А манна шестого дня - нетленная, тоже бесследно исчезла, о которой сказано здесь,
?
И которая до сего дня в ковчеге завета Его, о чем сказано так, -
Вот именно, на ваш вопрос , - где это? читайте ответ выше.
Стало быть вы не хотите видеть и понимать, что в значении слова ВОЗВЕЩЕНО в исходнике значится слово Благая Весть, Слово Божее, которым Господь и предварял их в ПОКОЙ, по НЕВЕРИЮ Слову Которого они и не вошли в оный, чем и служат примером для тех кому еще остается субботство.
О чем Павел и предупреждает, всех (не только Евреев) так,
Вот и вы, утвердились, что манна исчезла, и как Слово Божее, которое пребывает во век, суть нетленная, сокровенная манна, вами не воспринимаете.
По той же причине, - НЕВЕРИЕ!
Сутки одни, день ПРИГОВЛЕНИЯ пред Субботою=ПАСХОЮ. а времена разные, как есть утро и вечер.
Могу показать, но вы просили без подробностей.
При вашей постановки вопроса, мой ответ, - НЕТ!
Я ответил, НЕТ, а на сей счет, у вас продолжения не предусмотрено. (
И ... ?
17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
(Откр.2:17)
(Откр.2:17)
И которая до сего дня в ковчеге завета Его, о чем сказано так, -
19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
(Откр.11:19)
(Откр.11:19)
Стало быть вы не хотите видеть и понимать, что в значении слова ВОЗВЕЩЕНО в исходнике значится слово Благая Весть, Слово Божее, которым Господь и предварял их в ПОКОЙ, по НЕВЕРИЮ Слову Которого они и не вошли в оный, чем и служат примером для тех кому еще остается субботство.
О чем Павел и предупреждает, всех (не только Евреев) так,
11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру НЕ впал в непокорность.
(Евр.4:11)
(Евр.4:11)
По той же причине, - НЕВЕРИЕ!
23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.
(Рим.14:23)
(Рим.14:23)
Сутки одни, день ПРИГОВЛЕНИЯ пред Субботою=ПАСХОЮ. а времена разные, как есть утро и вечер.
Могу показать, но вы просили без подробностей.
При вашей постановки вопроса, мой ответ, - НЕТ!
Я ответил, НЕТ, а на сей счет, у вас продолжения не предусмотрено. (
И ... ?
Комментарий