Поверьте, каждая черта – это целая вселенная, которою можно постигать вечность – я так вижу.
Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
мой ангел показал мне мою "зачетную книжку" - такая есть у каждого человека
мою показали в виде "шахматной доски" размером примерно 10х10 клеточек
я видел перед собой эти клетки...многие были зачеркнуты диагональным крестиком
мы сдаём "зачёты" по реакциям на события
не получится целый год сидеть на одной только таблице умножения и отрабатывать её до совершенства
часть зачётов мы сдаём во сне
главное рассказал
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
хотите верьте - хотите нет
мой ангел показал мне мою "зачетную книжку" - такая есть у каждого человека
мою показали в виде "шахматной доски" размером примерно 10х10 клеточек
я видел перед собой эти клетки...многие были зачеркнуты диагональным крестиком
мы сдаём "зачёты" по реакциям на события
не получится целый год сидеть на одной только таблице умножения и отрабатывать её до совершенства
часть зачётов мы сдаём во сне
главное рассказал
А если Силы нет в зачете то значит, вам надо искать способы развить такое качество как сила.Комментарий
-
-
вспомнил ещё, что крестики были разного цвета - то есть зачет дифференцированный...с оценкой
думаю, что силу "дают" в конце...когда нет опасности, что человек навредит другим и себе
ну может не в самом самом конце, а примерно после 90% сданных зачетов...типа на преддипломную практику, чтобы посмотреть, как человек этой силой будет пользоваться...
типа "бог квартала" из фильма "Брюс Всемогущий" 2003 с Джимом КерриУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не о себе рассказывал, а о системе зачетов по реакции на события
вспомнил ещё, что крестики были разного цвета - то есть зачет дифференцированный...с оценкой
думаю, что силу "дают" в конце...когда нет опасности, что человек навредит другим и себе
ну может не в самом самом конце, а примерно после 90% сданных зачетов...типа на преддипломную практику, чтобы посмотреть, как человек этой силой будет пользоваться...
типа "бог квартала" из фильма "Брюс Всемогущий" 2003 с Джимом Керри
Поэтому я вижу, что у меня полнейшие недоработки – нет зачета ни по каким критериям.
Я слаб по всем качествам.Комментарий
Комментарий