Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ВЕРА у вас это самовнушение и это я знаю . В духовном Теле Христа есть Дверь и без ЖИВОИ воды посланика Христа и духовнои Крови Агнца ЕЁ открыт не возможно и эта ВОДА и Кровь и ныне исходит из Раны Тела Христа на человека чтобы он смог открыть эту Дверь Которыи являеться Сам Закланныи а свидетельство что вы вошли в Тело Христа являеться то Глава Тела скажет вам ваше место в Его Теле тогда вы родитесь свыше от Духа просто от Духа сушность Каторого Слово Божие Обагрённое Кровью этот ОГНЕНЫИ Меч из усть Христа пропустить вас в Тело Христа . Вы хотите сказать что ваша ВЕРА это САМ Христос Сам Бог ? ВЫ Бога родили себе ? Куда я попал ....Комментарий
-
1Кор 12:13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом
КРЕСТИЛИСЬ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/10/1291/
если читать в греческом то звучит так- погрузились в тело Духом
привились верой ко Христу значит что дух Святой появился через веру - получил разрешение войти в них и присоединить их к Телу
начинается утверждение духа Святого во внутреннем человеке чтобы открылся Христос - вторая фаза и есть рождение - появление новой твари- нового духа и нового сердца- в ней все во всем Христос
первая фаза вход в Него
предварительная камера- рядом с царствием
рядом с Ним
в Нем
Он в них
два последних через крещение духом Святым начало которого показывает момент когда появились иные языки
получение духа Святого для крещения Им в Тело
*****Комментарий
-
ответная часть веры должна быть
если только веришь но не имеешь по вере вера пустая - или ждущая в надежде что будет
можешь верить что имеешь дар духовный если не имеешь?
я имею дар иных и могу говорить на них - показать из дел веры веру мою
а вы ?
читать библию дело веры?
да
но это дело не дело Божие в тебе а дело твое а иные языки дело Божье - дар духа Святого не мой*****Комментарий
-
есть Библия понятная
не отвергай а принимай
не принимай что внушают проповедники если не по писанию
после принятия духа Святого исполнение Им должно быть- разговор с духом Святым- общение духа Святого внутри тебя
все расписано тщательно у Павла
*****Комментарий
-
Написано Духом просто Духом а не Святым Духом только , Дух это Закланное СЛОВО в Теле Христа откуда на грешного человека Святым Духом сходить мера духовнои Крови Агнца ,ПРОСТО Дух суть Которого духовныи Жертвеник , там в СМЕРТИ Сына Божего рождаеться свыше новыи человек от Гласа Воскрешего Иисуса ,такои человек уверовал во имя Слова Божего Обагрённого Кровью так как это СЛОВО Хлеб ему сам Глава Тела сказал и на основании этого СЛОВА внутри человека он крешёнь полнотои Духа Святого ,во имя Его .
1Кор 12:13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом
КРЕСТИЛИСЬ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/10/1291/
если читать в греческом то звучит так- погрузились в тело Духом
привились верой ко Христу значит что дух Святой появился через веру - получил разрешение войти в них и присоединить их к Телу
начинается утверждение духа Святого во внутреннем человеке чтобы открылся Христос - вторая фаза и есть рождение - появление новой твари- нового духа и нового сердца- в ней все во всем Христос
первая фаза вход в Него
предварительная камера- рядом с царствием
рядом с Ним
в Нем
Он в них
два последних через крещение духом Святым начало которого показывает момент когда появились иные языки
получение духа Святого для крещения Им в ТелоКомментарий
-
для тебя бормотание потому что сам не имеешь
получи и увидишь что это
лучше дар пророчества сразу
дерзай
десять дней постился а дар не получил?
почему?
--
недержание духа?
я могу говорить моим духом или моим умом а могу молчать
дух мой послушен мне - на иных я могу говорить громко медленно быстрее и 5 минут или больше или меньше
только когда дух Святой появляется в даре тогда недержание будет- не можешь удержать -другая сила - сила Божья*****Комментарий
-
Кто крестит и каким Духом?
Написано Духом просто Духом а не Святым Духом только , Дух это Закланное СЛОВО в Теле Христа откуда на грешного человека Святым Духом сходить мера духовнои Крови Агнца ,ПРОСТО Дух суть Которого духовныи Жертвеник , там в СМЕРТИ Сына Божего рождаеться свыше новыи человек от Гласа Воскрешего Иисуса ,такои человек уверовал во имя Слова Божего Обагрённого Кровью так как это СЛОВО Хлеб ему сам Глава Тела сказал и на основании этого СЛОВА внутри человека он крешёнь полнотои Духа Святого ,во имя Его .*****Комментарий
-
ты не можешь понять что физики моей нету
а каждый имеет свою степень ее понимания- студент на физическом факе
выпускник ,аспирант ,учитель физики ,профессор, академик физики
все они знают ту же физику а не свое понимание физики
если есть твое то другая школа физики будет изолированная- секта научная
вылетишь из университета со своим пониманием и потом из общества физиков
--
так и с апостольским учением
--
от иных языков нельзя избавиться- дары Божии непреложны
угасить можно но он будет в тебе вечно с тобой
бесов можно изгнать - дух Святой изгнать невозможно
--
аргумент?
знамение писание говорит
ты ищешь аргументы- ходить по воде
а иные языки не в счет?
все имеет свое значениеПоследний раз редактировалось piroma; Сегодня, 06:00 AM.*****Комментарий
-
сразу видно как читаешь то, что я пишу
точно как Библию
никакой пользы - игрыя могу говорить моим духом или моим умом а могу молчать
дух мой послушен мне - на иных я могу говорить громко медленно быстрее и 5 минут или больше или меньше
только когда дух Святой появляется в даре тогда недержание будет- не можешь удержать -другая сила - сила Божья
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий