )
Понимай исторический контекст и текущее положение во времени. Т.е. не путай: что было и что будет.Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvladКомментарий
-
Сообщение от OlegSне путай: что было и что будет.Цитата из Библии:Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было,- и Бог воззовет прошедшее...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от OlegSГерман, используй правильную терминологию, чтобы тебя правильно и однозначно понимали. ( напр. в отношении избрания Израиля или Церкви )
A gde est Zerkov Ego,pervenzov voskreschih is mertvih,na semle ili na nebe???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Авраам ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог. Евр11:10
Сообщение от Герман.К.Prostite,chto okasalsia neponiatim,ia govoril o zemle obetovannoi...
Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле; ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества. И если бы они в мыслях имели то отечество, из которого вышли, то имели бы время возвратиться; но они стремились к лучшему, то есть к небесному(!); посему и Бог не(!) стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он(!) приготовил им город. (К Евреям 11:13-16)
те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли. И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного, потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее(!), дабы они не(!) без нас достигли совершенства. (К Евреям 11:38-40)
A gde est Zerkov Ego,pervenzov voskreschih is mertvih,na semle ili na nebe???И на земле и на небе. Сначала они воскресают на земле (Иакова 1:18)(К Ефесянам 2:6)(Иоанна 1:12-13)(Иоанна 3:3-18), потом отходят в вечность на небо (К Филиппийцам 1:23) (2-е Петра 1:14)(Луки 16:22а).
Герман, тебе вопрос: кто ближе к Богу:
- христианин-католик, не отвергающий Христа;
- иудей, утверждающий, что Христос обманщик, и ожидающий другого мессию?
Герман, еще вопрос: кого легче привести ко Христу:
- ортодоксального иудея, утверждающий, что Христос обманщик;
- неверующего еврея или язычника?
Герман, еще вопрос: что нужно делать, чтобы приводить людей ко Христу:
- усиленно молиться;
- молиться и благовествовать?
Герман, еще вопросы:
- иудей без Христа спасен или нет?
- Бог больше заботится о спасении грешника или о его мирном благополучном нехристианстве?
- являются ли бедствия инструментом Бога вразумления неспасенных?
- если еврей не услышить истину о Христе, может ли он обратиться к Нему за милостью и прощением?
- стоит ли молиться за миссионеров в Израиле и помогать им?
- язычники рядом с нами, а это в первую(!) очередь наша ответственность, не надо ли нам молиться о них во спасение и самим предпринимать все силы для проповеди Евангелия Христова. ( "идите научите", "будете Мне свидетелями до края земли" - свидетели там, где мы находимся, там наша(!) зона ответственности за проповедь Евангелия!!! Не молитва - это само сабой, проповедь о Христе распятом!!! Не воскресшем, не проповедующем, а распятом - Искупителе - о спасении Агнцем Божиим на кресте!!!)Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvladКомментарий
-
Ia imeui svidetelstvo ot Gospoda Boga...
Ia svidetelstvuiu o tom,chto videl:
I vot, Svidetelistvo,kotorim ia svidetelstvuiu ot Nego... Svidetelsvo sie takovo:Ia videl Isusa Hrista vo ploti Sina Chelovecheskogo.On shoditt s Neba po nevididimim stupeniam,kak s Siona...On derszit v desnize svoei ognennii schar kak solnza.Ot sveta ego preobraszalos vse na zemle...
Priniavschii sie svidetelstvo sim sapechatlel,chto Bog istinen...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев (1-е Петра 5:8)
Сообщение от Герман.К.Я видел в видении Иисуса Христа в подобии Сына Человеческого,он сходил с неба по невидимым ступеням как с Сиона.Рука Его была поднята вверх.Он держал огненный шар,как солнца.От света Его преображалось всё живущее на Земле...И смерти не будет...Побеждена смерть победою...
Да прославится имя Господне пред лицом всей Земли...И мы будем ходить во свете Господнем...
Явись Господь! Царь Израилев как и написано о тебе:
ибо,Словно молния, что, сверкнув, озаряет все небо от края до края, таким будет Сын человеческий в день, когда Он вернется!!!
Никакого преобразования не будет, Герман. Будет гнев и огонь
А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню(!!!) на день суда и погибели нечестивых человеков. (2-е Петра 3:7)
а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его, в пламенеющем огне(!) совершающего отмщение(!) не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа, которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа(!) и от славы могущества Его, (2-е Фессалоникийцам 1:7-9)
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля(!) и все дела на ней сгорят(!). Если так всё это разрушится(!), то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового(!) неба и новой(!) земли, на которых обитает правда. (2-е Петра 3:9-13)
Priniavschii sie svidetelstvo sim sapechatlel,chto Bog istinen...
Принявший Его ( Господа Иисуса Христа ) свидетельство сим запечатлел, что Бог истинен, (От Иоанна 3:33)
Герман, очень характерные вещи, что ты используешь Слово Божие в отношение себя ("Дух Господа на мне","Принявший свидетельство"- мессианские стихи, либо к Мессии, либо к лжемессии), которое относится к Иисусу Христу
Герман, у меня было два видения, я осторожно их проверял: от Бога ли они?
- крыло храма Иерусалимского, кто-то пытался из меня зделать типа Моисея. Я сразу же отверг, стошнило меня.Потом спрашивает, что я хочу?
Я наивный говорю: чтобы все люди покаялись! Вообщем, мне кажется, что люди по моей "молитве" уже покаялись. Вообщем, кайф от сатаны: "ничего делать не надо, лежи на печи, люди типа каются"
- вижу водопад высокий "превознесенный", типа духа, типа живительный такой фонтан этого духа, я наивный, этот обольститель дал мне новое имя
, стыдно признаться. в общем этот дух обольститель дал мне имя: "выше меня не прыгнешь". ужас как стыдно.
- еще, иду. дух обольститель "преобразовал тело" мое, типа оно стало "безгрешным". Иду кайфую: "типа без греха".Вообщем, состояние такое не постоянное. Чуть что подумал, и кажется что эта "безгрешность" "сваливается на крыло" и теряет управление. Постоянно приходится эту "безрешность" "ловить", чтобы эту "безгрешность" не потерять.
Вообщем, чувственно-энергетическое-харизматическое-медитационное "спасение" от сатаны.
- еще, иду. дух говорит: "одень плоть Христа". Я понимаю, что это лукавый. Думаю, что лукавый хочет из этого? Сделать меня лжехристом или антихристом?Дай, думаю, его перехитрить.
Отказался от этой плотской затеи.
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Противостойте ему твердою верою (1-е Петра 5:8,9)
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего(!). (От Иоанна 15:5)
Я понял, что в это время у меня было интеллектуальное теоретическое богословие. Я мало молился, мало уповал на Христа. Мне нужно было тогда общаться, вести душепопечительскую беседу с близким братом, рассказать ему, потому что нам кажется, что у нас все в порядке. Но со стороны видно. Вообщем, Господь мне давал прививку и вразумлял.
если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехинаши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. (1-е Иоанна 1:7-9)Последний раз редактировалось OlegS; 03 January 2006, 05:37 AM.Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvladКомментарий
Комментарий