Стратегия Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33921

Сообщение от Фонфан
    Хорошо бы, если бы казалось.)))) Мне давненько ничего не кажется, так как сердце видно человека и где СТРАХ, это тоже видно....а ЛЮБОВЬ не имеет страха.....но по твоим понятиям я неверно понимаю любовь....поэтому и спорить не вижу смысла.)))
    ты на меня проецируешь свой страх и тебе кажется, что это мой страх...

хотя и не боится только дурак полный....))))

надо понимать, чего бояться, а чего нет...

а любовь ты таки, судя по твоим высказываниям, понимаешь как Павел, то есть неправильно...)))))))
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Илияху
      Имеем дело. И с Богом тоже. Я не о том говорил. А про воздух это еще Павел сказал:

дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".

- - - Добавлено - - -

подожди.Не от мира сего, это имеется ввиду не ЗЕМЛЯ, а этот век. Этот мир. Машиах не про землю говорил.
      про землю наоборот: кроткие наследуют землю. А не этот мир наследуют
      потому царство правды БУДЕТ на земле.
      Мир этот и земля это очень разные вещи. Мир это образ ВЕЩЕЙ, а земля и что на ней это Божье творение. А мир создали люди под управлением лукавого. Дети Каина его создали

притча про овец и козлов как раз и показывает что кроткие( овцы наследуют землю, уготованную им. Это не после смерти суд, а на земле, суд для живых.
      И притча Машиаха о возвращении на царство тоже о земле. Иначе куда он должен возвращаться царствовать? Если он ушел на небеса?)
      ну если тогда Машиах явил не только Отца но и образ(царства небесного)и царство правды это всего лишь образ будет царства небесного потому что в царстве небесном недовольных нет)
      А придет УСТАНОВИТЬ царство Давида.
      Я говорил про царство небесное а не про царство правды.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Вовчик
        есть разные степени или ступени ЕДИНО...только в конце...при звуке последней трубы наступает истинное единство...

тесто не сразу вскисает...

а до тех пор - мнимое единство является в частности причиной разводов - на всех уровнях и во всех сферах....
        Нет никаких ступеней. Есть РОСТ. У Бога ступеней нету. Это в Вавилоне ступени на башню до неба. А у Бога все просто растет и созревает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
        ну если тогда Машиах явил не только Отца но и образ(царства небесного)и царство правды это всего лишь образ будет царства небесного потому что в царстве небесном недовольных нет)
        А придет УСТАНОВИТЬ царство Давида.
        Ну я про это царство и говорю. А про какое еще.
        Машиах Царь царей, а не царь на земле. На земле в Царстве правды царем будет не Машиах с большой буквы. А машиах с маленькой. Даже в Откровении не сказано что в тысячелетии будут с Иисусом Христом царствовать. А просто с христом. Без имени)) А то что там написали большую букву это всего лишь буквы. То есть будут царствовать с помазанным царем. А кто это будет пока неизвестно. Но на 99% это не Иисус Христос.
        Да и Павел говорит: когда мы будет вознесены к Машиаху во встречу, то ВСЕГДА будем с ним. О возвращении на землю речь не идет вообще
        отому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

и как я понимаю выражение сойдет с неба это не буквально с неба сойдет на землю. потому что тут же идет что мы будем подняты во встречу с ним. А если он бы сошел на землю, то зачем тогда поднимать к нему? тогда бы он сошел к нам. А не мы к нему))
        То есть сойдет с неба это значит ПРОЯВИТСЯ из духовного мира в физический.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Вовчик
          ты на меня проецируешь свой страх и тебе кажется, что это мой страх...
          Нет....не проецирую....мне это не к чему....это ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, так как не в курсе обо мне.)))

хотя и не боится только дурак полный....))))
          Я полная дура в этом плане, потому как ПО ВЕРЕ иду.))
          надо понимать, чего бояться, а чего нет...
          Согласна....но до того, что действительно может вызывать страх...необходимо дойти.....У тебя всё наоборот...ты не боишься того, чего надо...но лишь потому, что не в курсе таких вещей пока ещё, но боишься там, где Бог всегда защищает Своих, так как не выпускает из руки Своей.))

а любовь ты таки, судя по твоим высказываниям, понимаешь как Павел, то есть неправильно...)))))))
          Если спрошу в чём неправильно моё понимание...ты ведь не ответишь....и даже знаю причину этому.)))
          Хочу ошибиться.)))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Илияху
            Нет никаких ступеней. Есть РОСТ. У Бога ступеней нету. Это в Вавилоне ступени на башню до неба. А у Бога все просто растет и созревает.

- - - Добавлено - - -

Ну я про это царство и говорю. А про какое еще.
            Машиах Царь царей, а не царь на земле. На земле в Царстве правды царем будет не Машиах с большой буквы. А машиах с маленькой. Даже в Откровении не сказано что в тысячелетии будут с Иисусом Христом царствовать. А просто с христом. Без имени)) А то что там написали большую букву это всего лишь буквы. То есть будут царствовать с помазанным царем. А кто это будет пока неизвестно. Но на 99% это не Иисус Христос.
            На 99% это уже как ты сказал только мнения у Бога все на 100%

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Арпель
              На 99% это уже как ты сказал только мнения у Бога все на 100%
              потому что один процент ВСЕ РАВНО остается за машиахом.)) Он в Отце, а мы в нем. И тот кто будет царем не может быть на 100 САМ ПО СЕБЕ.)) Он же должен быть во Христе. Так шо по любому 100 никак не выйдет.
              Классно я выкрутился?)) Евреи они такие

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Илияху
                .........
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Ладно я пока пойду. Так шо мне не пишите, чтобы я потом не искал. А то малой надо заняться.Через пару часов может буду

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Илияху
                    потому что один процент ВСЕ РАВНО остается за машиахом.)) Он в Отце, а мы в нем. И тот кто будет царем не может быть на 100 САМ ПО СЕБЕ.)) Он же должен быть во Христе. Так шо по любому 100 никак не выйдет.
                    та не)))))
                    Даже один процент От Бога исходит потому шо этот один процент для Него))Низя быть на 99%процентов в Христе

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33921

Сообщение от Илияху
                      Ладно я пока пойду. Так шо мне не пишите, чтобы я потом не искал. А то малой надо заняться.Через пару часов может буду
                      ок - дашь знать - я отвечу...

ты с квантовой механикой немного знаком?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                      та не)))))
                      Даже один процент От Бога исходит потому шо этот один процент для Него))Низя быть на 99%процентов в Христе
                      Арпель - ты не против такой формулировки закона Арпеля, как у меня в подписи, или что-то изменить?))))
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Арпель
                        та не)))))
                        вот я приеду, возьму ремень и не посмотрю что тебе 27 лет. И узнаешь можна быть на 99 или нельзя)

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33921

Сообщение от Фонфан
                          Нет....не проецирую....мне это не к чему....это ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, так как не в курсе обо мне.)))
                          ага...класс Фонфан Пиромовна..ты в курсе обо мне, а я не в курсе о тебе...тебе можно , а мне низзя...все в г... а я в белом...класссссссс)))))))))
                          Я полная дура в этом плане, потому как ПО ВЕРЕ иду.))
                          пиромопродолжение следует....

Если спрошу в чём неправильно моё понимание...ты ведь не ответишь....и даже знаю причину этому.)))
                          Хочу ошибиться.)))
                          не ошиблась...есть только две девушкоженщины, которым я могу что-то объяснять...других на подходе я не вижу...а если причина во мне, то тем более...))))

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от Вовчик
                            ок - дашь знать - я отвечу...

ты с квантовой механикой немного знаком?

- - - Добавлено - - -

Арпель - ты не против такой формулировки закона Арпеля, как у меня в подписи, или что-то изменить?))))
                            не не против)

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33921

Сообщение от Арпель
                              не не против)
                              спасибо...!!!!! и за закон и за согласие!!!)))

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от Илияху
                                вот я приеду, возьму ремень и не посмотрю что тебе 27 лет. И узнаешь можна быть на 99 или нельзя)
                                а шо ты сразу руку поднимаешь)но я сын покорный почитаю отца и мать.Наказуешь значит любишь

Комментарий

Обработка...