Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
поэтому и шёл народ к Христу - по благовестию нищих...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
нищие благовествуют уже законченная фраза, по принципу предыдущих фраз устроенная!
хромые не могут ходить, но ходят,
слепые не могут видеть, но прозревают и видят...
Тот же самый принцип и тут:
Нищие, не имеющие никаких благ - БЛАГОВЕСТВУЮТ, т.е. раздают блага, хотя у самих у них нет никаких благ!!!!
Вы не понимаете этих слов...
Частично, из-за того, что не знаете иврита и не видите тут игры слов...у Христа.
Тем не менее она забавная...
есть такое замечательное еврейское слово БАСАР!
Как существительное - оно значит МЯСО,
а как глагол - БЛАГОВЕСТВОВАТЬ!
Иисус явно не на греческом давал тот свой ответ Иоанну, а на арамите, родственном языке с ивритом.
И явно подразумевал такую игру слов...
Но Вы то не видите этой красоты в Его ответе Иоанну...
Так что не Вам давать мне совет типа - "читайте внимательнее"...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
дистанционнодевтеротрансмогрификатородендроперфеци онистогидроперверто ультрапрепостмиллениумавтопос тантисупраапсевдоводоходоведофилофобоведоробоголик ианеКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
лишь бы отстоять то что не работает... Хотя на словах Вы пытаетесь найти нечто работающее...
Комментарий
-
А те кто обитает внутри них: инфра-дистанционнодевтеротрансмогрификатородендроперфеци онистогидроперверто ультрапрепостмиллениумавтопостантисупраапсевдоводо ходоведофилофобоведоробоголикианеМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А те, кто считает,что всё зиждется на боязни бабочек - лепидептерофобиоинфра-дистанционнодевтеротрансмогрификатородендроперфеци онистогидроперверто ультрапрепостмиллениумавтопостантисупраапсевдоводо ходоведофилофобоведоробоголикианеКомментарий
-
А то что провоцирует их появление: лепидептерофобиоинфрадистанционнодевтеротрансмогри фикатородендроперфеционистогидроперверто ультрапрепостмиллениумавтопостантисупраапсевдоводо ходоведофилофобоведоробоголикиане-геныМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Практическая часть мною почти не упоминается по причине её многоплановости и индивидуальности.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
прокреацинистосуппортеролепидептерофобиоинфрадиста нционнодевтеротрансмогрификатородендроперфеционист огидропервертоультрапрепостмиллениумавтопостантису праапсевдоводоходоведофилофобоведоробоголикианеген ыКомментарий
-
😂 1Комментарий
-
ага - дизель на ракету поставить вместе реактивных двигателей...
Ну и как? Работает?
Практическая часть мною почти не упоминается по причине её многоплановости и индивидуальности.
Я Вас вразумляю... говорю, Вы искаженно понимаете приведенное, Но Вы опять за своё...
Комментарий
-
Комментарий
-
А те из них кто изменяются приэтом: мутабо-прокреацинистосуппортеролепидептерофобиоинфрадиста нционнодевтеротрансмогрификатородендроперфеционист огидропервертоультрапрепостмиллениумавтопостантису праапсевдоводоходоведофилофобоведоробоголикианеген ыМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий