Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
поэтому ещё раз благодарю тебя , что ты можешь быть проводником ...таких вопросов...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я тоже не хожу. Хотя кто знает. просто не пробовал пока. А ты пробовал и не получилось?))
Я что делал чудеса, то точно знаю. А что пока не делал, то не знаю. Надо смысл чтобы был. Машиах по воде ходил по ДЕЛУ, а не ради развлечения публики. Когда будет смысл чуда, то и чудо будет.А нет смысла, то и не будет. Зачем оно тогда надо?
вот у меня были практически одинаковы два случая. В один раз произошло реальное чудо. А во второй точно в такой же ситуации Бог мне сказал: зачем тебе это надо? В этот раз не надо. ножками, ножками ходи))
Так и в исцелении например. Один раз человека парализованного исцели сразу. Без проблем. причина была в грехах. Раскаялся чел и сразу исцелился. В грехах языка. Это женщина была.
А во второй раз был мужик. И просили люди, а нет. Там не было смысла исцелять. И он умер. Хотя было ему за 30 всего. И жалко его было. но смысла не было ему жить.
Так шо чудеса без смысла не произойдут просто. Хоть тресни.Комментарий
-
Вовчик, а как думаешь КТО всегда выступает от имени Бога для ангелов и людей? И вообще для всей твари? Сам Бог не общается ни с кем лично. Это нереально просто. Бог необъятен. Я уже говорил про это. И ангелам как и людям Бог явил Себя только в Машиахе. В нем ангелы увидели какой Бог. А так никто и никогда Бога не видел и видеть не может.
Вот и спрашиваю: кто постоянно выступает от имени Бога? Вернее в роли Бога для всех? И это не Отец Небесный. Во всем Писании лично Небесный Отец ни с кем и никогда не общался кроме Самого Машиаха. Это единственный случай. Исключение
Кстати первосвященник в скинии и храме тоже общался с той же личностью в Святом Святых
Ведь понятно что тот кого называет Бытие Господь Бог в раю это не всемогущий Небесный Отец, которого не вмещает ни небеса, ни земля. потому ходить по раю в прохладе дня)) понятно что это нереально для Наполняющего все во всем.
и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.*****Комментарий
-
я если точно не знаю вообще не говорю. И даже не думаю про это. А когда знаю то говорю.
но иногда твоё мнение, предположение, догадка - могут быть отзвуком голоса Божиего и могут кому-то помочь в его работе...
такое я испытал на форуме (ну и понятное дело в жизни вообще) не раз... вот Арпель мне помог несказанно... ранее Усилок... очень многие так или иначе пробуждали нужные вибрации в моей душе...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик, а как думаешь КТО всегда выступает от имени Бога для ангелов и людей? И вообще для всей твари? Сам Бог не общается ни с кем лично. Это нереально просто. Бог необъятен. Я уже говорил про это. И ангелам как и людям Бог явил Себя только в Машиахе. В нем ангелы увидели какой Бог. А так никто и никогда Бога не видел и видеть не может.
Вот и спрашиваю: кто постоянно выступает от имени Бога? Вернее в роли Бога для всех? И это не Отец Небесный. Во всем Писании лично Небесный Отец ни с кем и никогда не общался кроме Самого Машиаха. Это единственный случай. Исключение
Кстати первосвященник в скинии и храме тоже общался с той же личностью в Святом Святых
Ведь понятно что тот кого называет Бытие Господь Бог в раю это не всемогущий Небесный Отец, которого не вмещает ни небеса, ни земля. потому ходить по раю в прохладе дня)) понятно что это нереально для Наполняющего все во всем.
Только я не могу понять шо значит выступать от ИМЕНИ Бога.Машиах не от какого имени не выступал а имел имя .Последний раз редактировалось Арпель; 19 November 2016, 10:30 AM.Комментарий
-
я тоже не хожу. Хотя кто знает. просто не пробовал пока. А ты пробовал и не получилось?))
Я что делал чудеса, то точно знаю. А что пока не делал, то не знаю. Надо смысл чтобы был. Машиах по воде ходил по ДЕЛУ, а не ради развлечения публики. Когда будет смысл чуда, то и чудо будет.А нет смысла, то и не будет. Зачем оно тогда надо?
вот у меня были практически одинаковы два случая. В один раз произошло реальное чудо. А во второй точно в такой же ситуации Бог мне сказал: зачем тебе это надо? В этот раз не надо. ножками, ножками ходи))
у любого процесса есть критерий - и этот критерий всегда практическое приложение...
Христос как истинный Учитель дал признаки правильности прохождения пути учениками...
вот они: "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
вера без дел мертва...а чудеса нужны неверующим...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
я не жду чуда...совсем не о чуде речь...ты же можешь и должен это понять...
у любого процесса есть критерий - и этот критерий всегда практическое приложение...
Христос как истинный Учитель дал признаки правильности прохождения пути учениками...
вот они: "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
вера без дел мертва...а чудеса нужны неверующим...
Тем более я привык к такой жизни. И если бы скажем прекратились чудеса, я бы например насторожился. С чего бы это. Это неотъемлемая часть водительства Духа.Комментарий
-
я очень хорошо помню тот ночной разговор...кажется вообще это был Новый Год....пазлы...тогда я понял технологию... и как нужно делать))))
теперь Илияху нужный вопрос задал...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Машиах был в ИМЕНИ Отца. А не сам от себя. То что он свое имя имел, это одно дело. Но шел он в имени Отца Небесного.
Ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя(имени будет правильно) Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
В общем быть в имени кого то, это значит быть практически ТЕМ ЖЕ, кто и послал. Те же полномочия. Та же функция. Та же власть. И все остальное. Это не просто представлять как пророки например, это намного больше. Это быть отождествленным с тем кто послал.
вот потому ангелы Божьего лица это практически Сам Бог как бы. Ангел говоривший Моисею это был как Сам Бог Всемогущий. потому он и называется Богом везде в Торе. но это был Ангел Божьего лица, а не Бог
И это не был Машиах. Это именно был ангел. потому Машиах закон называл: ВАШИМ, а не своим.
А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?Комментарий
Комментарий