Стратегия Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Арпель
    в смысле инопланетяне друзья?)
    А вот пусть он сам расскажет.))) Он в инопланетян верит и в то, что существует вселенский закон о невмешательстве.))) ВОт делит Божье седалище.....такой вот он.....поэтому и читает писание ещё пока через левое плечо.)))))))))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

Сообщение от Арпель
      Вовчик.
      Так я о чем говорил.Если ты видел Христа в человеке так шо с Павлом не так?
      это другая физика...(природа) - Павел "видел" Христа, как Христа...а я видел проявление Духа Божиего в человеке...то же, что было во Христе во всей полноте...

Павел написал очень много такого, что мне в резонанс...но есть места, через которые, как мне кажется, сатана пытается сбить нас с Пути...

незря Павел говорил: И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. (2-е Коринфянам 12:7)
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Вовчик
        Спасение человека, это не единственное, что делает Бог во Вселенной. Действия всех участников Жизни определяются, если не диктуются, действиями Бога. Какова, по Вашему мнению, стратегическая цель Бога? Какова стратегия Бога?
        16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

Сообщение от Фонфан
          А вот пусть он сам расскажет.))) Он в инопланетян верит и в то, что существует вселенский закон о невмешательстве.))) ВОт делит Божье седалище.....такой вот он.....поэтому и читает писание ещё пока через левое плечо.)))))))))
          я не верю в инопланетян - я знаю, что они есть...

и на престол Божий рядом с Богом их не сажаю...у каждого своё место во Вселенной...)))

и когда Писания читаю, к ним спиной не стою, так что не через правое ни через левое читать нужды не имею...)))

вспоминай классику - маленькая ложь рождает большое недоверие - не искажай то, что и как я говорил тебе..и если недоперепонимаешь - лучше переспроси...)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
          16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
          воистину так и никак не иначе....!!!!без этого мы бы никогда не спаслись...!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан

Надо извинится...он переосмыслит и вернётся.))) Мы же любим его и не желаем зла.))
          если что-то непонятно - ляг поспи и всё пройдёт...

перефраз от - если хочется работать - ляг поспи и всё пройдёт...)))
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Вовчик
            это другая физика...(природа) - Павел "видел" Христа, как Христа...а я видел проявление Духа Божиего в человеке...то же, что было во Христе во всей полноте...

Павел написал очень много такого, что мне в резонанс...но есть места, через которые, как мне кажется, сатана пытается сбить нас с Пути...

незря Павел говорил: И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. (2-е Коринфянам 12:7)
            Ну понятно.Ну не знаю Вовчик у меня тоже жало есть мож и со мной что не так?Я просто знаю зачем жало дается.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Вовчик
              я не верю в инопланетян - я знаю, что они есть...

и на престол Божий рядом с Богом их не сажаю...у каждого своё место во Вселенной...)))

и когда Писания читаю, к ним спиной не стою, так что не через правое ни через левое читать нужды не имею...)))

вспоминай классику - маленькая ложь рождает большое недоверие - не искажай то, что и как я говорил тебе..и если недоперепонимаешь - лучше переспроси...)))
              Ну я и говорю....инопланетяне есть, а Закон (совесть) у них СВОЙ(ая), особенный и не Божий вовсе.))) А Бог для них кто? Друг, брат, сват? Поведай любопытствующим.))
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Сообщение от Арпель
                Ну понятно.Ну не знаю Вовчик у меня тоже жало есть мож и со мной что не так?Я просто знаю зачем жало дается.
                с тобой всё так...и даже лучше, чем я ожидал )))))!! просто нужно чуток времени, чтобы всё уложить в соответствующие формы, так, чтобы содержание им соответствовало...)))))

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Вовчик

если что-то непонятно - ляг поспи и всё пройдёт...

перефраз от - если хочется работать - ляг поспи и всё пройдёт...)))
                  Оооо какая картинка.)))

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от Фонфан
                    Ну я и говорю....инопланетяне есть, а Закон (совесть) у них СВОЙ(ая), особенный и не Божий вовсе.))) А Бог для них кто? Друг, брат, сват? Поведай любопытствующим.))
                    я тебе задал простой вопрос о Второй Мировой, где всё было ясно - кто свой, а кто чужой..не так как сейчас....

и почему же Ангелы и Бог не вмешались...?

что же ты тогда хочешь от иных планетян, если Они Богопослушны, в отличе от Землян, которые пока ГосподоБогу послушны, потому что имеют в себе его дух...

просто ты ещё маленькая и многого не знаешь...не успела ещё узнать...но дело поправимое...не зря тебя на этот форум привели...))))))))

Зы. картинки прикольные у тебя!!! мне нравятся..спасибо...и за детей спасибо!!!!

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Вовчик
                      я тебе задал простой вопрос о ВАторой Мировой, где всё было ясно - кто свой, а кто чужой..не так как сейчас....

и почему же Ангелы и Бог не вмешались...?

что же ты тогда хочешь от иных планетян, если Они Богопослушны, в отличе от Землян, которые пока ГосподоБогу послушны, потому что имеют в себе его дух...

просто ты ещё маленькая и многого не знаешь...))))))))
                      А ты думаешь морозы сорокоградусные были немецкими шаманами вызваны против самих же себя?))))
                      Столько люди по натворили, что ещё чуток необходимо потерпеть.)))

Ладно, я спать.)) Спокойной ночи.))

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от Вовчик
                        с тобой всё так...и даже лучше, чем я ожидал )))))!! просто нужно чуток времени, чтобы всё уложить в соответствующие формы, так, чтобы содержание им соответствовало...)))))
                        Ну посмотрим.
                        Время покажет.

Всё всем спок.ночи

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34265

Сообщение от Арпель
                          Ну посмотрим.
                          Время покажет.

Всё всем спок.ночи
                          или время или Бог...спасибо и тебе хорошей ночи!!! До завтра...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                          А ты думаешь морозы сорокоградусные были немецкими шаманами вызваны против самих же себя?))))
                          Столько люди по натворили, что ещё чуток необходимо потерпеть.)))

Ладно, я спать.)) Спокойной ночи.))
                          ну это уже лучше...))) Хорошей ночи...а я ещё чуток поработаю...может Пирому дождусь...с востока...))

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Вовчик, я жду ответа.)))

Сообщение от Вовчик
                            а знаешь эзотерический смысл пятки и головы?...)))

Неа...поведай.))) Предполагаю эзотерика, это враг человечества.))) Но готова выслушать.))

- - - Добавлено - - -

Вовчик, посмотрела в той теме "женские ошибки".....ты что умеешь обижаться?))) Ой, это же глупо. Это показатель, что не вошёл ты в покой Его и не ведаешь ответов на свои вопросы, раз так.))) Бог поругаем не бывает и Своих Он тому же научает.
                            Ай-ай-ай....сколько ещё работы тебе необходимо совершить в самом себе.))
                            Но ничего тут мы все вместе во всём разберёмся.)))

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

Скоро доберусь до компа и отвечу))))часа через полтора)))

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34265

Сообщение от Фонфан
                                Предполагаю эзотерика, это враг человечества.))) Но готова выслушать.))
                                у человечества один враг - это сатана...а вещи не бывают сами по себе плохими или хорошими...всё зависит от того, как ты к ним относишься или как ты их используешь...

любой предмет на земле когда-нибудь был причиной смерти - или умышленной или случайной, но это не означает, что с земли надо убрать все предметы...)))

зайдешь на форум, стукни в рельсу...)))

Комментарий

Обработка...