Какое зло творит Бог?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Когда правилами форума будет запрещено ссылаться на Синодальный перевод Библии, тогда и поговорим чей перевод ближе к истине, хорошо?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
А Вы Синодальным подтвердите, Синодальный правилами форума не запрещён.
- - - Добавлено - - -
Логика и здравый смыл у каждого свой и притом основанный на Библии.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
А Огиенко запрещён? У меня для Вас ещё одна лакмусовая бумажка:
1 І сталось після цих випадків, що Бог випробовував Авраама. І сказав Він до нього: Аврааме! А той відказав: Ось я!(Бут.22:1)
1 Після того Бог випробував Авраама. Отож сказав до нього: "Аврааме!" Той же відповів: "Я тут!"
2 Бог сказав: "Візьми сина твого, твого єдиного, якого любиш, Ісаака, і піди в Морія-край та й принеси його там у всепалення на одній з гір, що її я тобі вкажу."
(Быт.22:1,2)перевод Хоменко
1 После всего этого Бог решил испытать веру Авраама и сказал ему: "Авраам!" Авраам ответил: "Да!"
(Быт.22:1)Современный переводЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Не на Библии основана логика тех, кто опирается на несовершенный русский перевод Библии, а на предубежденности. И эта предубежденность открывает, что такие люди имеют извращенное представление о Боге, наделяя Его сатанистскими чертами характера. А такое заблуждение ума чревато тем, что такие люди и сами начинают отражать в себе черты характера сатаны и искусителя. Ведь если они уверены, что Бог искуситель и сатана, то тогда и им можно искушать людей. Это именно душепагубная ересь, вредящее душе заблуждение.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я (Быт. 22, 1).Синодальный перевод Библии.
Закидаем друг друга переводами?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)

Комментарий