Такие риторические приемы обычно используют в целях манипуляции.
Как Христос понимает смысл слов, Им озвученных, так и я понимаю свои сдова. А вот кадош не Сердцеведец, но пытается меня убедить, что он лучше за меня знает, что я говорю. Лукавство. Я же показал, что и Христос называет людей богами.
Вы своего безумия остановить не в силах, а все кого-то вразумлять. Себе сперва помогите.
Термин "творец" применим не только к Богу, создавшеиу атом. Покажите мне мои слова, где я писал, что люди создали атом. Жду цитату, если Вы не балабол.
Вы понятия не имеете, о чем пишу я. Вы не различаете творчества Творца от творчества людей. Но зато скоры на суд, вкладывая в слова оппонентов фантазии своего воспаленного воображения, чем и ПФ нарушаете (где крайне дурным тоном считается передергивать слова оппонентов), и грех на душу берете (становясь сосудом диавола, клевещущем на братию день и ночь).
Рекомендации принимают обычно от людей мудрых. А от клеветников, передергивающих слова оппонентов, я рекомендаций не принимаю. От нечистого не бывает чистого.
Нет! Более того Он то понимал, какой смысл Сам и вкладывал в эти слова, когда вдохновлял ими псалмоПЕВЦА, не путать с певчим...

Тот, кто пытается остановить ваше безумие.
Итак, по факту - эти, т.н. "творцы" ни одного атома не сотворили, чтобы их именовать Вам так.
НЕ НА СОТВОРЕНИЕ, как пишите
Но рекомендую Вам раскаяться в них.
Комментарий