Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Твое понимание уже знаюЭто было твоё понимание слов Христа: (?)
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
(От Матфея 17:20)
и?
Да ничего
Бьешь воздухКомментарий
-
Так где твоё понимание слов Христа?
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
Орлята учатся летать...Бьешь воздух
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В своё время откроется и твоя роль на Форуме...
Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
(От Луки 8:17)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Мое понимание конкретных текстов уже озвучивалось в теме, и не разТак где твоё понимание слов Христа?
Орлята учатся летать...
если надо, повторю
Если.
Комментарий
-
По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил. Римлянам 12:3 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/52/12/3/В своё время откроется и твоя роль на Форуме...
Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
(От Луки 8:17)
не надорви свою веру
Духовные грыжи...Комментарий
-
Бачу ви себе з Павлом поставили поруч, але забули що Павло був обраний особисто Христом, а вас хто обрав, невже Господь?
естественно
но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу 1 Коринфянам 4:19 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/53/4/19/
подражайте мне как я Христу - Павел требует
До персональних обра́з дійшли, значить у глибині розумієте свою нікчемність і це вже непогано.по воде ходишь?
нет
мертвых воскресаешь - нет
бесов изгоняешь - нет
вопросник Христов и все ясно есть или нет
бессильный как все
Не було у вас ніяких одкровень - тільки невдале самонавіювання.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Я есть дверь
входи
почему никто не вошел во Христа?
никто не нашел пажить
у всех пажить книжка
--
Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления
1 Коринфянам, 15 глава
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие*****👍 1Комментарий
-
это не вам а всякому верующему вопросы
по делам узнаете-- потому вопрос что делаешь если ты во Христе
что можешь
кто не хочет отвечать тот не находится во Христе
самовнушение это когда из писания отрывают одно место и внушают себе не видя другого места
сатанинский прием : написано понесут - бросайся
ткнул в одно несто а на все писание закрыл глаза
--
я не поставил никуда себя
я пользуюсь посланиями Павла потому что Бог открыл мне что есть что в них
Бог показал видение пророку на молитве- свиток с неба летел кувыркался и упал передо мной и развернулся
с тех пор я читаю писание по другому не как всеПоследний раз редактировалось piroma; Сегодня, 03:42 AM.*****Комментарий
-
вы путаете свою веру с верой БожьейМожет, и это видно из последующего стиха:Так вот, когда возрастет и станет мужем, будет любить не только Бога...
Странная у вас логика: неродившийся должен сначала полюбить, научиться поступать по правде, показать всем знамения — ходить по воде, переставлять горы, пить смертоносное, —и лишь после этого станет чудесным образом рождённым.
свою любовь с любовью Божьей
есть уровень свой -- верующий и любящий или только верующий но не любящий до конца - своими человеческими верой и любовью
это уровень человеческой праведности это не рожденный
это под законом и в законе но ищущий доступа к благодати во Христе которая откроет веру Божью и любовь Божью- это уровень рожденного
вера Божья и любовь Божья признак рожденного но вместе
если любви Божьей нету а вера Божья есть рождение все еще под вопросом
верой Божьей достигнуть надо любобь Божью и тем самым рождение
называется любовь Божья совершилась- вселилась
до того любовь Божья изливается квантами и временно только присутствует-- во время исполнения духом Святым- то есть когда во Христе бываете то есть в Духе
это бывает только у тех кто принял дух Святой и то не у всех
итак чтобы родиться от Бога нужно исполняться духом Святым и во время пребывания в Нем начнется рождение
это начнется обрезание Христово и баня возрождения
после когда ветхий совлечен и облекся в нового родился
ожил внутренний когда умер ветхий
и родился внутренний когда получил нового и обленся в него
в нового нельзя облечься если ветхий есть
и нельзя облечься если доступа нету к благодати
-
*****Комментарий
-
меняй веру
По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил. Римлянам 12:3 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/52/12/3/
не надорви свою веру
Духовные грыжи...
из веры в веру в общей вере*****Комментарий

Комментарий