Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
Имеем дело. И с Богом тоже. Я не о том говорил. А про воздух это еще Павел сказал:
дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".
- - - Добавлено - - -
подожди.Не от мира сего, это имеется ввиду не ЗЕМЛЯ, а этот век. Этот мир. Машиах не про землю говорил.
про землю наоборот: кроткие наследуют землю. А не этот мир наследуют
потому царство правды БУДЕТ на земле.
Мир этот и земля это очень разные вещи. Мир это образ ВЕЩЕЙ, а земля и что на ней это Божье творение. А мир создали люди под управлением лукавого. Дети Каина его создали
притча про овец и козлов как раз и показывает что кроткие( овцы наследуют землю, уготованную им. Это не после смерти суд, а на земле, суд для живых.
И притча Машиаха о возвращении на царство тоже о земле. Иначе куда он должен возвращаться царствовать? Если он ушел на небеса?)
А придет УСТАНОВИТЬ царство Давида.
Я говорил про царство небесное а не про царство правды.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Машиах Царь царей, а не царь на земле. На земле в Царстве правды царем будет не Машиах с большой буквы. А машиах с маленькой. Даже в Откровении не сказано что в тысячелетии будут с Иисусом Христом царствовать. А просто с христом. Без имени)) А то что там написали большую букву это всего лишь буквы. То есть будут царствовать с помазанным царем. А кто это будет пока неизвестно. Но на 99% это не Иисус Христос.
Да и Павел говорит: когда мы будет вознесены к Машиаху во встречу, то ВСЕГДА будем с ним. О возвращении на землю речь не идет вообще
отому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
и как я понимаю выражение сойдет с неба это не буквально с неба сойдет на землю. потому что тут же идет что мы будем подняты во встречу с ним. А если он бы сошел на землю, то зачем тогда поднимать к нему? тогда бы он сошел к нам. А не мы к нему))
То есть сойдет с неба это значит ПРОЯВИТСЯ из духовного мира в физический.Комментарий
-
Нет....не проецирую....мне это не к чему....это ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, так как не в курсе обо мне.)))
хотя и не боится только дурак полный....))))
надо понимать, чего бояться, а чего нет...
а любовь ты таки, судя по твоим высказываниям, понимаешь как Павел, то есть неправильно...)))))))
Хочу ошибиться.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Нет никаких ступеней. Есть РОСТ. У Бога ступеней нету. Это в Вавилоне ступени на башню до неба. А у Бога все просто растет и созревает.
- - - Добавлено - - -
Ну я про это царство и говорю. А про какое еще.
Машиах Царь царей, а не царь на земле. На земле в Царстве правды царем будет не Машиах с большой буквы. А машиах с маленькой. Даже в Откровении не сказано что в тысячелетии будут с Иисусом Христом царствовать. А просто с христом. Без имени)) А то что там написали большую букву это всего лишь буквы. То есть будут царствовать с помазанным царем. А кто это будет пока неизвестно. Но на 99% это не Иисус Христос.Комментарий
-
потому что один процент ВСЕ РАВНО остается за машиахом.)) Он в Отце, а мы в нем. И тот кто будет царем не может быть на 100 САМ ПО СЕБЕ.)) Он же должен быть во Христе. Так шо по любому 100 никак не выйдет.
Классно я выкрутился?)) Евреи они такиеКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Даже один процент От Бога исходит потому шо этот один процент для Него))Низя быть на 99%процентов в ХристеКомментарий
-
ты с квантовой механикой немного знаком?
- - - Добавлено - - -
Арпель - ты не против такой формулировки закона Арпеля, как у меня в подписи, или что-то изменить?))))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Я полная дура в этом плане, потому как ПО ВЕРЕ иду.))
Если спрошу в чём неправильно моё понимание...ты ведь не ответишь....и даже знаю причину этому.)))
Хочу ошибиться.)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий