Какое зло творит Бог?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Когда правилами форума будет запрещено ссылаться на Синодальный перевод Библии, тогда и поговорим чей перевод ближе к истине, хорошо?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Логика и здравый смыл у каждого свой и притом основанный на Библии.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
А Огиенко запрещён? У меня для Вас ещё одна лакмусовая бумажка:
1 І сталось після цих випадків, що Бог випробовував Авраама. І сказав Він до нього: Аврааме! А той відказав: Ось я!(Бут.22:1)
1 Після того Бог випробував Авраама. Отож сказав до нього: "Аврааме!" Той же відповів: "Я тут!"
2 Бог сказав: "Візьми сина твого, твого єдиного, якого любиш, Ісаака, і піди в Морія-край та й принеси його там у всепалення на одній з гір, що її я тобі вкажу."
(Быт.22:1,2)перевод Хоменко
1 После всего этого Бог решил испытать веру Авраама и сказал ему: "Авраам!" Авраам ответил: "Да!"
(Быт.22:1)Современный переводЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Не на Библии основана логика тех, кто опирается на несовершенный русский перевод Библии, а на предубежденности. И эта предубежденность открывает, что такие люди имеют извращенное представление о Боге, наделяя Его сатанистскими чертами характера. А такое заблуждение ума чревато тем, что такие люди и сами начинают отражать в себе черты характера сатаны и искусителя. Ведь если они уверены, что Бог искуситель и сатана, то тогда и им можно искушать людей. Это именно душепагубная ересь, вредящее душе заблуждение.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Закидаем друг друга переводами?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий