Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Стандартный подход - стандартный результата - Дел Христовых никто не делает
Нужно искать другой подход - найти время и ознакомиться с гностицизмом, об исповедании которого мною меня постоянно информируют
Возможно это тот случай, когда камень отвергаемый строителями становится во главу угла
То есть там есть детали, которые я упускаю
Спасибо что напомнили про гностицизм...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А Бог это не человек на троне, а позитивные качества, позитивные черты.
Значит, вам не хватает для дел позитивных качеств, позитивных черт.
🙏 1Комментарий
-
Знать бы каких качеств не хватает.
"Метод втыка" при поиске - не самый лучший метод.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Комментарий
-
У вас есть сила, но сравните свою силу и силу Бога. У вас, возможно, есть мудрость, но сравните свою мудрость и Божью. У вас, возможно, есть праведность, но сравните свою праведность и Божью. У вас есть любовь, но сравните свою любовь и Божью.Комментарий
-
речь о сравнении с количеством качеств
при всех огромных размерах Вселенной количество всех известных химических элементов не превышает 200
думаю, что и количество качеств человека приблизительно такое же
-
Комментарий