Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это называется случайность... а всё что рассказывала блондинка никак не обосновывает ее выбора.
Вот в чем тут суть...
Хотелось бы что бы Вы внимательнее пересмотрели те вещи, которые считаете обоснованием своей правоты... Впрочем, кто я, чтобы давать Вам советы?
События совсем другого качества ...
Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.
(От Луки 17:33)Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Одним человеком падение - одним человеком спасение через Христа
должна родить имеющая родить
в одном из человеков должен родиться Дух соответствующий Христову - тогда спасение человечества будет "засчитано"
сатана будет окончательно просрамлен
царство земное сделается небесному
воля Отца будет везде
возможность раздвоения будет преодолена
глава 12 Откровения не о рождении Иисуса Христа...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Та не ображайтесь - тепер мій жарт невдалий.
Рано или поздно родится тот, кто доведёт дело до конца, а я буду радоваться тому, что тоже принимал в этом участие на правильной стороне...
Ви їздите велосипедом? От і добре – не потрібно його винаходити.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Обида не соответствует спектру Христа - да я и сам по себе не обижаюсь...
Ви запізнились більш ніж на 2000 років коли народився Рятівник Який і доведе діло спасіння людства згідно з Промислом Божим.
Ви їздите велосипедом? От і добре – не потрібно його винаходити.
Здесь речь о принципе Двух Свидетелей
Путь Христа не надо повторять на 100% ...нужно только войти в Его чувствования.
Сатана на небе сказал примерно следующее: "я и мои ангелы не засчитываем подвиг Бога в человеческом теле - пусть в Сознание Христа войдёт обычный человек - тогда согласимся".
не хотите попробовать...?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
-
Намагаюсь якомога менше грішити, тобто виконувати заповіді Господа, постійно вчусь, прошу у Нього в молитві дарувати крупиці істини, терпляче виношу випробування які Він насилає, якщо можу допомагаю ближньому...
Такого, кто "повторил Христа" - ещё не было...
Иначе бы всё закончилось5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
І не буде - Він один такий.
Скінчиться по волі Бога.
Комментарий