Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Объект - Сам Господь Христос
Но отношение к Нему всегда субъективное при всём желании
Поэтому и нужны объективные критерии истинности веры в Христа
Чтобы никто не хвалился самовосхвалением ...во вред себе и другим...но себе вреда больше...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Принцип, в моём понимании правильный, но настройки нужно уточнять...камертон это Христос!
И Христос грешников не топил!!!!!!!!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
elektricity
объектом является Сам Господь Христос
Кого любим и в Кого верим
любовь по-вашему субъективна или объективна ., - и то и другое
поскольку любите кого-то - за его качества и эти качества объективны
вот и спросите у себя, за что вы любите Господа, к примеру я люблю Господа в силу потребности моей души
так как именно в Нем Слове Его и нахожу то, что мне больше всего по душе
Как сладки гортани моей слова Твои! лучше меда устам моим (Пс.118:103)
а что касается самовосхваления, зачем вообще об этом говорить, если сам этого делать не собираешься ??.
а похвалиться можно - лишь Словом Его, если проникнут Им
Господом будет хвалиться душа моя; услышат кроткие и возвеселятся (Пс.33:2)
тогда и ответы на поставленные вопросы обязательно найдутся, может и похвалит кто, только это уже не имеет значения ..
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Напомню два места, очень мало рассматриваемых из книги Откровения 7 глава:10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!1 После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему!1 Ибо всякий первосвященник, из человеков избираемый, для человеков поставляется на служение Богу, чтобы приносить дары и жертвы за грехи,
2 могущий снисходить невежествующим и заблуждающим, потому что и сам обложен немощью,
3 и посему он должен как за народ, так и за себя приносить жертвы о грехах.
4 И никто сам собою не приемлет этой чести, но призываемый Богом, как и Аарон.
5 Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;
6 как и в другом месте говорит: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;
8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
9 и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,
10 быв наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека.Комментарий
-
три раза спрашивал Христос Петра - "любишь ли ты меня..." почему?
любовь по-вашему субъективна или объективна ., - и то и другое
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
(От Иоанна 15:13)
поскольку любите кого-то - за его качества и эти качества объективны
многие иноверцы считают Христа слабаком...им нужно "Сталин"...не понравилось сжёг...не помогло - утопил...опять не поможет...опять сожжёт:
нет человека - нет проблемы
вот и спросите у себя, за что вы любите Господа, к примеру я люблю Господа в силу потребности моей души
так как именно в Нем Слове Его и нахожу то, что мне больше всего по душе
Люблю звёздное небо - потому и профессию выбрал соответствующую...
а что касается самовосхваления, зачем вообще об этом говорить, если сам этого делать не собираешься ??.
Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
(От Иоанна 8:19)
Думали, что тот Бог, которому они поклоняются и есть Отец.
-
почему не защитил от смерти?
-
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
я хочу, чтобы Вы сформировали в себе новые нейтронные связи для Истинного Духа.
И снова вопрос - в чём воля Отца...и Сына?
Не подбирайте слова - я пойму...
-
Хто першим запитав? Отож.
я хочу, чтобы Вы сформировали в себе новые нейтронные связи для Истинного Духа.
И снова вопрос - в чём воля Отца...и Сына?
Не подбирайте слова - я пойму...
-
-
Комментарий
Комментарий