Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Часто Дух отвечал мне на вопросы, которые задавали мне, но на этот Ваш вопрос удовлетворительного ответа я пока не услышал.
Базовая информация моего варианта понимания известна:
"два творения" - Каин и Авель - плевелы и пшеница - дети дьявола и дети Бога
Не понятно кто утонул в Потопе ...издревле славные люди тоже?
Где были "Твои"?
Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
(От Иоанна 17:6)
Пока, как через тусклое стекло:
Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
(1-е Коринфянам 13:12)
Опять на днях еду в горы - может там "снизойдёт"?
Нужна добровольная совместная работа.
Сейчас тут не с кем...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1) "А земля була пуста та порожня" - первинний вакуум - нескінченна енергія від Бога - який згодом буде заповнений матеріальними формами;
2) "і темрява була над безоднею" - перше - прообраз часу, друге - прообраз простору;
3) "і Дух Божий ширяв над поверхнею води" - вода - з'являється праматерія - нескінченна кількість перших атомів - Бог створив простір;
4) "І сказав Бог: Хай станеться світло! І сталося світло." - Бог створює час, тобто циклічність (нагадаю вам про принцип циклічності).5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Ви ж фізик? тоді гіпотетичне тлумачення творіння - самий початок:
1) "А земля була пуста та порожня" - первинний вакуум - нескінченна енергія від Бога - який згодом буде заповнений матеріальними формами;
2) "і темрява була над безоднею" - перше - прообраз часу, друге - прообраз простору;
3) "і Дух Божий ширяв над поверхнею води" - вода - з'являється праматерія - нескінченна кількість перших атомів - Бог створив простір;
4) "І сказав Бог: Хай станеться світло! І сталося світло." - Бог створює час, тобто циклічність (нагадаю вам про принцип циклічності).
Единственное дополнение: Бог сотворил это небо и эту землю...то есть речь идёт скорее всего максимум о сотворении нашей Солнечной системы, а не всей Вселенной.
Принципиальна расстановка приоритетов при сотворении Богом и создании Господом Богом.
Бог творит небо и землю, а Господь Бог создаёт землю и небо.
Бог ставит на первое место небо, а Господь Бог землю.
Отсюда и начинаются реальные проблемы.
Собственно проблемы начались с момента сотворения человека Богом - но воплотились они с момента нарушения технологии творения Господом Богом.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
"І Бог твердь учинив, і відділив воду, що під твердю вона, і воду, що над твердю вона. І сталося так. (Буття 1:7)".
Виділені слова про те що поза Сонячною системою.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
Комментарий