Как понять 12 гл Даниила

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Как понять 12 гл Даниила

Вней говорится о будущем или о прошлом?

Очень интересно знать как ее понимают.

Буду благодарин за любые мнения.
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Или нет желающих?
    Или некто незнает?

А ведь глава то не то что про последние дни, а даже про самые последние, а еще там написано , что глава эта для умных.Есть сдесь такие ,чтоб пояснить очем сдесь идет реч?
    Последний раз редактировалось umka; 26 December 2005, 11:10 AM.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Никто не знает, я так и думал!

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Думаю,это пророчество вступит в силу после построения третьего Храма...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• пацак
          Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
          • 964

Сообщение от Герман.К.
          Думаю,это пророчество вступит в силу после построения третьего Храма...
          Какого третьего храма?
          Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
          Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
          http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

umka

Сказано про времена Апокалипсиса.
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

Сообщение от Kot
              umka

Сказано про времена Апокалипсиса.
              Согласен что глава пересикается с Откравением.И причем с последними главами касающихся самого конца.

Но где?

Мне кажется 17гл

Какие еще мнения?

Ведь обычно Отк дополняет Дани.Более раскрывает.

Алюзия.

Но спасутся.....записаные в книге (Д 12.1
              удивятся....имена которых не вписаны в книгу жизни(Отк17.8

и разумные будут сиять..(Д12.3
              и не уразумеет сего некто из нечестивых,а мудрые уразумят(Д12.10
              Здесь мудрость. Кто имеет ум...(Отк13.18
              Здесь ум ,имеющий мудрость..(Отк17.10

Больше нигде этих вырожений я невстречал.5 дев мудрых 5 неразумных

Благодать- это время отпущеное для принятия Христа и приготовления,
              к Его пришествию.

Ибо время начаться суду с народа Божьего.
              А время то началось Отк14.6,7 а после пал пал Вавилон 8ст
              Ну а после принятие печати зверя 9ст(Втр 6.8)Печать Бога

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Мысли закончелись?

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от пацак
                  Какого третьего храма?
                  Bog luibit troizu...
                  Слава сего последнего храма будет больше, нежели прежнего, говорит Господь Саваоф; и на месте сем Я дам мир, говорит Господь Саваоф...
                  Сообщение № 229
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• пацак
                    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                    • 964

Сообщение от Герман.К.
                    Bog luibit troizu...
                    Слава сего последнего храма будет больше, нежели прежнего, говорит Господь Саваоф; и на месте сем Я дам мир, говорит Господь Саваоф...
                    Сообщение № 229
                    Ответьте тогда на такой вопрос?Какой смысл в 3-м храме?Ведь служение в храме указывало на будущую жертву Христа.А поскольку завеса в храме разорвалась-это указывает на то,что эта миссия уже выполнена.А если нужен 3-й храм,тогда что-ж получаеться,Христу нужно будет еще раз умереть?

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                    Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от пацак
                      Ответьте тогда на такой вопрос?Какой смысл в 3-м храме?Ведь служение в храме указывало на будущую жертву Христа.А поскольку завеса в храме разорвалась-это указывает на то,что эта миссия уже выполнена.А если нужен 3-й храм,тогда что-ж получаеться,Христу нужно будет еще раз умереть?
                      Smisl v tom,chto na sviatom meste mersost zapustenia,ibo Israel ne prinial svoego Missiui do polnoti chisla iasichnikov.Stroitelstvo Hrama sut rodovie shvatki Ierusalima i vremena skorbi...Voskreschi is mertvih ne umiraet bolee,ibo
                      Я видел в видении Иисуса Христа в подобии Сына Человеческого,он сходил с неба по невидимым ступеням как с Сиона.Рука Его была поднята вверх.Он держал огненный шар,как солнца.От света Его преображалось всё живущее на Земле...И смерти не будет...Побеждена смерть победою...
                      Да прославится имя Господне пред лицом всей Земли...И мы будем ходить во свете Господнем...
                      Явись Господь! Царь Израилев как и написано о тебе:
                      ибо,Словно молния, что, сверкнув, озаряет все небо от края до края, таким будет Сын человеческий в день, когда Он вернется!!!

Комментарий

• пацак
                        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                        • 964

Сообщение от Герман.К.
                        Smisl v tom,chto na sviatom meste mersost zapustenia,ibo Israel ne prinial svoego Missiui do polnoti chisla iasichnikov.Stroitelstvo Hrama sut rodovie shvatki Ierusalima i vremena skorbi...Voskreschi is mertvih ne umiraet bolee,ibo
                        Я видел в видении Иисуса Христа в подобии Сына Человеческого,он сходил с неба по невидимым ступеням как с Сиона.Рука Его была поднята вверх.Он держал огненный шар,как солнца.От света Его преображалось всё живущее на Земле...И смерти не будет...Побеждена смерть победою...
                        Да прославится имя Господне пред лицом всей Земли...И мы будем ходить во свете Господнем...
                        Явись Господь! Царь Израилев как и написано о тебе:
                        ибо,Словно молния, что, сверкнув, озаряет все небо от края до края, таким будет Сын человеческий в день, когда Он вернется!!!
                        Вы так и не ответили на вопрос,какой смысл в 3-м храме?

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от пацак
                          Вы так и не ответили на вопрос,какой смысл в 3-м храме?
                          Ob etom sprosite teh,kto ego budet stroit...

Комментарий

• пацак
                            Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                            • 964

Сообщение от Герман.К.
                            Ob etom sprosite teh,kto ego budet stroit...
                            Если кто-то и начнет его строить,в чем я не уверен,ни какой роли в событиях он не сиграет.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от пацак
                              Если кто-то и начнет его строить,в чем я не уверен,ни какой роли в событиях он не сиграет.
                              Poszivem-uvidim...

Комментарий

Обработка...