Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rufus
    Завсегдатай

• 02 May 2016
    • 835

Поверьте, каждая черта – это целая вселенная, которою можно постигать вечность – я так вижу.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33938

Сообщение от Rufus
      Поверьте, каждая черта – это целая вселенная, которою можно постигать вечность – я так вижу.
      Отец не даёт непосильных задач своим детям и всегда приходят на помощь, когда видит что дети стараются но у них что-то не получается

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Rufus
        Завсегдатай

• 02 May 2016
        • 835

Сообщение от Вовчик

что-то есть у всех

но возможности системы определяются не её достоинствами а её недостатками

повторю: знать бы каких качеств не хватает
        Вы не проработали достаточно ни одно качество, а силитесь постичь множество – непорядок.

Комментарий

• Rufus
          Завсегдатай

• 02 May 2016
          • 835

Вы, например, знаете что качества у разных людей проявляются по-разному – миллиард людей – миллиард проявлений одного качества.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33938

Сообщение от Rufus

Вы не проработали достаточно ни одно качество, а силитесь постичь множество – непорядок.
            хотите верьте - хотите нет

мой ангел показал мне мою "зачетную книжку" - такая есть у каждого человека

мою показали в виде "шахматной доски" размером примерно 10х10 клеточек

я видел перед собой эти клетки...многие были зачеркнуты диагональным крестиком

мы сдаём "зачёты" по реакциям на события

не получится целый год сидеть на одной только таблице умножения и отрабатывать её до совершенства

часть зачётов мы сдаём во сне

главное рассказал

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33938

Сообщение от Rufus
              Вы, например, знаете что качества у разных людей проявляются по-разному – миллиард людей – миллиард проявлений одного качества.
              нет - не согласен

7 нот - миллиард песен

Комментарий

• Воздух
                Ветеран
                • 28 April 2022
                • 5035

Сообщение от Rufus
                Але ж є і закономірність, наприклад, беремо любов. Вектор любови завжди направлений від тебе до ближнього.
                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Rufus
                  Завсегдатай

• 02 May 2016
                  • 835

Сообщение от Вовчик

нет - не согласен

7 нот - миллиард песен
                  Я так вижу – у вас есть позитивные качества, но оны слабые. Так же как и у меня.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33938

Сообщение от Rufus

Я так вижу – у вас есть позитивные качества, но оны слабые. Так же как и у меня.
                    У Вас и у меня, в моём понимании, есть главное - вера и желание исполнить волю Отца...

Комментарий

• Rufus
                      Завсегдатай

• 02 May 2016
                      • 835

Сообщение от Вовчик

хотите верьте - хотите нет

мой ангел показал мне мою "зачетную книжку" - такая есть у каждого человека

мою показали в виде "шахматной доски" размером примерно 10х10 клеточек

я видел перед собой эти клетки...многие были зачеркнуты диагональным крестиком

мы сдаём "зачёты" по реакциям на события

не получится целый год сидеть на одной только таблице умножения и отрабатывать её до совершенства

часть зачётов мы сдаём во сне

главное рассказал

Вашу зачетную книгу легко проверить. Если в ней есть зачет по Силе, то почему вы не можете отправить силой автомобиль на луну?

А если Силы нет в зачете то значит, вам надо искать способы развить такое качество как сила.

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

Вовчику надо с наркотой завязывать.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33938

Сообщение от Rufus

Вашу зачетную книгу легко проверить. Если в ней есть зачет по Силе, то почему вы не можете отправить силой автомобиль на луну?

А если Силы нет в зачете то значит, вам надо искать способы развить такое качество как сила.
                          я не о себе рассказывал, а о системе зачетов по реакции на события

вспомнил ещё, что крестики были разного цвета - то есть зачет дифференцированный...с оценкой

думаю, что силу "дают" в конце...когда нет опасности, что человек навредит другим и себе

ну может не в самом самом конце, а примерно после 90% сданных зачетов...типа на преддипломную практику, чтобы посмотреть, как человек этой силой будет пользоваться...

типа "бог квартала" из фильма "Брюс Всемогущий" 2003 с Джимом Керри

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33938

Сообщение от Denn Sandy
                            Вовчику надо с наркотой завязывать.
                            чтобы завязать надо сначала развязать...

давненько Вы у нас не бывали и х..орошие советы не давали...

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Сообщение от Вовчик
                              чтобы завязать надо сначала развязать...

давненько Вы у нас не бывали и х..орошие советы не давали...
                              Некогда - работа, семья, музыка)))
                              А вы и правда поменьше дури пишите - читать - от смеха все болит)))

Комментарий

• Rufus
                                Завсегдатай

• 02 May 2016
                                • 835

Сообщение от Вовчик

я не о себе рассказывал, а о системе зачетов по реакции на события

вспомнил ещё, что крестики были разного цвета - то есть зачет дифференцированный...с оценкой

думаю, что силу "дают" в конце...когда нет опасности, что человек навредит другим и себе

ну может не в самом самом конце, а примерно после 90% сданных зачетов...типа на преддипломную практику, чтобы посмотреть, как человек этой силой будет пользоваться...

типа "бог квартала" из фильма "Брюс Всемогущий" 2003 с Джимом Керри
                                Кто действительно приблизился к некоторому познанию – понимает, что он очень далек к полному пониманию.

Поэтому я вижу, что у меня полнейшие недоработки – нет зачета ни по каким критериям.

Я слаб по всем качествам.

Комментарий

Обработка...