И я вижу – не хожу по воде, потому что у меня сплошные недоработки.
Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
мне когда-то помог Ларошфуко своим высказыванием, когда я слишком заигрался тезисом:
ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
(От Матфея 23:12)
Показная простота — это утонченное лицемерие. ... Франсуа VI де Ларошфуко, герцог де Ларошфуко - французский писатель
Не надо крайностей - базовые зачёты есть у всех...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Жизненнонеобходимоувлекательным!
Кстати, у меня было не так уж и много зачетов...видно только крестик в клеточке, а по какому "предмету" не видно
И они шли как бы по диагонали от а1 в сторону к h8
Углы в районе a8 и h1 были пустые
Интересно по каким предметам зачеты там...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
И ещё я понял:
если какая-то ситуация в виде человека/человеков или события "навязчиво" повторяется в нашей жизни - значит пришло время сдавать зачёт по этому "предмету"
-
Комментарий
-
-
так и знал, что кто-то увидит)))
Посмотрите - я не стал вычислять буквы и цифры потому что 10х10 это как мне кажется...точно не помню...может 12х12
Поэтому и написал...туда...в обычную сторону для шахмат...
Это было только подобие шахматной доски - все клеточки были светлые...
Но то, что заметили - это обнадёживает...
Суть была в другом - показать, что задача выполнима, если верить и хотеть...
-
🙏 1Комментарий
-
не надо преувеличивать и не надо преуменьшать.
мне когда-то помог Ларошфуко своим высказыванием, когда я слишком заигрался тезисом:
ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
(От Матфея 23:12)
Показная простота — это утонченное лицемерие. ... Франсуа VI де Ларошфуко, герцог де Ларошфуко - французский писатель
Не надо крайностей - базовые зачёты есть у всех...
Комментарий
Комментарий