Стратегия Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    ...это же смешно, но прикольно и развлекательно ..для меня).
    с таким подходом можно...но серьёзно к такому тесту относиться нельзя - он некорректен на всех своих этапах...

покажу на личном примере: мне часто приходится водить машину или сидеть за компом...поэтому обычно я направляю свой взгляд прямо перед собой и чуть вниз...типа на дорогу или на экран...

и вот что я увидел с трёх раз: Бог, полёт, подвиг, жизнь...первым словом было слово Бог...

как бы прокомментировали такой результат некоторые посетители данной темы))

Фонфаня: я же тебе говорила обратись к Богу, а ты со своими инопланетянами и экстрасенсами носишься...до добра они тебя не доведут...ля-ля ля..тополя...

Берегиня: Бог любит тебя вовчик...Он главный в твоей жизни...

Пирома: в этих словах нет букв "р" и "м" - составляющих основу моего ника - Пирома...то есть тебе недостаёт меня, Пиромы, и понимания того, что говорю тебе я и Бог указывает тебе на это...

как говорится - в каждой шутке есть доля шутки...)))

некорректен подбор слов, некорректно их расположение в квадрате, не учитывается специфика работы каждого человека и даже национальных особенностей...

развлекалово для тех, кто не берёт дурного в голову...а если кто шибко мнительный, то такой тест для него вредоносный и строго не рекомендуется к употреблению...))
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Вовчик
      с таким подходом можно...но серьёзно к такому тесту относиться нельзя - он некорректен на всех своих этапах...

покажу на личном примере: мне часто приходится водить машину или сидеть за компом...поэтому обычно я направляю свой взгляд прямо перед собой и чуть вниз...типа на дорогу или на экран...

и вот что я увидел с трёх раз: Бог, полёт, подвиг, жизнь...первым словом было слово Бог...

как бы прокомментировали такой результат некоторые посетители данной темы))

Фонфаня: я же тебе говорила обратись к Богу, а ты со своими инопланетянами и экстрасенсами носишься...до добра они тебя не доведут...ля-ля ля..тополя...

Берегиня: Бог любит тебя вовчик...Он главный в твоей жизни...

Пирома: в этих словах нет букв "р" и "м" - составляющих основу моего ника - Пирома...то есть тебе недостаёт меня, Пиромы, и понимания того, что говорю тебе я и Бог указывает тебе на это...

как говорится - в каждой шутке есть доля шутки...)))

некорректен подбор слов, некорректно их расположение в квадрате, не учитывается специфика работы каждого человека и даже национальных особенностей...

развлекалово для тех, кто не берёт дурного в голову...а если кто шибко мнительный, то такой тест для него вредоносный и строго не рекомендуется к употреблению...))

)))))

вот на "первый тест" я так и сказала, смеясь: .." ВАШ ТЕСТ РУГАТЕЛЬНЫЙ И ПРОШУ его ко мне не применять"..

Я тогда тоже очень повеселилась, ....короче, таких пациентов еще не было, как мне сказали)))

Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 23 November 2016, 07:45 AM.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Я тогда тоже очень повеселилась, дав три правдивых ответа..короче, таких пациентов еще не было, как мне сказали)))
        было время, когда я составлял подобные тесты...недолго и немного...и знаю, как они подгоняются под желаемый результат типа научных исследований...

из всех тестов наиболее объективны тесты на IQ и соционические (от слова соционика)...))
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Вовчик
          было время, когда я составлял подобные тесты...недолго и немного...и знаю, как они подгоняются под желаемый результат типа научных исследований...

из всех тестов наиболее объективны тесты на IQ и соционические (от слова соционика)...))
          может, еще составите..для нас? С чув-ом юмора у Вас -..Следовательно, тест получится прикольный и интересный, не занудный.. ( с элементами ...сюрреализма ))
          Подумаете над моим предложением?))

(с)

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34265

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            может, еще составите..для нас? ...
            Подумаете над моим предложением?))
            подумать всегда полезно ..но всё то так далеко позади сейчас...

тогда Дух помогал..а теперь Он меня во всё новое привёл...))))

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48001

Сообщение от Вовчик
              Смотри, что получилось - ты не просто бла- бла-бла, а бла-бла бла со служением))))
              Говорю же - не уходи - с тобой не соскучишься...))))
              Стратегия Бога в том и заключается, чтобы все жили дружно и весело во Христовом Духе...)))
              И никто ни над кем не превозносился своей исключительностью...)))
              от противного надо идти
              Метод доказательства от противного использовать надобно

никого нету в Христовом духе

и изучаешь что такое как достигнуть когда кто и что со мной

а не обольщать себя веря всякому слову да еще человеческому

вам Бог сказал что вы в духе Христовом ?
              в конце то концов ?

глас с небес пришел громогласный ?

о словах сказано так -

Притчи 14:15 Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим. .

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

я бы крикнула лошадке,
                  что поскачем с ней по грядке,
                  а в ответ она ежу
                  скажет: "Ржу, аж не могу"

(с)

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• руслан 1984
                      Ветеран

• 04 July 2016
                      • 7127

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      я тоже хочу тест психол.пройти..ссылка не открывается.
                      Сейчас увижу в картинке закорючку-злючку и диагноз мне будет готов)
                      А какой смысл разве что отметится. Так негоже Берегине сомневаться в Берегине
                      ...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от руслан 1984
                        А какой смысл разве что отметится. Так негоже Берегине сомневаться в Берегине
                        не отметиться..а повеселиться)) но для веселья, я уже создала другую тему.

(с)

Комментарий

• руслан 1984
                          Ветеран

• 04 July 2016
                          • 7127

Сообщение от piroma
                          я перечислил где можно найти о Мельхиседеке

три книги

Моисей Давид Евреям -надо адреса ?

----------------
                          у Исайи нету -я не знаю по крайней мере -подскажите где вы видите у Исайи ?
                          Вы очень хороший и отзывчивый человек, хотел бы подружиться с вами.

Как такового имени Исаии не упоминал, потому как все имена были переименованы, а иже с ним и чины. первосвященников.

Переименованы для лучшего усвоения, .. кто боролся за частичку ( ЭЛЬ )

Апостолы пользовались не книгами Моисея ( или как позднее .... пять евангельских хлебов это пять книг Моисея, две рыбы Апостол и Евангелие и т. д.)

Вам будет интересно Мельхисидек не еврейское имя и пришло из других источников

глухой пустыней, наполненной пустыми порождениями ума и словесным туманом с большим притязанием
                          ...

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48001

Сообщение от руслан 1984
                            Вы очень хороший и отзывчивый человек, хотел бы подружиться с вами.

Как такового имени Исаии не упоминал, потому как все имена были переименованы, а иже с ним и чины. первосвященников.

Переименованы для лучшего усвоения, .. кто боролся за частичку ( ЭЛЬ )

Апостолы пользовались не книгами Моисея ( или как позднее .... пять евангельских хлебов это пять книг Моисея, две рыбы Апостол и Евангелие и т. д.)

Вам будет интересно Мельхисидек не еврейское имя и пришло из других источников

глухой пустыней, наполненной пустыми порождениями ума и словесным туманом с большим притязанием
                            откуда пришло ?

из арамейского ?

перевод то дается -

К Евреям 7:2
                            которому и десятину отделил Авраам от всего, во-первых, по знаменованию имени царь правды, а потом и царь Салима, то есть царь мира,

Комментарий

• руслан 1984
                              Ветеран

• 04 July 2016
                              • 7127

Сообщение от piroma
                              откуда пришло ?

из арамейского ?

перевод то дается -

К Евреям 7:2
                              которому и десятину отделил Авраам от всего, во-первых, по знаменованию имени царь правды, а потом и царь Салима, то есть царь мира,
                              Из шумерского который позднее был вытеснен аккадским

- - - Добавлено - - -

Хотелось бы услышать мнения если это не сатанизм - значит это стратегия Бога
                              А если сатанизм то где же .........
                              ...

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Невежество, это тоже злоба, так как не по любви....а либерализм не приемлем в таких делах, потому как попустительство, следовательно тоже злонамеренно, как ныне с геями.))

Комментарий

Обработка...