Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Много чего есть, но не всё настоящее.
Поэтому Христос даёт способ проверить:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
(От Матфея 17:20)
Проверяй!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
но сотворил без подобия но по подобиюсотворить образ можно и без копирования - писатель творит художественный образ никого не копируя
а сотворить по образу - это уже предполагает копирование
ты можешь - я не сомневаюсь - у тебя и кластеры формы не имеют, а один кластер принимает форму сосуда
но Бог точен в Своих словах и не говорит сотворим человека на 38% по образу и 24% по подобию Нашему!
тебе же всё равно …небо-земля или земля-небо
чд визвращаютсс в прах
начинаешь понимать как работает диод!
потому и образ тоже не полное соответствие
познания зла нету нету подобия
и душевное тело - из праха взят в прах возвратишься
боги в прах не возвращаются
образы разные
--
докажи заодно что кластеры не принимают форму стакана когда попадают в него*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если пользуешься истинным Духом, то и чувствования будут Истинными!
Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
(К Филиппийцам 2:5)
Но направление мысли у тебя очень правильное!!! Говорю серьезно…без иронии!
-
Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев Иезекииль 33:11 — Иез 33:11: https://bible.by/verse/26/33/11/
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
Евангелие от Иоанна 3:16 — Ин 3:16: https://bible.by/verse/43/3/16/
все также погибните если не покаетесь - перестанете грешить
Бог дает время покаяться
потом нет - время исчезновения
есть лето благоприятное и потом день Мщения
*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
вековой
из века в век
значит начало и конец
безначальный есть для этого слово
над веками - над вечностью
вечность это сколько то веков
если вечный как прежде всех веков был и после них то бесконечный и не просто вечный
Диявол бог века сего
Бог царь всех веков
Бог сотворил века через Сына
их не было а Бог был
*****Комментарий
-
там ситуация посложнее…вмешался Сатана из зависти!
Когда созреешь для понимания - расскажу детали! Тут и Кадош прав и ты…ну и я, конечно же!
подобия разныепознания зла нету нету подобия
и душевное тело - из праха взят в прах возвратишься
боги в прах не возвращаются
образы разные
Кроме кластеров воды есть и свободные молекулы воды - в совокупности они и заполняют форму сосуда/стаканадокажи заодно что кластеры не принимают форму стакана когда попадают в него
Но кластеры интересны совсем в другом направлении: кластерная теория памяти.
В мире Сатаны - многое называют псевдонаучным…начиная с генетики и кибернетики
Посмотри работы Петра Горяева!

Комментарий