Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
они рассказывают о том, что:
... слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают...
(От Луки 7:22)
"виноград кислый"...потому что не достать
а разговоры хорошо получаются...
Да ты и сам знаешь прчемуКомментарий
-
Да ВЫ только об ней и говорите... Мол если верующий, то должен уметь чудеса совершать...
Я Вас вразумляю... говорю, Вы искаженно понимаете приведенное, Но Вы опять за своё...
не о той практике речь - а о той, что я делаю, чтобы "ходить по воде"...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Ага, тема так глубока, широка, бурна и сложна, что автор и сам в ней утонул, заплутал и потерялся.
Беда, ой беда. )))))Комментарий
-
все "претензии" к Христу:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Именно водохождение, только потому, чтт Он повелел
А оговорка, что Петр слишком много озирплся, и слишком мало смотрел на Христа
расфокусировка
помнишь, я спрашивал, что было бы, пойди прямо сейчас кто по воде?
Тебя это смутило, и правильно
Время еще не пришло
Но придет обязательноКомментарий
-
Комментарий
-
бывают вопросы не вовремя
Вот когда откроются сыны Божии, тогда правомерен будет и вопрос, "не ходишь по воде? Что с тобой не так?"👍 1Комментарий
-
Пока они тут годами сидят и старательно изображают мудрецов, реальные христиане делают дела. И не по воде ходят, незачем это, а просто реально помогают реальным людям.
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)👍 1Комментарий
-
я же в кавычки взял...
Именно водохождение, только потому, чтт Он повелел
А оговорка, что Петр слишком много озирплся, и слишком мало смотрел на Христа
расфокусировка
помнишь, я спрашивал, что было бы, пойди прямо сейчас кто по воде?
Тебя это смутило, и правильно
Время еще не пришло
Но придет обязательно
Ведь дело не в самих чудесах, а в причине неспособности их делать!
Понимаешь это?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий